|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
По Ленобласти плавал, да? Дачи обычно тут
Да, Кронштадт, Гогланд
-
с Луны
 Сообщение от salmon
Мы тоже пока не покупали ничего про запас, кроме пасты и соусов. Надо сходить уже в магазин.
Зубной пасты?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от taur55
Да, читала в инстаграмм еще неделю назад ,под постом о короновирусе в Италии, что какой вирус , в Греции почти война из-за беженцев, но никто в мире об этом не знает ,тк все заняты собой.
Все знают и некоторых это даже устраивает(турков, Меркелиху и некоторых других). А истерику велено раздувать по другому поводу.
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вчера была в ленте, карусели и дикси. И бумага и мука (даже по акции) все на месте!
+ Я тоже сейчас из Ленты, все есть и много акций. Все спокойно ходят, только один мужик с красным сопливым носом ходил и на всех чихал, а все от него разбегались. Вот теперь думаю, заразил или нет?! Надо водки выпить для дезинфекции на всяк случ! Чеснок в нос я уже вставила
-
 Сообщение от ##NV##
В её возрасте это очень опасно.
А в вашем? Молодуха?
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
У Прусикина есть музыкальное образование.
И они прикалываются, всё время, шуты, скоморохи. Так и надо к ним относиться. Мне они намного симпатичнее всех других вместе взятых ездивших на Евровидение.
Поддержу! Они классные ! Софья Таюрская то же имеет музыкальное образование, и замечательно поет! Много где выступала вне группы
-
с Луны
 Сообщение от salmon
А в вашем? Молодуха? 
Так вокруг вас все болеют уже с января,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
Кем?
Работодателем)
А тому- фонд социального страхования перечислит.
Все ж государственное дело- сдерживание распространения короны)
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
То то Швейцария отказывается признать корону...видимо неразвитые
Я списываюсь со своими "европейцами". Они в недоумении. Ни одного хотя бы "знакомого знакомых" с коронавирусом не знают.
В Баварии одного нашли. В газетах писали. Так его семья не заразилась)
Из Италии вести такие: пыталась выступать доктор из Рима, что в больнице, где она работает, нет коронавирусных и в Риме их вообще нет. Но её быстро приглушили.
Мои "европейцы" не то, что не паникуют, а просто недоумевают, что за ерунда...
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Разве забыли?
Просто ушли на второй план.
Мне вообще кажется, что местами одна проблема породила масштабы другой. Я про Европу вообще и Италию (Испанию, Францию) в частности.
Может ошибаюсь