Страница 229 из 821 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Rosie , на сообщение « Вот только что читаю, что Марокко... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Вот только что читаю, что Марокко границы с Испанией закрыли. И фото - реально закрытые ворота, в прямом смысле. Не знаю как авиа..
    Так они может с Сеутой и Мелией закрыли? Только с ними У них есть сухопутные граница .. И кстати там вообще ни одного случая вируса нет.)

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, ждём тогда вечера!

Я бы продолжила) Можно и в Марокко, тут сейчас пустынно, солнечно. Но лучше ещё куда. Жаль, в соседях ближайших одни малоприличные страны. В общем, куда билеты найду)
    А когда путешественников останавливали малоприличные страны ? Тебе ж все адреналина мало - Рекомендую в Мавританию .на поезде )))))))

3. ответ для shamAnka , на сообщение « Interfax был. Какие сроки не знаю, с 16... »
    Ветеран Аватар для lfrau

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Interfax был. Какие сроки не знаю, с 16 точно
    Тогда почему дочери перенесли обратный рейс из Мюнхена в Питер - он как раз был 16-го на 18? Она сможет вернуться? Куда?

На сайте левела людям с билетами Сантьяго-Барса поменяли вылет на Буэнос-Айрес -Барса.
    Повезло! БА отличный город ! ( по меркам латинской Америки)

5. ответ для Borris , на сообщение « Вам тоже в ОВО, извините. Не знаю, кто... »

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Вам тоже в ОВО, извините. Не знаю, кто такой Климов Юра, но его советы как-то мало стыкуются с официальными рекомендациями ВОЗ. Ознакомьтесь с ними, пожалуйста. чтобы не репостить всякую фигню.И вообще, здесь люди горюют о своем утраченном отпуске (учитывая, что "человек смертен, внезапно смертен" (С) ), отмена отпуска для меня - утрата возможностей увидеть что-то новое, и, скорее всего, я уже что-то не успею посмотреть - потеря потерь) .
    Советы не лишены смысла. Кому-то они тоже могут показаться такими. Ещё горячий чай с лимоном и имбирём. Возьму термос, если всё-таки полетим.

И не надо уж такую вселенскую скорбь разводить)
    Какие ваши годы, ещё всё что раз будет

6. ответ для kseniav , на сообщение « А кто ж знает. Это на рбс и фонтанке... »

Цитата Сообщение от kseniav Посмотреть сообщение
    А кто ж знает. Это на рбс и фонтанке только что появилось. Эх, как нам обратно добираться[emoji85]
    До Мск вам рейс значит сделают. Да , пересадок добавится но что делать . Или просите у а/к прилет в Хельсинки ,если к тому времени можно будет вернутся по суше там в Спб.

7. ответ для kseniav , на сообщение « Спасибо! Если рейс не отменят - едем!... »

Спасибо! Если рейс не отменят - едем! Но понимаем, что возможно придется возвращаться с несколькими пересадками. На тюленях. Обидно очень отказываться от тура , который так долго ждали, два месяца составляли и тд
    Если что маршрут внутренний по Америке Латино переиграете на ходу - там везде смотреть не пересмотреть всего ,не на одну поездку хватит. С обраткой из Европ тоже вопрос решится. Удачи ! Привет Мачу Пикчу)

Мы завтра летим. Я зарегистрировалась уже.
    Отписывайтесь как там у вас дела ! Вы прям как глоток свежего воздуха для меня сейчас ..Я без поездок вообще не могу ни месяца ,ломает .. но пока в Испании карантин я своих не брошу ,сижу на попе ровно.. пишите! Если что поможем с советами может какими что на что возможно переиграть ..я в ноябре объехала там всю Аргентину от Патагонии и потом вверх до Игуасу и оттуда до Рио - если Сантьяго вам заменят на БАйрес хоть в личку пишите ,идей могу покидать что на что переиграть можно . Импровизировать не страшно , а по короне там по сравнению с Европой все вообще отлично. Удачи ! Едьте и ничего не бойтесь.

Нет, проблемы пока нет. Я понимаю, сколько вложено денег в сабжевую поездку в Южную Америку и пишу, как поступила бы сама.
    +100. Я бы поступила так же . Любыми кривыми огородами но обратно вернутся. Как говорит моя подруга музыкант " и не такие концерты заваливали " )))

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Завтра буду общаться с букингом на тему переноса невозвратной брони в Порту на следующий год, в понедельник с Виззами, Райаны - я так понимаю, ничего не вернут, тем более ими у нас внутришенгенский перелет. А, еще с Люксами - тоже не отменяемые билеты Вантаа-Спб, купленные по акции. Глаз уже дергается.
    У меня уже все дергается((( мало того что поездки превращаются в какие то постоянно меняющиеся квесты с препятствиями так еще и сама оказалась в эпицентре не пойми чего . Пока решала возврат с Италией накрыло Испанию.
    Что это за всемирная истерия вокруг какого то вируса ,которая вмиг закошмарила планету ? Кому и зачем это надо ? Кто кукловод сей паранои? Хочется заснуть и проснутся как раньше и брать билеты куда хочешь и планировать маршруты и летать свободно по миру а не вот это вот все ..

Страница 229 из 821 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »