|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
Вы плохо читали. У меня украли талоны и соседи дали, так как я им периодически свои отдавала, очерь редко всё выкупала. Алкогольные практически все родне, у них дача и водка шла лучше валюты. Как раз талонный период был самым спокойным. Я делала сыр из масла и молока. Сыра реально не было. В конце 80-х, начале 90-х работала в КБ Малахит, постоянно пищевые наборы разыгрывались. У мужа отец на заводе инженером работал под Пушкиным, там то же наборы были постоянно. После отмены талонов был весёлый год, из серии волка ноги кормят, за продуктами ездили, чуть ли не по всему городу. Где что выкинут.
-
с Луны
 Сообщение от bella
Вам про 2001 говорят.
Я умею читать. К чему эта ваша ремарка?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от bella
ну какие километровые очереди в 92?  цены отпустили. Все взлетело ,конечно, но зато полно всего стало.
а талоны давали просто так вместо развивалок, чтоб было чем себя занять. Часов на 5.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
а талоны давали просто так  вместо развивалок, чтоб было чем себя занять. Часов на 5.
Талоны перестали существовать с начала 1992 года. Ну хоть почитайте) я понимаю,что вас тогда сильно что-то подкосило ,но против фактов то чего идти?
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Это единый блок на все продукты.
Крупа макароны масло мыло колбаса отоварены, остались только табачные не выкупленные.
Их отоваривали сразу, километровые очереди.
Еще круче, чем колбаса .
Еще и смайлик с языком. Простигосподи, петербурженка.
Господи простит вас.
Ещё и водочка была для алкашей))))) Можно было загнать эти ценные талончики)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
Ну вон Лирик не против, пол дня сегодня об этом.
Лирик, кмк, не об этом пишет вовсе.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Талонная система стала широкомасштабно вводиться в 1989 году[12][13] и наибольшее распространение получила в 1990—1991 годы, когда тотальный дефицит достиг пика, причём продукты стали исчезать как мясные, так и рядовые, которые раньше не были в дефиците: сахар, крупы, растительное масло и другое.
Талонная система сошла на нет с начала 1992 года в связи с «отпуском» цен, вызвавшим гиперинфляцию (только за 1992 год цены вырослы в 26 раз[14][15], сократившим спрос, и распространением свободной торговли. На ряд товаров в некоторых регионах талоны сохранялись дольше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B5%D0%BC%D0%B0
-
с Луны
 Сообщение от РоМ@шк@
Я конечно про СПб. Как у вас на урале не в курсе.
Вопрос про возраст не корректен для девушки ( уже писала))))))))))
Возраст тут важен не абсолютный, а для понимания ситуации. Кто как видит эти годы, только и всего.
Детей не коснулись трудности, а на плечи родителей легли.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Возраст тут важен не абсолютный, а для понимания ситуации. Кто как видит эти годы, только и всего.
Детей не коснулись трудности, а на плечи родителей легли.
Если дети жевали одну гречку-они бы это запомнили.