|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Татиша
Подумали, конечно, прежде всего о себе. А есть люди, у которых билеты на руках прямо сейчас
Татиша, но у них с мужем вылет 31 мая жеж. Главное, чтобы у них отпуск состоялся. Вотпрямщас закрыть, а к 31 открыть , ога.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Черная и гладкая
Для таких, как вы - я специально написала, что готова перенести и свой собственный отпуск на октябрь.
Июль-август не могу, плохо от жары - а далее можно. Хотя это вызовет вопросы на работе - график согласован и у мужа, и у меня, и у ребенка- он будет не в лагере, а дома в школе.
О себе как раз думаете вы. А я мыслю более глобально(. Лучше лететь позже, чем не лететь вообще. У меня знакомых сегодня завернули с дороги - у них самолет на Кипр вечером...деньги вернут или перебронь на другие сроки.
Так вы решайте , что лучше для вас. За других решить не нужно, что лучше для них.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Сообщение от marijka
Мне и нужен май. Места есть и много! Вообще пустой самолет пока)
Ну тут люди путевки сдают, поэтому об местах в самолётах никто и не думает)
Я тут всё смотрела наши рейсы туда/обратно. Ещё вчера утром не было мест в самолёте (на 11 мая). Вечером появилось 2, утром сегодня 6, днём 9, а сейчас уже написано просто мало (эт наверно больше 10).
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
Скайп еще рассматривают))
И потом оно Рекомендовано, а не Обязательно.
Смольный решает, отправлять ли школьников на дистанционное обучение из-за коронавируса
Петербургский комитет по образованию в понедельник, 16 марта, примет решение, отправлять ли школьников на дистанционное обучение.
В соответствии с субботними рекомендациями Министерства просвещения, учащихся школ следует отправлять на дистанционное обучение «в случае необходимости». В чем может заключаться такая необходимость, пока не сообщается.
«В понедельник, 16 марта, школы работают в обычном режиме, но если родители сочтут необходимым, они могут оставить детей дома», — подчеркнули в комитете.
В нашу школу нужно будет ходить, даже если бубонная чума начнется. Чтоб каждый день " проверять знания" контрольными по всем предметам.
-
Элита
Добрый день!
Кто хочет поглазеть на Каппадокию онлайн?
У Жанны очень приятный блог, и т.к. они живут в Манавгате, я частенько виртуально гуляю вместе с ней по знакомым местам
А вчера она со своей семьёй отправилась в путешествие по Каппадокии.
https://instagram.com/jannameric.tur...d=m4c5aadebb7p
-
Хранитель
Сообщение от *Гусёна*
Я вчера в Ленте у стелажка с тушенкой постояла, подумала... Так же еще несколько человек подходили, смотрели и все дальше шли. Никто ничего не хватает и не запасает)
У меня кончилась соль и сода дома, вот как на зло)) сегодня в окей и в метро не купила. Сода осталась только дорогущая в банках (мне надо много, не скажу для чего 😀, а соль и морская, и йодированная экстра, и не пойми ещё какая со дна океана, а обычной в картонных пачках помола №1 нет! Это уже называется началось или совпадение?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Элита
Сообщение от svetlay26
Добрый день!
Кто хочет поглазеть на Каппадокию онлай ?
Интересно откуда там китайские туристы сейчас?!
-
Мега-элита
Сообщение от Galina526
Тоже привет из Турции. Сегодня отличный солнечный день!
Нас сегодня предупредили что отель закрывают с 18 марта и нас или переселят в другой отель, или отправят домой. Дали бумагу писать заявление, но мы отказались, завтра попытаемся поймать гида и узнать нашу дальнейшую судьбу. Отель Rox Royal Кемер.
В Сиде тоже с 18 ряд отелей закрывают на месяц
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
Сообщение от IRAA
Интересно откуда там китайские туристы сейчас?!
Я её тоже спросила, жду ответа
Пишет, что возможно это студенты, которые учатся в Турции
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа
-
с орбиты
Минобрнауки лучше бы отменил впр и другую фигню, чтобы программу можно было выполнить, а не это вот все...
Какие странные предложения от людей, у которых туры осенью!
Остальные отдыхать не хотят, деньги потерять тоже не боятся, видимо...