Страница 3520 из 3556 « Первая 252030203420347035103516351735183519352035213522352335243530 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у меня на одном шве два узелка.. Они пройдут или мазать надо?
    белениькие такие?Если да,то у меня прошли сами,но сверху они были,внизу ничего не было.

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у меня на одном шве два узелка.. Они пройдут или мазать надо?
    Это возможно закпорка сальных желез
    У меня тоже так было. Я их сама выдавила, но знаю, что некоторые женщины врача просят, он их проколет и они уйдут. Иногда прохяд сами

3. ответ для хомячишка , на сообщение « Я, видимо, со своей операцией не... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Я, видимо, со своей операцией не угадала. Или просто не везёт. Через три дня будет три месяца с момента опи. Что могу сказать? Голова частично онеменвная, так же висок справа и под глазом тоже онемение. Глаза все ещё разные, веки тоже: одно толще. Над правым глазом бровь нависает ( раньше было над левым). При улыбке- глубокие борозды на месте швов. Под швами на глазах- бугры, они видны. На месте швов на голове- лысины. По всем законом природы должны зарастать, но фиг. Самая большая печаль- круги и впадины под глазами. Впадины- это моя боль много лет. Именно из за них я и решилась на ОП. И что же, они опять со мной!!! Не думаю, что будет лучше спустя время. Не знаю, кто виноват- моя анатомия лица или врач. Но вот так
    Хомячишка)))
    Ну,правда...
    Вы зря переживаете...
    Возможно вы перфекционистка,как и я...
    Но я сравнивала ваши фото ДО и ПОСЛЕ...Результат отличный.Вы выглядите моложе...!!!
    Другое дело,что если вы хотели убрать то,что вас напрягало-и этого не случилось...
    Но в целом ведь-ваше лицо выглядит просто на 100% моложе!Правда!
    Онемение...Да это вообще ерунда!У меня после коронарной подтяжки лба оно ДО СИХ ПОР в некоторых местах сохранилось...А ведь столько времени прошло!!!4,5 года...
    Вам надо выдохнуть...Просто выдохнуть и поблагодарить судьбу,что именно так всё получилось...
    Ведь любая ОП-это риск...Огромный риск...Мне,конечно,по фигу все риски...Я хочу омоложения-и иду и режусь...Всё остальное не важно...И пусть весь мир подождёт...Понимаю каждый раз-не будет чуда большого...Так...Маленький чудик...Но и ему я радуюсь каждый раз...
    Я и сейчас после своей периорбитопластики-о которой и не слышала до ноября 2019-просто аж попискиваю от счастья...Это эфемерное чувство...Но оно меня так бодрит...
    У меня была под глазами кожа сухая и в мелкую сеточку...
    А сейчас там тааааак ровно и гладко-так красиво...Да,наверное отёки это дают ещё...Они уйдут...И прочие предстоящие процессы(взросления(старения) опять меня настигнут...Но сейчас это кайф...
    Я вам желаю не поддаваться панике...
    Потерпите...Ну,ведь ваши изменения так очевидны!!!

Мне вот интересно- ест бы ли смысл в повторной нижней блефаропластике? Вот натянуть, чтобы синева осталась ( фиг с ней), но ушли провалы? Или это нереально? Может, закачать туда что?
    Закачать-это вы всегда успеете...
    Может просто показаться ещё докторам?Послушать их?
    Про закачать пока даже не думайте...

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Хомячишка)))
    Ну,правда...
    Вы зря переживаете...
    Возможно вы перфекционистка,как и я...
    Но я сравнивала ваши фото ДО и ПОСЛЕ...Результат отличный.Вы выглядите моложе...!!!
    Другое дело,что если вы хотели убрать то,что вас напрягало-и этого не случилось...
    Но в целом ведь-ваше лицо выглядит просто на 100% моложе!Правда!
    Онемение...Да это вообще ерунда!У меня после коронарной подтяжки лба оно ДО СИХ ПОР в некоторых местах сохранилось...А ведь столько времени прошло!!!4,5 года...
    Вам надо выдохнуть...Просто выдохнуть и поблагодарить судьбу,что именно так всё получилось...
    Ведь любая ОП-это риск...Огромный риск...Мне,конечно,по фигу все риски...Я хочу омоложения-и иду и режусь...Всё остальное не важно...И пусть весь мир подождёт...Понимаю каждый раз-не будет чуда большого...Так...Маленький чудик...Но и ему я радуюсь каждый раз...
    Я и сейчас после своей периорбитопластики-о которой и не слышала до ноября 2019-просто аж попискиваю от счастья...Это эфемерное чувство...Но оно меня так бодрит...
    У меня была под глазами кожа сухая и в мелкую сеточку...
    А сейчас там тааааак ровно и гладко-так красиво...Да,наверное отёки это дают ещё...Они уйдут...И прочие предстоящие процессы(взросления(старения) опять меня настигнут...Но сейчас это кайф...
    Я вам желаю не поддаваться панике...
    Потерпите...Ну,ведь ваши изменения так очевидны!!!
    Я Хомячишке тоже это писала,но она не слышит просто,у неё действительно всё отлично!

