|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fairytale
Рассказываю о своих. 8 марта улетела в командировку, сейчас нахожусь в Бразилии, завтра лететь обратно, из трёх перелетов, чтобы попасть домой, рейс из Франкфурта в Спб отменён. Люфтганза пишет, что сама перебронирует билеты, но вот уже почти сутки в брони ничего не поменялось, и в офис не дозвониться.
Все, кто со мной из разных стран, потихоньку паникуют. Министра Парагвая сорвали с семинара домой на родину, Чили закрывает границы с субботы. В самой Бразили все спокойно, народ толпится и не носит маски, но тут тепло, а вирус говорят после 25 дохнет. Вопрос с моим возвращением домой пока открыт 
Оооо, Вы с моими друзьями одним маршрутом, с той разницей, что они живут в бразилии и 2 года!!! планировали и копили на поездку в Россию. Люфты отменили через Франкфурт, через Дубаи от 120000 и выше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cheburashk_a
Не верю, что будут вывозить военной авиацией себе же, так сказать, заразу.
Сидеть в карантине на свои средства и ждать, когда откроют границы.
Могу похвалить алиталию -- я тут несколько переживала. что письмо об аннуляции не пришло, а возврат 30 дней, вдруг они лопнут к тому моменту, но нет, все уже на карте. Если они выживут, обязательно воспользуюсь их перелетами.
Такое чувство, что в разделе про путешествия о charge-back мало кто в курсе...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Такое чувство, что в разделе про путешествия о charge-back мало кто в курсе...
Если бы через 30 дней оказалось, что денег нет, а алиталия стала бы официально банкротом, что еще запросто может произойти, то кого обратно чарджить? Вот в чем вопрос
-
Космонавт
Германия с ноля часов закрывает границы. И сухопутные.
Просят нерезидентов покинуть страну
-
Элита
 Сообщение от olly_sun
Откуда информация?
-
Давно я здесь
 Сообщение от pos"
причём тут демонизация? вполне реальные на сегодня риски. более того тут уже из Бразилии вроде отписались, что примерно так с возвратом и обстоит. всё отменили, информацию пока не получить.
Я про то, что в Южной Америке можно лечь и начать помирать в случае любых проблем. Ну и про Франкфурт. Уж как-то, если до Европы добрался, выбраться можно. И вообще это уже после поездки и вторично))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
Народ, а кто в курсе, перенос рейса на другое время ведь вроде является поводом для возврата, а какое время? И это у всех ак или у каждой свой регламент? У меня билеты в Барсу финнэйром - рейс обратный на 10 мин поменяли вылет. Это является поводом для возврата?🤣 Это я про 28 апреля конечно - и там все может сто раз поменяться
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Народ, а кто в курсе, перенос рейса на другое время ведь вроде является поводом для возврата, а какое время? И это у всех ак или у каждой свой регламент? У меня билеты в Барсу финнэйром - рейс обратный на 10 мин поменяли вылет. Это является поводом для возврата?🤣 Это я про 28 апреля конечно - и там все может сто раз поменяться
с 11-00 на 10-45 перенесли?
-
Ясельки
 Сообщение от olly_sun
В новостях этого нет
-
Ясельки
 Сообщение от shamAnka
По такой точно нет