|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
По вашей статистике. Вы не считали когда у нас будет пик заболевания?
Боюсь этот вопрос из серии "сколько будет стоить евро 1 июня 2021 года"
Я не к тому, что вероятность нельзя посмотреть, я к тому, что даже по той статистике, которая есть стало очевидно, что "у каждой страны свой путь"
И да, объяснение, которое напрашивается - Китай и Италия - разные версии вируса. Мне не верится, что вирус-аэрофоб и мутировал так резко из-за смены страны обитания (хотя это вообще обывательское-бабка-скамейкинское мнение)
В Китае на спад все идет (очевидно), не только из-за их дисциплинированности. Я писала, что где-то читала, что вирусы слабеют с каждым следующим носителем. И смертность-тяжесть заболевания-вероятность передачи с каждым разом ниже и ниже и ниже. Это видно по Китаю (заражаться народ перестал практически), по Корее (к ним из Китая прилетело, но не первой ласточкой - так у них там смертность на порядок ниже, чем в Китае), по принцессе (да, заболело 20% за две недели, но не 80%+наши российские трое туристов уже под занавес, так уже и вылечились)
А в Италии какой-то треш. Раздолбайство оно конечно удобное объяснение, но не все в него укладывается. Как и откуда вирус появился в Италии - тут большой простор для фантазии - я свои завиральные теории сюда транслировать не хочу
Я это к тому, что непонятно как это будет в России. Сейчас у нас "made in Italy", ну вот сценарий будет напоминать финско-чешский, наверное, с учетом плотности населения столиц, неповоротливостью чиновничьей машины и дефицитом ресурсов (по сравнению с вышеперечисленными странами) наверное будет пожестче. А может и нет.
Но это такой прогноз... очень за уши приятнутый
Я вообще думала, что к 8 марта все закончится - пока Италия-Иран не начались. Вот и весь смысл от таких пронозов.
-
 Сообщение от La farfalla
А что за ёршики -то?
Что-то типа научных исследований.
-
В перезагрузке
Господи, подумала в "Путин правил" зашла. Что там надоело самим с собой общаться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gretchen#
Я списываюсь со своими "европейцами". Они в недоумении. Ни одного хотя бы "знакомого знакомых" с коронавирусом не знают.
В Баварии одного нашли. В газетах писали. Так его семья не заразилась)
Из Италии вести такие: пыталась выступать доктор из Рима, что в больнице, где она работает, нет коронавирусных и в Риме их вообще нет. Но её быстро приглушили.
Мои "европейцы" не то, что не паникуют, а просто недоумевают, что за ерунда...
у наших так же
Германия и США
только слова
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю САО
Работодателем)
А тому- фонд социального страхования перечислит.
Все ж государственное дело- сдерживание распространения короны)
у ФСС не хватит на это средств.
-
Космонавт
 Сообщение от Игра престолов
носить .
В курсе как часто их менять надо?
-
 Сообщение от Марина Морская
враньё, за городом сейчас противнее, чем в городе. Грязища, ничего ещё не думает распускаться. Про загар молчу...
Ну не все же дачи на болоте.
-
с Луны
 Сообщение от ~мама Катя~
В курсе как часто их менять надо?
Мне кажется их больным носить надо,здоровым смысла нет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Левая пятка
Так и еще некоторые, кроме чешских. Деньги на депозит, доплаты согласно тарифам. До 31 дек 2020. И хозяева апартов и отелей многие положили на депозит. На мой взгяд, это почти равноценно, что не вернули
Если бы деньги не вернули наши компании- заклеймили бы. А раз европейские- то все правильно делают.
Отель нам тоже не отменил бронь. Это хорошо что мы смогли билеты найти в Эти же даты..хотя Австрия отменяет отели- говорят. Берлин нет
-
Хранитель
 Сообщение от alicealice
Пусть на сечине экономят
на бездельниках в первую очередь нужно