Страница 221 из 541 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Доброго дня всем! Я вот в кои-то веки, первый раз за столько лет, собралась в отпуск вдвоем с мужем, без сына и мамы)...
    Не совсем в отель мечты, на меньшее к-во дней, чем обычно, но все же отпуск обещал быть весьма приятным. Вылет у нас - уже 31 мая...
    Аннулироваться добровольно сейчас не буду ни за что. Буду ждать и надеяться до последнего. 100 % предоплата...успела в последний день перед скачком валюты...

Но! Вот напишу очень не популярное, наверное, в топике мнение(. Я считаю, что Турция, (по аналогии сегодня с Кипром), должна бы все же не ждать, когда европейские туристы привезут коронавируса в страну еще плюсом к имеющемуся, а перенести начало туристического сезона на конец апреля, а то и май. Закрыть все въезды страну уже "вотпрямщас". В противном случае, есть очень большая вероятность, что летнего сезона не будет вообще((.

Не устаканится все к апрелю-маю, значит перенести на май-июнь...и сама готова перенести свой отпуск даже и на октябрь, лишь бы он в принципе состоялся в этом году((.

2. ответ для IRAA , на сообщение « Появились у Анекса. Но я видела, что... »
    Элита Аватар для marijka

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Появились у Анекса. Но я видела, что только май.
    Мне и нужен май. Места есть и много! Вообще пустой самолет пока)

3. ответ для Байхор , на сообщение « По Анексу продлили сроки, в ЛК все... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    По Анексу продлили сроки, в ЛК все видно. Как раз сейчас посмотрела.
    Ага, и неплохо продлили. С нашим вылетом 1 августа срок доплаты - 2 июля.

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для werta20

Очень нужно передать лекарство из Алании в СПб. Может кто там отдыхает сейчас? Напишите в личку, пожалуйста!

5. ответ для marijka , на сообщение « Мне и нужен май. Места есть и много!... »

Я тоже попросила агента забронировать места в самолете...а вот интересно, если совсем на другие сроки вылет перенесут, то есть если бронь слетит, эти денежки - за детализацию рейса и выбор мест, вернут, или уже с концами? В принципе, это уже будет не так важно, но все же..

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Закрыть все въезды страну уже "вотпрямщас"
    Подумали, конечно, прежде всего о себе. А есть люди, у которых билеты на руках прямо сейчас
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

7. ответ для Джуди , на сообщение « Девочки! Сегодня Лариса выложила в... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Девочки! Сегодня Лариса выложила в инсте видео своих туристов,которые сегодня утром прилетели в Анталью.Все тихо и спокойно,народу мало,никто не паникует.
    И масок никто не носит

Для таких, как вы - я специально написала, что готова перенести и свой собственный отпуск на октябрь.

Июль-август не могу, плохо от жары - а далее можно. Хотя это вызовет вопросы на работе - график согласован и у мужа, и у меня, и у ребенка- он будет не в лагере, а дома в школе.

О себе как раз думаете вы. А я мыслю более глобально(. Лучше лететь позже, чем не лететь вообще. У меня знакомых сегодня завернули с дороги - у них самолет на Кипр вечером...деньги вернут или перебронь на другие сроки.
    ...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".

9. ответ для Кватя , на сообщение « И масок никто не носит »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    И масок никто не носит
    В некоторых отелях персонал уже в масках .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Для таких, как вы - я специально написала, что готова перенести и свой собственный отпуск на октябрь.

Июль-август не могу, плохо от жары - а далее можно. Хотя это вызовет вопросы на работе - график согласован и у мужа, и у меня, и у ребенка- он будет не в лагере, а дома в школе.

О себе как раз думаете вы. А я мыслю более глобально(.
    Ну ну, глобально Всем всё равно, что вы готовы перенести свой отпуск на октябрь, у каждого свои сложности с отпусками.
    Просто интересно, с вылетом, н-р 31 марта,а не мая, вы также бы трубили о закрытии?
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Страница 221 из 541 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »