Страница 3519 из 3556 « Первая 251930193419346935093515351635173518351935203521352235233529 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

Мне вот интересно- ест бы ли смысл в повторной нижней блефаропластике? Вот натянуть, чтобы синева осталась ( фиг с ней), но ушли провалы? Или это нереально? Может, закачать туда что?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Почему???
    Что значит не берут??
    А вот отказали, накрылась моя скидка медным тазом.

Меня тут обсыпало прыщами на старости лет. Никогда такого не было, даже в юности. Просто опрыщавилась нижняя часть лица. Была сегодня у них на консультации - био нельзя пока, домашнее лечение назначилии в клинике тоже подлечили. Сижу злая как зверь. Потом по полной за био придется платить.

Позже отпишусь что и как делаю дома и что в клинике буду делать, сейчас же до трясучки обидно, плюс меня прыщи бесят, хочется все расковырять лопатой или срезать вместе с кожей.

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно- ест бы ли смысл в повторной нижней блефаропластике? Вот натянуть, чтобы синева осталась ( фиг с ней), но ушли провалы? Или это нереально? Может, закачать туда что?
    Синева операцией не убирается, знаю по опыту многих пациенток с форумов, это просвечивают сосуды плюс тонкая кожа. Теоретически, чтобы уменьшить провалы, надо эндо средней зоны, это уменьшает высоту подглазий, и добавить липофил, он может уменьшить синеву. Но подглазья - зона рискованного липофилинга и делать ее может только суперспец, и чем ближе к глазам, тем больше риска бугорков, неровностей и проч. после схождения отека и рассасывания жира. Насчет закачать филеры - тут я не спец, но не раз видела фото неудачного введения именно под глаза - колбаски, отеки и пр.

Результат как у пациентки Мамедова можно получить, цена - 12 тыс. баксов, полет в Баку и агрессивная операция, плюс у этой пациентки и всех других мамедовских стоят импланты под глазами. Это, кстати, тоже решение проблемы кругов и впадин, но тоже с кучей рисков - от аллергии до контурирования краев импланта в районе скул.

4. ответ для хомячишка , на сообщение « Я, видимо, со своей операцией не... »

Я, видимо, со своей операцией не угадала. Или просто не везёт. Через три дня будет три месяца с момента опи. Что могу сказать? Голова частично онеменвная, так же висок справа и под глазом тоже онемение. Глаза все ещё разные, веки тоже: одно толще. Над правым глазом бровь нависает ( раньше было над левым). При улыбке- глубокие борозды на месте швов. Под швами на глазах- бугры, они видны. На месте швов на голове- лысины. По всем законом природы должны зарастать, но фиг. Самая большая печаль- круги и впадины под глазами. Впадины- это моя боль много лет. Именно из за них я и решилась на ОП. И что же, они опять со мной!!! Не думаю, что будет лучше спустя время. Не знаю, кто виноват- моя анатомия лица или врач. Но вот так
    Подождите, 3 месяца еще рано для оценки результата, у вас еще стопудово есть отек и кожа под глазами не села, внутренние швы не рассосались. Полгода надо, чтобы можно было делать выводы. Помню, после первого смаса с блефаро ходила месяца четыре как циклоп: один глаз нормальный, другой крошечный, после операции усилилась природная асимметрия и усугубилась отеком. Я страдала-страдала, депрессовала, а потом забила и просто в зеркало не рассматривала себя, только глянула перед выходом и пошла. И как-то обнаружила через пару месяцев, что все что надо уменьшилось, все встало на место и село куда надо. Поэтому последующие пластики сидела спокойно, знала, что просто надо подождать)

Хомячишка, а как у вас провалы реагируют на изменения веса. У моей подруги прям сильные провалы с четким контуром. Но как только она худеет, провалы уходят. Еще где-то прочитала, что причиной провалов может быть нарост жира на краях глазниц. Это как у моей подруги. Но минус 5 кг и глаза становятся прекрасными.

