Страница 2323 из 3219 « Первая 132318232223227323132319232023212322232323242325232623272333237324232823 Последняя »
    Старожил

У сына в конце марта-начале апреля турнир в Евпатории по футболу. Летят на самолёте с тренером. Теперь что-то стрёмно отпускать. Не знаю, что и делать... Там куча детей будет из разных городов в одном санатории + плюс еще аэропор и самолет.т

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Наши клип выпустили к Евровидению вот вирус реально. Уже почти 9 млн просмотров. Остальные в сторонке нервно курят
    https://youtu.be/L_dWvTCdDQ4
    Классно, мололцы)) хватит уже серьезно относится к евровидению))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для PolinkaP , на сообщение « У сына в конце марта-начале апреля... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от PolinkaP Посмотреть сообщение
    У сына в конце марта-начале апреля турнир в Евпатории по футболу. Летят на самолёте с тренером. Теперь что-то стрёмно отпускать. Не знаю, что и делать... Там куча детей будет из разных городов в одном санатории + плюс еще аэропор и самолет.т
    Вполне возможно, все уже отменят к этому времени...

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Не уверена насчет молодцов. Если бы объявили официальный карантин, родителям давали бы больничные, а с этими каникулами куда работающим детей девать?
    я и говорю, тут все деньги из тумбочки берут и ждут не дождутся карантина, уже закупились даже...

Хранитель Аватар для Luthien

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Перчаток много в фамилии.
    Я покупала вчера для других нужд, бытовых.
    299р за две пачки (они скотчем заклеены) по 50 что ли штук
    Девушка в Чехии живёт) далековато ей будет до фамилии)
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Бумагу реально сметают. Я в трех... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Бумагу реально сметают. Я в трех гиперах была и не смогла купить. Не знаю почему так. Не дефицит, но у меня всегда приличный запас, пусть будет, место есть.
    Надо пойти ещё купить

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Немного о антисептиках. Байгозин- один из ведущих ученых, химиков, экологов, разработчик Аквафора
    Скрытый текст: - 
    🖐🏻Увидели, что люди скупают антисептики для рук, причем часто абсолютно бесполезные против коронавируса.

🔬Надеюсь, что после эпидемии люди перестанут путать бактерии и вирусы. Бактерии - живые организмы, которые питаются, дышат (хотя и не всегда кислородом) и размножаются. Вирусы - просто генетический код (ДНК/РНК), обернутый в нерастворимую оболочку (капсид). Соответственно, для их «убийства» подойдут далеко не все бактерициды.

💧Спирты. Этиловый и изопропиловый спирт в концентрациях выше 60% разрушают капсид за... десятки минут. Только вот не надо думать, что напившись самогона, вы создадите такую концентрацию в крови. Но протирать руки и свой смартфон вполне можно.

🚿Мыло хозяйственное. Коронавирус еще не изучили, а вот вирус бешенства умирает от него за 15 минут. В «Сейвгарде» и подобных бактерицидных мылах он может не разрушаться до суток. Но это не значит, что все мыла, кроме «72%» бесполезны. Смыть коронавирус с кожи важнее, чем его убить.

🛢«Хлорка». Гипохлориты в любом виде (отбеливатель, дезинфектор и пр.) очень быстро окисляют оболочку вируса. Вот только руки ими мыть не стоит! Также действует и перекись водорода, но заметно медленнее.

⚗Бензалконий (хлорид). Один из немногих безопасных для кожи (но не для природы, кстати!) вирулицидов. Погуглите и почитайте этикетки. Есть, например, в средстве Dettol и, внезапно, (он еще и спермицид) в противозачаточных свечках.

⚗Жена просит, так что сделаю, наверное, карманный антисептик для рук. За основу возьму состав Septa 200 1:10, только без щелочи, а на спирте/водке/ИПСе+глицерин, чтобы испарялось не так быстро.

📄Где-то так: бензалкония хлорид 3%, глицерин 5%, любое эфирное масло 0,01%(пара капель), остальное спирт. Мытье рук горячей водой не заменит, но после транспорта, чтобы съесть пирожок - самое то!

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Спокойно у них все. Но японцы выдержанные очень.
    Вот, волновалась за дочку, а теперь она за нас.....
    Можно японскую прессу почитать, успокаивает:

https://regnum.ru/news/society/2879452.html

Японцев убеждают: русские пьют водку с детства, коронавирус им нипочем
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Katniss , на сообщение « Надо пойти ещё купить »
    Хранитель Аватар для Luthien

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Надо пойти ещё купить
    Вот так ажиотаж и возникает Я тоже насмотрелась на картинки и такая же мысль : " может тоже сходить купить ,а то вынесут все паникующие"
    Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....

Детство-это когда кот старше тебя

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Ну еще такая мысль насчет т\б: поскольку есть рекомендация чихать-кашлять в одноразовые салфетки, то тб их вполне заменит.
    В больницах часто видела именно рулоны вместо более привычных нам пачек платков.

Страница 2323 из 3219 « Первая 132318232223227323132319232023212322232323242325232623272333237324232823 Последняя »