|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Валерия Хорошая
У меня эта мышца очень сильная и очень тянет вниз. вот такой у меня смайлик на лице
Пасиб, а то я всегда думала, что провисшие мышцы нужно подшивать и закреплять.
-
Элита
А когда подрезают- какие то осложнения могут быть? Звучит страшно - перерезать мышцу на лице
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
А когда подрезают- какие то осложнения могут быть? Звучит страшно - перерезать мышцу на лице
Процесс воздействия на потерявшие упругость мышцы в уголках рта производится посредством разрезания слизистой оболочки внутри ротовой полости. Разрезы делаются около 10 мм длиной, что облегчает их дальнейшее восстановление. Далее хирургом производится иссечение части мышцы, которая поддерживает линию рта и углы губ, укорачивая их и заново фиксируя в общей связке мышц.
Далее накладываются в места разреза слизистой оболочки швы, преимущественно из саморассасывающихся косметологических нитей. При использовании же нерассасывающегося материала производится снятие швов, это выполняется также в условиях медицинского центра специалистом, который осуществлял воздействие.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
У меня эта мышца очень сильная и очень тянет вниз. вот такой у меня смайлик на лице
Ага, тоже самое ещё и платизма вниз все тянет, бесит сил нет, жду не дождусь начала мая - на ботокс .
Представляешь, обламалась я с биоревитализацией по купону (30% скидка) в Мелиссу. Не берут!!!
-
Участник
Кто-нибудь знает как Ма7усевич предпочитает делать нижнюю блефаро?
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Ага, тоже самое ещё и платизма вниз все тянет, бесит сил нет, жду не дождусь начала мая - на ботокс .
Представляешь, обламалась я с биоревитализацией по купону (30% скидка) в Мелиссу. Не берут!!!
Почему???
Что значит не берут??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Участник
Сообщение от хомячишка
У резекции Дао есть побочка - перерезанные мышцы часто срастаются обратно, у кого-то через месяц, у кого-то через год, и эффект операции сходит на нет, поэтому многие хирурги эту операцию не делают, считая бессмысленной.
В качестве неприятного осложнения предполагаю контурирование перерезанных мыщц, вот здесь Мамедов делал пациентке резекцию ДАО, посмотрите как в артикуляции набухают и выпирают мышцы от уголков рта к подбородку. Думаю, что это как раз следствие их резекции https://www.instagram.com/p/BkFJ-5Pgot-/ .
-
Участник
Валерия, а вы когда губы кололи у Оксаны, не обсуждали возможность ботокса в Дао или введения филлера в марионетки прямо под уголками рта, чтобы таким образом "вытолкнуть" их вверх? Видела в инете такие способы поднять уголки, но реальных фото не нашла, чтобы заметный результат был.
-
Элита
Сообщение от Чин-чин
У резекции Дао есть побочка - перерезанные мышцы часто срастаются обратно, у кого-то через месяц, у кого-то через год, и эффект операции сходит на нет, поэтому многие хирурги эту операцию не делают, считая бессмысленной.
В качестве неприятного осложнения предполагаю контурирование перерезанных мыщц, вот здесь Мамедов делал пациентке резекцию ДАО, посмотрите как в артикуляции набухают и выпирают мышцы от уголков рта к подбородку. Думаю, что это как раз следствие их резекции https://www.instagram.com/p/BkFJ-5Pgot-/ .
Бесит- бесит- бесит)))) она так классно выглядит! Я бы хотела так , пусть бы выпирало что то где то))) ууууу
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
Я, видимо, со своей операцией не угадала. Или просто не везёт. Через три дня будет три месяца с момента опи. Что могу сказать? Голова частично онеменвная, так же висок справа и под глазом тоже онемение. Глаза все ещё разные, веки тоже: одно толще. Над правым глазом бровь нависает ( раньше было над левым). При улыбке- глубокие борозды на месте швов. Под швами на глазах- бугры, они видны. На месте швов на голове- лысины. По всем законом природы должны зарастать, но фиг. Самая большая печаль- круги и впадины под глазами. Впадины- это моя боль много лет. Именно из за них я и решилась на ОП. И что же, они опять со мной!!! Не думаю, что будет лучше спустя время. Не знаю, кто виноват- моя анатомия лица или врач. Но вот так