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    Синева операцией не убирается, знаю по опыту многих пациенток с форумов, это просвечивают сосуды плюс тонкая кожа. Теоретически, чтобы уменьшить провалы, надо эндо средней зоны, это уменьшает высоту подглазий, и добавить липофил, он может уменьшить синеву. Но подглазья - зона рискованного липофилинга и делать ее может только суперспец, и чем ближе к глазам, тем больше риска бугорков, неровностей и проч. после схождения отека и рассасывания жира. Насчет закачать филеры - тут я не спец, но не раз видела фото неудачного введения именно под глаза - колбаски, отеки и пр.

Результат как у пациентки Мамедова можно получить, цена - 12 тыс. баксов, полет в Баку и агрессивная операция, плюс у этой пациентки и всех других мамедовских стоят импланты под глазами. Это, кстати, тоже решение проблемы кругов и впадин, но тоже с кучей рисков - от аллергии до контурирования краев импланта в районе скул.
    Вот и мне страшно под глаза - место такое... а уж тем более- импланты. Да и 12 т баксов у меня нет
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Подождите, 3 месяца еще рано для оценки результата, у вас еще стопудово есть отек и кожа под глазами не села, внутренние швы не рассосались. Полгода надо, чтобы можно было делать выводы. Помню, после первого смаса с блефаро ходила месяца четыре как циклоп: один глаз нормальный, другой крошечный, после операции усилилась природная асимметрия и усугубилась отеком. Я страдала-страдала, депрессовала, а потом забила и просто в зеркало не рассматривала себя, только глянула перед выходом и пошла. И как-то обнаружила через пару месяцев, что все что надо уменьшилось, все встало на место и село куда надо. Поэтому последующие пластики сидела спокойно, знала, что просто надо подождать)
    Спасибо! Конечно, теперь уж чего, остаётся только ждать и надеятся. Но вот сегодня как увидела с утра себя- просто накрыло . Мне ещё надо было на мероприятие с утра... один глаз выше, другой ниже, заплывшие такие... тьфу . И мышца ДАО до земли весит
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    (Ричард Бах)

8. ответ для Jellys , на сообщение « Хомячишка, а как у вас провалы... »

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Хомячишка, а как у вас провалы реагируют на изменения веса. У моей подруги прям сильные провалы с четким контуром. Но как только она худеет, провалы уходят. Еще где-то прочитала, что причиной провалов может быть нарост жира на краях глазниц. Это как у моей подруги. Но минус 5 кг и глаза становятся прекрасными.
    Не знаю, давно в одном весе ( немаленьком) живу. Но круги с детства
    (Ричард Бах)

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Аленький

Девочки подскажите у меня на одном шве два узелка.. Они пройдут или мазать надо?

10. ответ для Чин-чин , на сообщение « У резекции Дао есть побочка -... »

У резекции Дао есть побочка - перерезанные мышцы часто срастаются обратно, у кого-то через месяц, у кого-то через год, и эффект операции сходит на нет, поэтому многие хирурги эту операцию не делают, считая бессмысленной.
    В качестве неприятного осложнения предполагаю контурирование перерезанных мыщц, вот здесь Мамедов делал пациентке резекцию ДАО, посмотрите как в артикуляции набухают и выпирают мышцы от уголков рта к подбородку. Думаю, что это как раз следствие их резекции https://www.instagram.com/p/BkFJ-5Pgot-/ .
    вообще ничего у меня не выпирает у меня,правда прошло 1.5 месяца,но я очень довольна,может у неё такое строение рта просто,я когда говорю сейчас всё ровно,первый месяц чуть выпирало,но это отёк и жир лишний,сейчас даже не найти где быдла эта мыщца,главное,чтобы не сраслась.

Страница 3519 из 3556 « Первая 251930193419346935093515351635173518351935203521352235233529 Последняя »