Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 325 из 1373 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Kondr , на сообщение « Это единый блок на все продукты. Крупа... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Это единый блок на все продукты.
    Крупа макароны масло мыло колбаса отоварены, остались только табачные не выкупленные.

Их отоваривали сразу, километровые очереди.
    Еще круче, чем колбаса .

Еще и смайлик с языком. Простигосподи, петербурженка.
    Вы съедали всю крупу? Я эти талоны отдавала родителям, они выкупали, никому она была не нужна в таком количестве. А в Елисеевском всегда можно было купить, что то и без талонов, типа сыр- колбаса. Раньше в Елисеевском продукты покупали, а не просто ходили как в музей)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для Kondr , на сообщение « я вспоминаю это время . Мы были молоды... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

я вспоминаю это время . Мы были молоды и трава зеленее.

Но байки слушать от людей, которые были детьми, смешно.
    А кто здесь дети то? Не фантазируйте.
    Кто пишет, знает что и как.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Не, там будет нервировать не курс доллара, а оплата счетов.
    Страховка 900 долларов в месяц на семью, как у Тирцы.
    Это да

4. ответ для Лантана , на сообщение « Вы съедали всю крупу? Я эти талоны... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вы съедали всю крупу? Я эти талоны отдавала родителям, они выкупали, никому она была не нужна в таком количестве. А в Елисеевском всегда можно было купить, что то и без талонов, типа сыр- колбаса. Раньше в Елисеевском продукты покупали, а не просто ходили как в музей)))

Кстати да)) в 90-е мы там покупали, а теперь даже не захожу)) даже,как в музей

5. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Господи простит вас. Ещё и водочка... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Господи простит вас.
    Ещё и водочка была для алкашей))))) Можно было загнать эти ценные талончики)))))
    Уж табачные -то точно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Лантана , на сообщение « Вероятно, тем кто по 4,5 часа в... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вероятно, тем кто по 4,5 часа в очередях стоял. Вы тоже стояли ?
    Апельсины не помню, помню бананы, 4-5 часов и ты при бананах, не более стольки-то кг.в руки, зелёные-зелёные, положешь на шкаф на газету и проверяешь, пожелтел ли какой.

7. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Я понимаю к чему хотят склонить: ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я понимаю к чему хотят склонить: вот тогда голод был,но Пу всё исправил и в магазе всё есть.
    Только они не понимают, что качество упало до нуля. Покупаешь за свои заработанные, и боишься не навредить здоровью.
    Проверяющие органы отсутствуют, сам должОн отнести в лабораторию, заплатить за экспертизу, и через неделю получишь может быть ответ.
    Я недавно этим озадачилась, когда распоковала изюм красивый, а он чёрт знает чем пахнет, и отдаёт машинным маслом.
    Что вы все об одном да потому. Причем здесь путин-спаситель? Не хотят люди перемен, вы можете/имеете право их за это осуждать?
    Еда плохая давно и везде. Не надо только сейчас про Финку бесподобную. Помню как они вопили, что в Россию йогурты лучшего качества везут, а они едят по остаточному принципу химозу. И уж, поверьте, в благополучной Европе еще до наших 90-х в супермаркетах были отделы "Delicate" и все остальное, среди которых лежали упаковки с брендом торговой сети, не самая лучшее качество, как все понимают.
    пс: внезапно подумалось, вы совсем молоденькая?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Я понимаю к чему хотят склонить: ... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Я понимаю к чему хотят склонить: вот тогда голод был,но Пу всё исправил и в магазе всё есть.
    Только они не понимают, что качество упало до нуля. Покупаешь за свои заработанные, и боишься не навредить здоровью.
    Проверяющие органы отсутствуют, сам должОн отнести в лабораторию, заплатить за экспертизу, и через неделю получишь может быть ответ.
    Я недавно этим озадачилась, когда распоковала изюм красивый, а он чёрт знает чем пахнет, и отдаёт машинным маслом.
    Я каждый раз покупаю разные упаковки кураги - и все дрянь. Вкусную купила лишь в Финляндии. Отменная была.

9. ответ для bella , на сообщение « Понятно еще людям 50+,но когда молодая... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Понятно еще людям 50+,но когда молодая на тот момент Кондр так травмирована?))
    А надо было всем "вписываться в рынок"? Когда доктора наук в челноки переквалифицировались?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

10. ответ для Kondr , на сообщение « сейчас нет бандитизма, что ж живете в... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

сейчас нет бандитизма, что ж живете в нищете.
    Правда?

Страница 325 из 1373 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »