|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Borris
Ну, если учесть, что куча народу врет о возрасте ребенка в общественном транспорте, лишь бы не платить 50 руб, то прекрасное решение. Сорри за офф, я в раздрае и печали.
Тоже в ней пребываю. И еще целая гамма чувств ..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Мандриан
Если бы вирус при +25 дох, то он бы не смог выжить в организме, где температура 36,6. Он дохнет от ультрафиолета, а не температуры.
Если будет не лень, напишите как в результате до дома добрались. Я не из праздного любопытства, а что бы оценивать масштабы бедствия и возможные "пути отхода". Хоть у меня опыт путешествий и приличный, но в ситуациях глобального катаклизма я сам не бывал, а тут очень важны нюансы.
Спасибо!!!
Апдейт. Коллегу из Сальвадора по прибытии домой сказали, сразу отправят на карантин на 30 дней на военную базу... так у них все серьезно.
Бразильцы потихоньку надевают макси, везде висят санитайзеры.
Мне поменяли бронь, и теперь я лечу из Рио во Франкфурт, и через 8 часов в Хельсинки, оттуда в СПб.
Сегодня ситуация осложнилась тем, что вроде как с 16 марта границы с ЕС закрывают, а мой самолет из Хельсинки вылетает в 00.55 по МСК. Так что опять неизвестно что.
Пока раздумываю, выезжать ли в город Франкфурт пить пиво, или сидеть 8 часов в аэропорту ))
-
 Сообщение от spanishgirl
У меня уже все дергается((( мало того что поездки превращаются в какие то постоянно меняющиеся квесты с препятствиями так еще и сама оказалась в эпицентре не пойми чего . Пока решала возврат с Италией накрыло Испанию.
Что это за всемирная истерия вокруг какого то вируса ,которая вмиг закошмарила планету ? Кому и зачем это надо ? Кто кукловод сей паранои? Хочется заснуть и проснутся как раньше и брать билеты куда хочешь и планировать маршруты и летать свободно по миру а не вот это вот все ..
У общественной паранойи нет кукловода, это давно изученный процесс.
-
Хранитель
 Сообщение от Fairytale
Апдейт. Коллегу из Сальвадора по прибытии домой сказали, сразу отправят на карантин на 30 дней на военную базу... так у них все серьезно.
Бразильцы потихоньку надевают макси, везде висят санитайзеры.
Мне поменяли бронь, и теперь я лечу из Рио во Франкфурт, и через 8 часов в Хельсинки, оттуда в СПб.
Сегодня ситуация осложнилась тем, что вроде как с 16 марта границы с ЕС закрывают, а мой самолет из Хельсинки вылетает в 00.55 по МСК. Так что опять неизвестно что.
Пока раздумываю, выезжать ли в город Франкфурт пить пиво, или сидеть 8 часов в аэропорту ))
Санитайзеры в Бразилии ..Мне и представить себе это сложно ) особенно по фавеллам ..) Я в Испании то ни одного их не видела в глаза ,только на круизных лайнерах.
Карантин на военной базе 30 дней вообще убил
-
Мега-элита
 Сообщение от spanishgirl
У меня уже все дергается((( мало того что поездки превращаются в какие то постоянно меняющиеся квесты с препятствиями так еще и сама оказалась в эпицентре не пойми чего . Пока решала возврат с Италией накрыло Испанию.
Что это за всемирная истерия вокруг какого то вируса ,которая вмиг закошмарила планету ? Кому и зачем это надо ? Кто кукловод сей паранои? Хочется заснуть и проснутся как раньше и брать билеты куда хочешь и планировать маршруты и летать свободно по миру а не вот это вот все ..
Где там смайлик "ждуна"? Хороший виски как-то располагает к философскому настроению. Это все, что мне остается. Завтра попытаюсь максимально отбить финансовые потери. Отрапортуюсь, чем переговоры закончатся.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
У общественной паранойи нет кукловода, это давно изученный процесс.
И что то тут не так все равно во всей этой истории ..
-
Ветеран
 Сообщение от Natusya5
Оооо, Вы с моими друзьями одним маршрутом, с той разницей, что они живут в бразилии и 2 года!!! планировали и копили на поездку в Россию. Люфты отменили через Франкфурт, через Дубаи от 120000 и выше.
Так Люфтганза должна была им бесплатно перебронировать, в моем случае так, причем меня перекидывают на Финэйр, а они даже не в одном альянсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от spanishgirl
Тоже в ней пребываю. И еще целая гамма чувств ..
Мы примерно одинаково потеряли в деньгах из-за несостоявшихся поездок.
-
Хранитель
 Сообщение от Borris
Где там смайлик "ждуна"? Хороший виски как-то располагает к философскому настроению. Это все, что мне остается. Завтра попытаюсь максимально отбить финансовые потери. Отрапортуюсь, чем переговоры закончатся.
А я завтра назло врагам пойду новый купальник на пляж выгуливать. С шампанским. ) Начну прямо дома ,главное в купальнике одном не уйти до пляжа ) Хотя могу и в купальнике прямо пойти ,Мне уже наплевать . У меня травма .)
-
Мега-элита
 Сообщение от spanishgirl
А я завтра назло врагам пойду новый купальник на пляж выгуливать. С шампанским. ) Начну прямо дома ,главное в купальнике одном не уйти до пляжа ) Хотя могу и в купальнике прямо пойти ,Мне уже наплевать . У меня травма .)
Новый купальник - это прекрасно Я вот на нервной почве хочу новый пуховик прикупить