Мне вот интересно- ест бы ли смысл в повторной нижней блефаропластике? Вот натянуть, чтобы синева осталась ( фиг с ней), но ушли провалы? Или это нереально? Может, закачать туда что?
    Хомячишка,ты не увидешь результат,пока низ не подтянешь,в таком возрасте всё должно быть в комплексе,а так верх у тебя очень красивый и не придумывай ничего,посмотри на себя до просто.У меня муж тоже недавно открыл мне фотки до,да ещё и на огромной плазме,О Боги,я была ужасна просто!

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Я Хомячишке тоже это писала,но она не слышит просто,у неё действительно всё отлично!
    Конечно,я понимаю-когда собой недоволен-то всё не то и не так...
    Но ведь это настолько очевидно:результат омоложения просто очень показательный и хорош...!!!Я искренне это говорю...Мы с ней оперировались примерно в одно время...И ведь зажила она достаточно быстро...
    А эти подглазья...Они всегда и у всех проблемные самые...

Конечно,я понимаю-когда собой недоволен-то всё не то и не так...
    Но ведь это настолько очевидно:результат омоложения просто очень показательный и хорош...!!!Я искренне это говорю...Мы с ней оперировались примерно в одно время...И ведь зажила она достаточно быстро...
    А эти подглазья...Они всегда и у всех проблемные самые...
    по мне уж лучше синева и провалы,нежели огромные мешки как у алкаша.Я тоже каждый день встаю утром с одним лицом,к вечеру с другим,но уже рада,что всё это сделала,правда,я вовремя поняла,что отдельно делать оп верх и низ,нет смысла,только комплексно,потому что очень видна разница и ты никогда не будешь 100% доволен тогда,да и в купе всё делать,мне кажется очень гормонично всё получается,я тут недавно фотки выставляла.

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    по мне уж лучше синева и провалы,нежели огромные мешки как у алкаша.Я тоже каждый день встаю утром с одним лицом,к вечеру с другим,но уже рада,что всё это сделала,правда,я вовремя поняла,что отдельно делать оп верх и низ,нет смысла,только комплексно,потому что очень видна разница и ты никогда не будешь 100% доволен тогда,да и в купе всё делать,мне кажется очень гормонично всё получается,я тут недавно фотки выставляла.
    Я видела...Результат правда шикарный.Вам есть за что любить,хвалить и быть благодарной своему доктору!
    И про провалы я с вами абсолютно согласна)))
    Не провалы с синевой ухудшают лицо-а как раз мешки...
    И про верх с низом-тоже соглашусь)))Когда делала дважы верх-уууух...Низ просто сразу же висячий и бесячий)))Когда низ делала-сразу брови домиком и уголки глаз опущенные нарисовались)))

Я видела...Результат правда шикарный.Вам есть за что любить,хвалить и быть благодарной своему доктору!
    И про провалы я с вами абсолютно согласна)))
    Не провалы с синевой ухудшают лицо-а как раз мешки...
    И про верх с низом-тоже соглашусь)))Когда делала дважы верх-уууух...Низ просто сразу же висячий и бесячий)))Когда низ делала-сразу брови домиком и уголки глаз опущенные нарисовались)))
    да,сейчас бы изолированно блефаро не сделала,да и вообще,мне кажется,что глаза можно не резать,а та же височка и эндо лба и верх глаза уже подтянут.

Страница 3520 из 3556 « Первая 252030203420347035103516351735183519352035213522352335243530 Последняя »