Страница 230 из 821 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Borris , на сообщение « Ну, если учесть, что куча народу врет о... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Ну, если учесть, что куча народу врет о возрасте ребенка в общественном транспорте, лишь бы не платить 50 руб, то прекрасное решение. Сорри за офф, я в раздрае и печали.
    Тоже в ней пребываю. И еще целая гамма чувств ..

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Если бы вирус при +25 дох, то он бы не смог выжить в организме, где температура 36,6. Он дохнет от ультрафиолета, а не температуры.
    Если будет не лень, напишите как в результате до дома добрались. Я не из праздного любопытства, а что бы оценивать масштабы бедствия и возможные "пути отхода". Хоть у меня опыт путешествий и приличный, но в ситуациях глобального катаклизма я сам не бывал, а тут очень важны нюансы.
    Спасибо!!!
    Апдейт. Коллегу из Сальвадора по прибытии домой сказали, сразу отправят на карантин на 30 дней на военную базу... так у них все серьезно.
    Бразильцы потихоньку надевают макси, везде висят санитайзеры.
    Мне поменяли бронь, и теперь я лечу из Рио во Франкфурт, и через 8 часов в Хельсинки, оттуда в СПб.
    Сегодня ситуация осложнилась тем, что вроде как с 16 марта границы с ЕС закрывают, а мой самолет из Хельсинки вылетает в 00.55 по МСК. Так что опять неизвестно что.
    Пока раздумываю, выезжать ли в город Франкфурт пить пиво, или сидеть 8 часов в аэропорту ))

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    У меня уже все дергается((( мало того что поездки превращаются в какие то постоянно меняющиеся квесты с препятствиями так еще и сама оказалась в эпицентре не пойми чего . Пока решала возврат с Италией накрыло Испанию.
    Что это за всемирная истерия вокруг какого то вируса ,которая вмиг закошмарила планету ? Кому и зачем это надо ? Кто кукловод сей паранои? Хочется заснуть и проснутся как раньше и брать билеты куда хочешь и планировать маршруты и летать свободно по миру а не вот это вот все ..

У общественной паранойи нет кукловода, это давно изученный процесс.

4. ответ для Fairytale , на сообщение « Апдейт. Коллегу из Сальвадора по... »

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Апдейт. Коллегу из Сальвадора по прибытии домой сказали, сразу отправят на карантин на 30 дней на военную базу... так у них все серьезно.
    Бразильцы потихоньку надевают макси, везде висят санитайзеры.
    Мне поменяли бронь, и теперь я лечу из Рио во Франкфурт, и через 8 часов в Хельсинки, оттуда в СПб.
    Сегодня ситуация осложнилась тем, что вроде как с 16 марта границы с ЕС закрывают, а мой самолет из Хельсинки вылетает в 00.55 по МСК. Так что опять неизвестно что.
    Пока раздумываю, выезжать ли в город Франкфурт пить пиво, или сидеть 8 часов в аэропорту ))
    Санитайзеры в Бразилии ..Мне и представить себе это сложно ) особенно по фавеллам ..) Я в Испании то ни одного их не видела в глаза ,только на круизных лайнерах.

Карантин на военной базе 30 дней вообще убил

Мега-элита Аватар для Borris

У меня уже все дергается((( мало того что поездки превращаются в какие то постоянно меняющиеся квесты с препятствиями так еще и сама оказалась в эпицентре не пойми чего . Пока решала возврат с Италией накрыло Испанию.
    Что это за всемирная истерия вокруг какого то вируса ,которая вмиг закошмарила планету ? Кому и зачем это надо ? Кто кукловод сей паранои? Хочется заснуть и проснутся как раньше и брать билеты куда хочешь и планировать маршруты и летать свободно по миру а не вот это вот все ..

Где там смайлик "ждуна"? Хороший виски как-то располагает к философскому настроению. Это все, что мне остается. Завтра попытаюсь максимально отбить финансовые потери. Отрапортуюсь, чем переговоры закончатся.

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    У общественной паранойи нет кукловода, это давно изученный процесс.
    И что то тут не так все равно во всей этой истории ..

7. ответ для Natusya5 , на сообщение « Оооо, Вы с моими друзьями одним... »

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Оооо, Вы с моими друзьями одним маршрутом, с той разницей, что они живут в бразилии и 2 года!!! планировали и копили на поездку в Россию. Люфты отменили через Франкфурт, через Дубаи от 120000 и выше.
    Так Люфтганза должна была им бесплатно перебронировать, в моем случае так, причем меня перекидывают на Финэйр, а они даже не в одном альянсе.

Тоже в ней пребываю. И еще целая гамма чувств ..

Мы примерно одинаково потеряли в деньгах из-за несостоявшихся поездок.

9. ответ для Borris , на сообщение « Где там смайлик "ждуна"? Хороший виски... »

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Где там смайлик "ждуна"? Хороший виски как-то располагает к философскому настроению. Это все, что мне остается. Завтра попытаюсь максимально отбить финансовые потери. Отрапортуюсь, чем переговоры закончатся.
    А я завтра назло врагам пойду новый купальник на пляж выгуливать. С шампанским. ) Начну прямо дома ,главное в купальнике одном не уйти до пляжа ) Хотя могу и в купальнике прямо пойти ,Мне уже наплевать . У меня травма .)

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « А я завтра назло врагам пойду новый... »

А я завтра назло врагам пойду новый купальник на пляж выгуливать. С шампанским. ) Начну прямо дома ,главное в купальнике одном не уйти до пляжа ) Хотя могу и в купальнике прямо пойти ,Мне уже наплевать . У меня травма .)

Новый купальник - это прекрасно Я вот на нервной почве хочу новый пуховик прикупить

Страница 230 из 821 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »