|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Доброго дня всем! Я вот в кои-то веки, первый раз за столько лет, собралась в отпуск вдвоем с мужем, без сына и мамы)...
Не совсем в отель мечты, на меньшее к-во дней, чем обычно, но все же отпуск обещал быть весьма приятным. Вылет у нас - уже 31 мая...
Аннулироваться добровольно сейчас не буду ни за что. Буду ждать и надеяться до последнего. 100 % предоплата...успела в последний день перед скачком валюты...
Но! Вот напишу очень не популярное, наверное, в топике мнение(. Я считаю, что Турция, (по аналогии сегодня с Кипром), должна бы все же не ждать, когда европейские туристы привезут коронавируса в страну еще плюсом к имеющемуся, а перенести начало туристического сезона на конец апреля, а то и май. Закрыть все въезды страну уже "вотпрямщас". В противном случае, есть очень большая вероятность, что летнего сезона не будет вообще((.
Не устаканится все к апрелю-маю, значит перенести на май-июнь...и сама готова перенести свой отпуск даже и на октябрь, лишь бы он в принципе состоялся в этом году((.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Появились у Анекса. Но я видела, что только май.
Мне и нужен май. Места есть и много! Вообще пустой самолет пока)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
По Анексу продлили сроки, в ЛК все видно. Как раз сейчас посмотрела.
Ага, и неплохо продлили. С нашим вылетом 1 августа срок доплаты - 2 июля.
-
Наш человек
Очень нужно передать лекарство из Алании в СПб. Может кто там отдыхает сейчас? Напишите в личку, пожалуйста!
-
Элита
Я тоже попросила агента забронировать места в самолете...а вот интересно, если совсем на другие сроки вылет перенесут, то есть если бронь слетит, эти денежки - за детализацию рейса и выбор мест, вернут, или уже с концами? В принципе, это уже будет не так важно, но все же..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
Закрыть все въезды страну уже "вотпрямщас"
Подумали, конечно, прежде всего о себе. А есть люди, у которых билеты на руках прямо сейчас
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джуди
Девочки! Сегодня Лариса выложила в инсте видео своих туристов,которые сегодня утром прилетели в Анталью.Все тихо и спокойно,народу мало,никто не паникует.
И масок никто не носит
-
Элита
Для таких, как вы - я специально написала, что готова перенести и свой собственный отпуск на октябрь.
Июль-август не могу, плохо от жары - а далее можно. Хотя это вызовет вопросы на работе - график согласован и у мужа, и у меня, и у ребенка- он будет не в лагере, а дома в школе.
О себе как раз думаете вы. А я мыслю более глобально(. Лучше лететь позже, чем не лететь вообще. У меня знакомых сегодня завернули с дороги - у них самолет на Кипр вечером...деньги вернут или перебронь на другие сроки.
...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
![12](images/smilies/018.gif)
Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
И масок никто не носит
В некоторых отелях персонал уже в масках .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
Для таких, как вы - я специально написала, что готова перенести и свой собственный отпуск на октябрь.
Июль-август не могу, плохо от жары - а далее можно. Хотя это вызовет вопросы на работе - график согласован и у мужа, и у меня, и у ребенка- он будет не в лагере, а дома в школе.
О себе как раз думаете вы. А я мыслю более глобально(.
Ну ну, глобально Всем всё равно, что вы готовы перенести свой отпуск на октябрь, у каждого свои сложности с отпусками.
Просто интересно, с вылетом, н-р 31 марта,а не мая, вы также бы трубили о закрытии?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)