|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
я опять со своим вопросом 
как думаете,на али уже можно заказывать-придет в срок?
У меня показывает доставку почти у всех продавцов не раньше 30.04
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
 Сообщение от Oгурцы
Господи, подумала в "Путин правил" зашла. Что там надоело самим с собой общаться?
Вам в неугрюмышах не о чем поговорить?
-
 Сообщение от no remorse
у наших так же
Германия и США
только слова
Нет. У дочери у бывшего коллеги на новой работе вначале один заболел. Сейчас уже несколько.это Берлин
-
 Сообщение от taur55
Спиртом протерли то хоть нос?
Мне на этих новостях , еще больше стало интереснее, что же за т.бумага, которую участница топа не могла найти ни в одном магазине?
Участница не нашедшая бумагу,  Если вы читаете , поделитесь , что за такая волшебная марка? Которая первая исчезла из магазина? Мб она противовирусная?
А что дает сумма этих категорий? какую полезную информацию?
Вот самая незащищенная категория , это люди с хроническими и тяжелыми заболеваниям, диабетики, онкобольные , с аутоимунными и генитическими заболеваниями. .. и карантин и курс рубля , и паника ..Тут как повезет (((((
Элементарно: процент смертности от всех заболевших.
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от taur55
Мне на этих новостях , еще больше стало интереснее, что же за т.бумага, которую участница топа не могла найти ни в одном магазине?
Участница не нашедшая бумагу,  Если вы читаете , поделитесь , что за такая волшебная марка? Которая первая исчезла из магазина? Мб она противовирусная?
не противовирусная)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
По-моему, пошлость. И музыка - отстой. Но не у всех же музыкальное образование, может, и сойдет.
Вы не понимаете что ли- это на самом деле пародия по русски. Ну типа хотите вы как вам надо-вот вам. Они высмеивают все! Переворачивает с ног на голову. Это юмор такой. Они классные!
Спецы пишут-вокал, музыка-все отлично.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Peppylota
Вы не понимаете что ли- это на самом деле пародия по русски. Ну типа хотите вы как вам надо-то вам. Они высмеивают все! Переворачивает с ног на голову.
Спецы пишут-вокал, музыка-все отлично.
ну точно задумали победу в этом году в Россию спихнуть.
-
 Сообщение от O sole mio
утонченно издевательство над Евровидением, где только фриков желают видеть)  , молодцы
дядя в сиреневой рубашке ооочень пластичный и хорошо двигается 
Да, иначе не приподняться, если кого-то не опустить. Это от величия русской души, разумеется.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Чихать и кашлять надо в локоть. Меня этому еще бабушка в детстве научила. Прописные истины
очень странно от врача такое читать,
весь мир уже давно на одноразовые салфетки и носовые платки перешел, да и до того просто носовыми платками пользовались