|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
вы откуда это взяли?
Знаю!!!! Все едут домой. И хорошо если они сами на горячую линию позвонят. Детей да, не пускают в сад и школу, но они могут пойти куда угодно. И прилетают они домой к родным и живут все вместе.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
лето
 Сообщение от Diegovka
Да, и завозят. Но блин, дежурить там что ли?
Я в нашем магазине спросила возле дома про курицу индейку сказали по утрам бывает и все разбирают и завтра утром тоже будет. вот проснусь- поеду первым делом искать курицу да индейку
А через инет?
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Вообще не рядом. Дистанции там как надо)
особенно в кондоминиумах где балконы общие широкие такие.
-
как-то так...
 Сообщение от Тушка
При пяти человеках? Я не смеюсь, просто все эти меры неадекватны и бесполезны, с учетом того что беспрепятственно вернулась куча людей из зон эпидемии
Вот это да.
Меры однобокие, для видимости только, что правительство бдит.
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Почему? У меня желудок от него болит
Вместо ибупроена. Как альтернатива. Если после еды пить, тоже болит?
-
с Марса
 Сообщение от Юляшка30
Потому что в Китае сразу же всевозможные меры предприняли, а у нас только языком чесать могут.
Через пару месяцев сразу же)
-
Элита
 Сообщение от ишь
Да уже сто раз писали, что не сразу. За что всю верхушку Уханя и сняли.
Ну допустим что так, тогда у меня вопрос : о чём думает руководство нашей страны? О референдуме блин?
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Платье
Вместо ибупроена. Как альтернатива. Если росли еды пить, тоже болит?
Да, я только так и пью
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от mary-l
Спасибо вам.
Думала об этом, но мама живёт в коммунальной квартире. Боюсь, там быстрее заразят. Да и в магазин она ходит каждый день, и в аптеку. Привыкла, и мне кажется, не сможет продумать закупку надолго.
Дети дома - старшая на больничном ещё, пока в школу не пущу. Младшую в сад не пущу тоже.
Муж сказал, что будет ездить на работу на машине, а не на метро. Постарается ограничить контакты, частично работать из дома.
А я парикмахер, у меня дома кабинет. Ко мне люди домой приходят. Запись сильно вперёд. Понимаю, что придётся рано или поздно прервать работу, но как понять, что пора... Людей подводить ненавижу. Мы всегда рассчитываем на себя, много работаем. Много кредитов, мы взвешивали решения, все получалось отлично, платили вовремя. А тут подвох откуда не ждали.
Надо собраться... Перестать паниковать. Возможно, снять маме студию рядом. Хоть это и расход. Попробовать договориться с заводчицей собаки - у неё частный дом, несколько собак. Возможно, если будет жуткий карантин, она сможет нас выручить, и взять собаку к себе на время - там есть возможность выгула, в вальере или на участке. У нас очень много квартирный дом и район, при регулярноом выгуле карантин бесполезен. Попробовать договориться с банком на пару месяцев - все же форсмажор. Возможно придётся влезть в кредитки - спасибо, что они полные, и что я не решилась их закрыть, когда все это началось в Китае. Закупить продукты, корм животным, лекарства примерно на месяц. Смириться с невозможностью работать. Радоваться, что дома есть измельчитель отходов - можно очень долго не выносить мусор.
Понимаю, что все решаемо. Но вот какая-то хандра напала
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
вот видите сколько идей и возможностей, все у вас получится, ложитесь спать и отдохните хорошо