|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от bella
В 92 было уже полно всего.
В 92 я родила своего среднего. Беременным давали 1 кг гречки на месяц и 0,5 кг печенки. Талоны на пеленки и марлю для подгузников.
Пелёнок можно было купить 2 тёплых из байки и 2 холодных из ситца, марли отпускалось 10м.
У вас было всего полно, потому что вы были ребёнком — и родители вас оберегали от тягот бытия.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Я никаких беспризорных ни тогда ни сейчас в полицию не сдавала. Тогда - потому что полиция (тогда милиция) сама сидела впроголодь и им эти беспризорники в промышленных количествах нафиг не уперлись. А сейчас потому что мне они не попадаются.
Беспризорники жили в подъезде на Невском, двор где кинотеатр Аврора. Я там работала, офис в этом дворе был. Милиция к нам приходила с этим вопросом, жители жаловались. Был 2003-2004 год.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
А вот продавал - крутился. И всю жизнь крутится, потому и жила я всегда неплохо. А сейчас - на старости лет - собираюсь все это покинуть и к Тирце. Хватит с нас))
Самое время на старости лет податься в уборщицы.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
В 92 я родила своего среднего. Беременным давали 1 кг гречки на месяц и 0,5 кг печенки. Талоны на пеленки и марлю для подгузников.
Пелёнок можно было купить 2 тёплых из байки и 2 холодных из ситца, марли отпускалось 10м.
У вас было всего полно, потому что вы были ребёнком — и родители вас оберегали от тягот бытия.
У меня сестра родилась в 92, ее уже импортным Хайнцом и Наном кормили)) покупали в ларьке у дома))
банки из-под Нана, до сих пор на даче под гвозди используются.
а тут "ситец..марля"
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Да нет.не так. Всё необходимое было нормуль.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Ну вон Лирик не против, пол дня сегодня об этом.
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Да хоть так) И лишь бы климат тёплый. Косточкам нужно тепло. И чтобы курс доллара не нервировал)
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
У меня сестра родилась в 92, ее уже импортным Хайнцом и Наном кормили)) покупали в ларьке у дома))
а тут "ситец..марля" 
Мы в 90-е тоже не голодали, наоборот. А вот в 2001 когда я ребенка родила был треш. Зарплаты мизерные задерживали, ситец/марля да, у ребенка пачка подгузников на два месяца была для поликлиники. Ужас как вспомню как мы жили. ЛВ очень смеялся, не верил что у начинающего специалиста может быть з/п 12 тыщ. Как щаз помню очень больно пинали меня.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
а тут "ситец..марля" 
И я свою старшую в эти годы родила - ничего ужасного не припомню) Да, за молоком приходилось постоять на морозце - но по молодости и по радости от рождения ребетенка - это не казалось чем-то очень трудным.
-
Давно я здесь
 Сообщение от РоМ@шк@
Да нет.не так. Всё необходимое было нормуль.
Тете бесплатно Малыш? так смесь называлась? давали, она ее получала и делала из не вкусные конфетки домашние)) а так только импортные кашки ела сестренка))
И было им по 20 лет, дядя водителем работал ,только после армии, жена его дома сидела) Но шальных денег много было,директор (кстати НИИПта нынешнего) приподнялся тогда хорошо)) деньгами всех сотрудников засыпал,не жадничал)