|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Какие "шальные"? Бандитизм и рэкет? Ну это да, было.
Только вода в кранах и электричество не кончилось. И мусор кто-то продолжал вывозить. И трамваи водить. И детей учить. Вот этим людям пришлось несладко.
Почему бандитизм? Приватизации, экспорт и т.д. Деньги из ничего делались.Ну кто поумнее был и не боялся рискнуть.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Если дети жевали одну гречку-они бы это запомнили.
Я понимаю к чему хотят склонить: вот тогда голод был,но Пу всё исправил и в магазе всё есть.
Только они не понимают, что качество упало до нуля. Покупаешь за свои заработанные, и боишься не навредить здоровью.
Проверяющие органы отсутствуют, сам должОн отнести в лабораторию, заплатить за экспертизу, и через неделю получишь может быть ответ.
Я недавно этим озадачилась, когда распоковала изюм красивый, а он чёрт знает чем пахнет, и отдаёт машинным маслом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
У меня сестра родилась в 92, ее уже импортным Хайнцом и Наном кормили)) покупали в ларьке у дома))
банки из-под Нана, до сих пор на даче под гвозди используются.
а тут "ситец..марля" 
деревянные игрушки
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Не переживайте, она может позволить себе не работать.
В США? Ну да, ну да...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Почему бандитизм? Приватизации, экспорт и т.д. Деньги из ничего делались.Ну кто поумнее был и не боялся рискнуть.
А дураки просто "не вписались в рынок".
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Вероятно, тем кто по 4,5 часа в очередях стоял. Вы тоже стояли ?
я не помню апельсины в те года. А если и были, где взять на эти апельсины деньги.
На ЛВ еще любят про пирожные в блокаду рассказывать, возможно у кого то и были .
-
Небожитель
 Сообщение от bella
сейчас нет бандитизма, что ж живете в нищете.
-
Небожитель
 Сообщение от Милюшка
Да ну, у детей короткая память, и жизнь они воспринимают более радужно в силу возраста.)))
Вы входили в самую уязвимую группу, старики без родственников под боком и матери с маленькими детьми с непредприимчивым мужем и без родни под боком, да ещё и моно город. Да и в СПб у меня есть знакомая, которая в этот период с 2-мя маленькими детьми и мужем из тех, кто терпеливо ждал годами зарплату, ей реально хорошего вспоминать не приходится. Я на самом деле всегда осень сочувствовала той женщине и у неё психологическая травма на всю жизнь, у нас её муж работал и любая незначительная задержка у ней панические атаки вызывала, хотя она уже и сама работала и дети не такие маленькие были. Но я и сейчас знаю семьи кто надеясь на нормальный бизнес детей родил, а в 14 году пошло под откос всё и у них примерно такая ситуация как и у Вас, только что всё есть, а денег нет, да ещё и кредит. Надеялись на стабильность влезли в ипотеку, детям то место нужно и получили головную боль. В общем у каждого свои впечатления.
-
Небожитель
 Сообщение от РоМ@шк@
Я понимаю к чему хотят склонить: вот тогда голод был,но Пу всё исправил и в магазе всё есть.
Только они не понимают, что качество упало до нуля. Покупаешь за свои заработанные, и боишься не навредить здоровью.
Проверяющие органы отсутствуют, сам должОн отнести в лабораторию, заплатить за экспертизу, и через неделю получишь может быть ответ.
Я недавно этим озадачилась, когда распоковала изюм красивый, а он чёрт знает чем пахнет, и отдаёт машинным маслом.
Сейчас дофига всего за любую цену и любого качества. Экономите?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
А дураки просто "не вписались в рынок".
Понятно еще людям 50+,но когда молодая на тот момент Кондр так травмирована?))