|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я чего то не поняла как будут летать самолеты после 16 марта. Будут или не будут?
-
Наш человек
Чета все страшнее и страшнее 😔
-
кремлевский политрук
Крупныe голливудские кинокомпании замораживают свои проекты из-зa угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом в пятницу, 13 мартa, сообщает Forbes.
В частности, студия Netflix с 16 мартa приостанавливает работу над всеми без исключения своими сериалами и фильмами на территории CША и Канады. Ограничение вводится cроком на две недели.
По данным издания, компания Disney временно заморозила производство нескольких фильмов, в съемках которых задействованы реальные актеры. Кроме того, прекратится работа над телешоу производства принадлежащих Disney телекомпаний ABC, а также 20th Century Fox TV.
Киностудия Warner Bros. заморозила съемки сериала Riverdale после того, как один из находившихся на съемочной площадке сдал положительный анализ на коронавирус.
Медиакорпорация NBCUniversal временно прекратит производство 35 проектов, в том числе нескольких популярных вечерних телешоу.
В свою очередь, компания Apple приостановила производство сериала «Утреннее шоу».
https://iz.ru/986805/2020-03-1…ronavirusa
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от Лентяйка
Только что прочитала
🇷🇺В Москве ввели свободное посещение школ из-за вируса
Ещё бы знать, что это такое.
Подождём, что наша школа скажет
По желанию родителей. Если родители решили не пускать,то бумага/звонок в школу и усё. Весь образовательный процесс на себя,школа с себя это снимает.
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Да и раньше по постам было понятно, что тетенька не в себе.
-
с Луны
 Сообщение от mu_mu28
Чета все страшнее и страшнее 😔
имхо страшно ожидание
а тут уже можно расслабиться, все случилось уже
остается только плыть по течению и рулить по возможности от встречных коряг
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Ну еще такая мысль насчет т\б: поскольку есть рекомендация чихать-кашлять в одноразовые салфетки, то тб их вполне заменит.
В больницах часто видела именно рулоны вместо более привычных нам пачек платков.
Чихать и кашлять надо в локоть. Меня этому еще бабушка в детстве научила. Прописные истины
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Крупныe голливудские кинокомпании замораживают свои проекты из-зa угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом в пятницу, 13 мартa, сообщает Forbes.
В частности, студия Netflix с 16 мартa приостанавливает работу над всеми без исключения своими сериалами и фильмами на территории CША и Канады. Ограничение вводится cроком на две недели.
По данным издания, компания Disney временно заморозила производство нескольких фильмов, в съемках которых задействованы реальные актеры. Кроме того, прекратится работа над телешоу производства принадлежащих Disney телекомпаний ABC, а также 20th Century Fox TV.
Киностудия Warner Bros. заморозила съемки сериала Riverdale после того, как один из находившихся на съемочной площадке сдал положительный анализ на коронавирус.
Медиакорпорация NBCUniversal временно прекратит производство 35 проектов, в том числе нескольких популярных вечерних телешоу.
В свою очередь, компания Apple приостановила производство сериала «Утреннее шоу».
https://iz.ru/986805/2020-03-1…ronavirusa
нас оставили без сериалов((
-
Небожитель
У нас ещё оценки не выставили в школе. Еще есть что исправить. И еще к.р. и т.п. во всю пишут.
Ну пн и вт по любому еще идти надо.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от транжира
Ахах  Моя один в один сказала!
на самом деле логики ноль, если честно
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.