Страница 226 из 541 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    У нас дистанционное бывает раз в году - иногда и на пару недель. Из-за гриппа. Задания в дневнике ру, потом вк или в дневник скидываются, за это оценки. Профанация, конечно. С 3 класса один дома, до этого няня была.
    Все от могут позволить себе няню ? О чем мы сейчас говорим ? 🤦♀
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для Светуляღ

Приветы всем! Неделю назад вернулись из Турции. Отель SIDE PREMIUM HOTEL 5* летала с младшим сыном вдвоём. Прекрасно отдохнули! Даже искупались)

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Небожитель Аватар для Татиша

Неожиданный пост

На самом деле здорово, что всё получилось, последние страницы не читайте, не портите настроение

Элита Аватар для таня золушка

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Никаких больничных на время школьного карантина никогда не давали.
    Начнем с того что такая эпидемия у нас впервые. А во 2 это не я придумала , сказалиу нас эпидимиологи что если сады посадят на карантин , то родителю педиатр выписывает больничный

5. ответ для Soul_spb , на сообщение « Все от могут позволить себе няню ? О... »

Я как бы одна живу с мужем, совсем одна. Бабушки и вся родня вообще в другом городе. Или няня бы была или бы один((. Няня с его 11 месяцев до 2 класса. Из последних сил, да, а что было нам делать?
    ...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Вот верите .. даже вступать в дискуссию с Вами не хочу .
    Ну а чего вступать -то? ))
    Мы с четверга уже не ходим, сопли решили дома пересидеть. Ну у нас ребёнок хорошо учится, поэтому без проблем школу гуляем . Сейчас к ВПР сама готовится

Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Четверть самая длинная была, оценок у всех достаточно чтобы выставить четвертные, ну а от контрольных знаний не прибавится))
    Д/з можно и дома делать
    Я тоже особо дискутировать не хочу, но родителям работать надо. У нас, когда внезапно несколько лет назад из-за ежегодного гриппа весенние каникулы по приказу сверху буквально в пятницу на неделю раньше перенесли, родители в шоке были- из серии "хочешь жить-умей вертеться".

как осуществим "дистанционный метод" в наших реалиях ?
    Скайп еще рассматривают))
    И потом оно Рекомендовано, а не Обязательно.

Смольный решает, отправлять ли школьников на дистанционное обучение из-за коронавируса
    Петербургский комитет по образованию в понедельник, 16 марта, примет решение, отправлять ли школьников на дистанционное обучение.

В соответствии с субботними рекомендациями Министерства просвещения, учащихся школ следует отправлять на дистанционное обучение «в случае необходимости». В чем может заключаться такая необходимость, пока не сообщается.

«В понедельник, 16 марта, школы работают в обычном режиме, но если родители сочтут необходимым, они могут оставить детей дома», — подчеркнули в комитете.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

как осуществим "дистанционный метод" в наших реалиях ?
    Особенно где нет интернета

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для Galina526

Тоже привет из Турции. Сегодня отличный солнечный день!
    Нас сегодня предупредили что отель закрывают с 18 марта и нас или переселят в другой отель, или отправят домой. Дали бумагу писать заявление, но мы отказались, завтра попытаемся поймать гида и узнать нашу дальнейшую судьбу. Отель Rox Royal Кемер.

Страница 226 из 541 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »