Страница 209 из 821 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Наш человек Аватар для Natusya5

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Рассказываю о своих. 8 марта улетела в командировку, сейчас нахожусь в Бразилии, завтра лететь обратно, из трёх перелетов, чтобы попасть домой, рейс из Франкфурта в Спб отменён. Люфтганза пишет, что сама перебронирует билеты, но вот уже почти сутки в брони ничего не поменялось, и в офис не дозвониться.
    Все, кто со мной из разных стран, потихоньку паникуют. Министра Парагвая сорвали с семинара домой на родину, Чили закрывает границы с субботы. В самой Бразили все спокойно, народ толпится и не носит маски, но тут тепло, а вирус говорят после 25 дохнет. Вопрос с моим возвращением домой пока открыт
    Оооо, Вы с моими друзьями одним маршрутом, с той разницей, что они живут в бразилии и 2 года!!! планировали и копили на поездку в Россию. Люфты отменили через Франкфурт, через Дубаи от 120000 и выше.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Не верю, что будут вывозить военной авиацией себе же, так сказать, заразу.
    Сидеть в карантине на свои средства и ждать, когда откроют границы.

Могу похвалить алиталию -- я тут несколько переживала. что письмо об аннуляции не пришло, а возврат 30 дней, вдруг они лопнут к тому моменту, но нет, все уже на карте. Если они выживут, обязательно воспользуюсь их перелетами.
    Такое чувство, что в разделе про путешествия о charge-back мало кто в курсе...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что в разделе про путешествия о charge-back мало кто в курсе...
    Если бы через 30 дней оказалось, что денег нет, а алиталия стала бы официально банкротом, что еще запросто может произойти, то кого обратно чарджить? Вот в чем вопрос

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Германия с ноля часов закрывает границы. И сухопутные.
    Просят нерезидентов покинуть страну

5. ответ для olly_sun , на сообщение « Германия с ноля часов закрывает... »
    Элита Аватар для Аннушка Май

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Откуда информация?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    причём тут демонизация? вполне реальные на сегодня риски. более того тут уже из Бразилии вроде отписались, что примерно так с возвратом и обстоит. всё отменили, информацию пока не получить.
    Я про то, что в Южной Америке можно лечь и начать помирать в случае любых проблем. Ну и про Франкфурт. Уж как-то, если до Европы добрался, выбраться можно. И вообще это уже после поездки и вторично))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Народ, а кто в курсе, перенос рейса на другое время ведь вроде является поводом для возврата, а какое время? И это у всех ак или у каждой свой регламент? У меня билеты в Барсу финнэйром - рейс обратный на 10 мин поменяли вылет. Это является поводом для возврата?🤣 Это я про 28 апреля конечно - и там все может сто раз поменяться

8. ответ для shamAnka , на сообщение « Народ, а кто в курсе, перенос рейса на... »
    Хранитель Аватар для pos"

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Народ, а кто в курсе, перенос рейса на другое время ведь вроде является поводом для возврата, а какое время? И это у всех ак или у каждой свой регламент? У меня билеты в Барсу финнэйром - рейс обратный на 10 мин поменяли вылет. Это является поводом для возврата?🤣 Это я про 28 апреля конечно - и там все может сто раз поменяться
    с 11-00 на 10-45 перенесли?

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Германия с ноля часов закрывает... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    В новостях этого нет

10. ответ для shamAnka , на сообщение « Народ, а кто в курсе, перенос рейса на... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    По такой точно нет

Страница 209 из 821 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »