Страница 228 из 541 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Подумали, конечно, прежде всего о себе. А есть люди, у которых билеты на руках прямо сейчас
    Татиша, но у них с мужем вылет 31 мая жеж. Главное, чтобы у них отпуск состоялся. Вотпрямщас закрыть, а к 31 открыть , ога.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Для таких, как вы - я специально написала, что готова перенести и свой собственный отпуск на октябрь.

Июль-август не могу, плохо от жары - а далее можно. Хотя это вызовет вопросы на работе - график согласован и у мужа, и у меня, и у ребенка- он будет не в лагере, а дома в школе.

О себе как раз думаете вы. А я мыслю более глобально(. Лучше лететь позже, чем не лететь вообще. У меня знакомых сегодня завернули с дороги - у них самолет на Кипр вечером...деньги вернут или перебронь на другие сроки.
    Так вы решайте , что лучше для вас. За других решить не нужно, что лучше для них.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для marijka , на сообщение « Мне и нужен май. Места есть и много!... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от marijka Посмотреть сообщение
    Мне и нужен май. Места есть и много! Вообще пустой самолет пока)
    Ну тут люди путевки сдают, поэтому об местах в самолётах никто и не думает)
    Я тут всё смотрела наши рейсы туда/обратно. Ещё вчера утром не было мест в самолёте (на 11 мая). Вечером появилось 2, утром сегодня 6, днём 9, а сейчас уже написано просто мало (эт наверно больше 10).

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Скайп еще рассматривают))
    И потом оно Рекомендовано, а не Обязательно.

Смольный решает, отправлять ли школьников на дистанционное обучение из-за коронавируса
    Петербургский комитет по образованию в понедельник, 16 марта, примет решение, отправлять ли школьников на дистанционное обучение.

В соответствии с субботними рекомендациями Министерства просвещения, учащихся школ следует отправлять на дистанционное обучение «в случае необходимости». В чем может заключаться такая необходимость, пока не сообщается.

«В понедельник, 16 марта, школы работают в обычном режиме, но если родители сочтут необходимым, они могут оставить детей дома», — подчеркнули в комитете.
    В нашу школу нужно будет ходить, даже если бубонная чума начнется. Чтоб каждый день " проверять знания" контрольными по всем предметам.

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для svetlay26

Добрый день!
    Кто хочет поглазеть на Каппадокию онлайн?
    У Жанны очень приятный блог, и т.к. они живут в Манавгате, я частенько виртуально гуляю вместе с ней по знакомым местам
    А вчера она со своей семьёй отправилась в путешествие по Каппадокии.
    https://instagram.com/jannameric.tur...d=m4c5aadebb7p

6. ответ для Татиша , на сообщение « Ну ну, глобально :073: Всем всё равно,... »

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Я вчера в Ленте у стелажка с тушенкой постояла, подумала... Так же еще несколько человек подходили, смотрели и все дальше шли. Никто ничего не хватает и не запасает)
    У меня кончилась соль и сода дома, вот как на зло)) сегодня в окей и в метро не купила. Сода осталась только дорогущая в банках (мне надо много, не скажу для чего &#128512, а соль и морская, и йодированная экстра, и не пойми ещё какая со дна океана, а обычной в картонных пачках помола №1 нет! Это уже называется началось или совпадение?
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

7. ответ для svetlay26 , на сообщение « Добрый день! Кто хочет поглазеть на... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто хочет поглазеть на Каппадокию онлай?
    Интересно откуда там китайские туристы сейчас?!

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от Galina526 Посмотреть сообщение
    Тоже привет из Турции. Сегодня отличный солнечный день!
    Нас сегодня предупредили что отель закрывают с 18 марта и нас или переселят в другой отель, или отправят домой. Дали бумагу писать заявление, но мы отказались, завтра попытаемся поймать гида и узнать нашу дальнейшую судьбу. Отель Rox Royal Кемер.
    В Сиде тоже с 18 ряд отелей закрывают на месяц

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

Элита Аватар для svetlay26

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Интересно откуда там китайские туристы сейчас?!
    Я её тоже спросила, жду ответа
    Пишет, что возможно это студенты, которые учатся в Турции
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    с орбиты Аватар для Голубица

Минобрнауки лучше бы отменил впр и другую фигню, чтобы программу можно было выполнить, а не это вот все...

Какие странные предложения от людей, у которых туры осенью!
    Остальные отдыхать не хотят, деньги потерять тоже не боятся, видимо...

Страница 228 из 541 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278328 Последняя »