|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Если речь про очереди за колбасой, то это 90-й-91-й...тогда главная проблема была именно в товарном дефиците, если Вы помните.
В 92 было уже полно всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
На какие шиши он покупал апельсины и кому их продавал, если на том заводе ни у кого денег не было?
Ну почему ни у кого. Не все в семье на одном заводе работали, и не везде не платили. Некоторые подрабатывали на живых деньгах, крутились как то, пока не уравновесилось в стране.
-
Давно я здесь
А еще смеются,когда про сыр санкционный паника началась)) А сами то)) недожрали бедные Травма на всю жизнь до старости случилась))
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Если речь про очереди за колбасой, то это 90-й-91-й...тогда главная проблема была именно в товарном дефиците, если Вы помните.
1992
не только в дефиците.
безденежье.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
В 92 было уже полно всего.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
1992
не только в дефиците.
безденежье.
Т.е. будучи молодыми людьми, как минимум ,на 30 лет младше,чем сейчас..вы вообще никак не смогли за год-два сориентироваться,чтобы начать есть? Я еще понимаю людей 50+, им при любых переменах не хорошо..или пенсионеры. Но вы, имея молодость,силы и появившееся возможности-вообще ничего не смогли? так получается?
-
Давно я здесь
Талонная система сошла на нет с начала 1992 года в связи с «отпуском» цен, вызвавшим гиперинфляцию (только за 1992 год цены вырослы в 26 раз[14][15], сократившим спрос, и распространением свободной торговли. На ряд товаров в некоторых регионах талоны сохранялись дольше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B5%D0%BC%D0%B0
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
На какие шиши он покупал апельсины и кому их продавал, если на том заводе ни у кого денег не было?
А вот продавал - крутился. И всю жизнь крутится, потому и жила я всегда неплохо. А сейчас - на старости лет - собираюсь все это покинуть и к Тирце. Хватит с нас))
-
Давно я здесь
В 92-ом все уже было, стоило дорого,но тут опять-таки смотря для кого.
-
Наш человек