|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Черная и гладкая
У нас дистанционное бывает раз в году - иногда и на пару недель. Из-за гриппа. Задания в дневнике ру, потом вк или в дневник скидываются, за это оценки. Профанация, конечно. С 3 класса один дома, до этого няня была.
Все от могут позволить себе няню ? О чем мы сейчас говорим ? 🤦♀
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Приветы всем! Неделю назад вернулись из Турции. Отель SIDE PREMIUM HOTEL 5* летала с младшим сыном вдвоём. Прекрасно отдохнули! Даже искупались)
-
Небожитель
Неожиданный пост
На самом деле здорово, что всё получилось, последние страницы не читайте, не портите настроение
-
Элита
Сообщение от Татиша
Никаких больничных на время школьного карантина никогда не давали.
Начнем с того что такая эпидемия у нас впервые. А во 2 это не я придумала , сказалиу нас эпидимиологи что если сады посадят на карантин , то родителю педиатр выписывает больничный
-
Элита
Я как бы одна живу с мужем, совсем одна. Бабушки и вся родня вообще в другом городе. Или няня бы была или бы один((. Няня с его 11 месяцев до 2 класса. Из последних сил, да, а что было нам делать?
...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".
-
Сообщение от Soul_spb
Вот верите .. даже вступать в дискуссию с Вами не хочу .
Ну а чего вступать -то? ))
Мы с четверга уже не ходим, сопли решили дома пересидеть. Ну у нас ребёнок хорошо учится, поэтому без проблем школу гуляем . Сейчас к ВПР сама готовится
-
Наш человек
Сообщение от alexk1983
Четверть самая длинная была, оценок у всех достаточно чтобы выставить четвертные, ну а от контрольных знаний не прибавится))
Д/з можно и дома делать
Я тоже особо дискутировать не хочу, но родителям работать надо. У нас, когда внезапно несколько лет назад из-за ежегодного гриппа весенние каникулы по приказу сверху буквально в пятницу на неделю раньше перенесли, родители в шоке были- из серии "хочешь жить-умей вертеться".
-
Космонавт
Сообщение от Soul_spb
как осуществим "дистанционный метод" в наших реалиях ?
Скайп еще рассматривают))
И потом оно Рекомендовано, а не Обязательно.
Смольный решает, отправлять ли школьников на дистанционное обучение из-за коронавируса
Петербургский комитет по образованию в понедельник, 16 марта, примет решение, отправлять ли школьников на дистанционное обучение.
В соответствии с субботними рекомендациями Министерства просвещения, учащихся школ следует отправлять на дистанционное обучение «в случае необходимости». В чем может заключаться такая необходимость, пока не сообщается.
«В понедельник, 16 марта, школы работают в обычном режиме, но если родители сочтут необходимым, они могут оставить детей дома», — подчеркнули в комитете.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Легенда
Сообщение от Soul_spb
как осуществим "дистанционный метод" в наших реалиях ?
Особенно где нет интернета
-
Элита
Тоже привет из Турции. Сегодня отличный солнечный день!
Нас сегодня предупредили что отель закрывают с 18 марта и нас или переселят в другой отель, или отправят домой. Дали бумагу писать заявление, но мы отказались, завтра попытаемся поймать гида и узнать нашу дальнейшую судьбу. Отель Rox Royal Кемер.