|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
Мои родители ,кстати, с удовольствием вспоминают эти годы. Так что у всех, все по разному.
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Не, там будет нервировать не курс доллара, а оплата счетов.
Страховка 900 долларов в месяц на семью, как у Тирцы.
напугали ежа попой.
Человек, который способен оплачивать проживание и обучение детей длительное время за границей , явно найдет 900 долл на страховку.
-
с Луны
 Сообщение от bella
Если дети жевали одну гречку-они бы это запомнили.
Да ну, у детей короткая память, и жизнь они воспринимают более радужно в силу возраста.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Талонная система сошла на нет с начала 1992 года в связи с «отпуском» цен, вызвавшим гиперинфляцию (только за 1992 год цены вырослы в 26 раз[14][15], сократившим спрос, и распространением свободной торговли. На ряд товаров в некоторых регионах талоны сохранялись дольше.
Вот вот. Тогда то и началось самое интересное. Всё было, но купить это было не на что. Денег у людей не было.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Вот вот. Тогда то и началось самое интересное. Всё было, но купить это было не на что. Денег у людей не было.
Вы опять за всех) Были деньги) не у всех ,как и сейчас. А шальные деньги тогда у многих рекой полились.
Сейчас у людей хуже с деньгами, с каждым годом. Уже нет таких бизнесменов, которые и сотрудников своих не обижали. Сейчас все коммерсы жадные, выжать все за копейки.
Средняя ЗП смех один. Хоть МРОТ,хоть 3 МРОта-слезы.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Мои родители ,кстати, с удовольствием вспоминают эти годы. Так что у всех, все по разному.
я вспоминаю это время . Мы были молоды и трава зеленее.
Но байки слушать от людей, которые были детьми, смешно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
На какие шиши он покупал апельсины и кому их продавал, если на том заводе ни у кого денег не было?
Вероятно, тем кто по 4,5 часа в очередях стоял. Вы тоже стояли ?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
я вспоминаю это время . Мы были молоды и трава зеленее.
Да,молодые,полны сил и появились деньги, и товары, которые раньше были совсем недоступны. Жили хорошо. ну мои, по-крайней мере.Лучше,чем сейчас точно. Сейчас от ЗП до ЗП,ничего лишнего.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
[/B]
Вы опять за всех) Были деньги) не у всех ,как и сейчас. А шальные деньги тогда у многих рекой полились.
Какие "шальные"? Бандитизм и рэкет? Ну это да, было.
Только вода в кранах и электричество не кончилось. И мусор кто-то продолжал вывозить. И трамваи водить. И детей учить. Вот этим людям пришлось несладко. Это им зарплату месяцами не платили. А если платили, её сжирала гиперинфляция.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Самое время на старости лет податься в уборщицы. 
Не переживайте, она может позволить себе не работать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов