Страница 198 из 821 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для Malutka

Девушки, кто там в Норвегии...у вас всё, тоже карантин?

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « А в Прагу завтра поехала бы? :)) я все... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    А в Прагу завтра поехала бы?
    я все еще раздумываю
    мои знакомые сейчас в Праге. Погода отличная, гуляют на солнышке, пьют пиво), паники не наблюдают. Я 19 полечу, если рейс не отменят. У меня на работе куча кашляющих непонятно чем, лучше уж погуляю , нос погрею.
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Рассказываю о своих. 8 марта улетела в командировку, сейчас нахожусь в Бразилии, завтра лететь обратно, из трёх перелетов, чтобы попасть домой, рейс из Франкфурта в Спб отменён. Люфтганза пишет, что сама перебронирует билеты, но вот уже почти сутки в брони ничего не поменялось, и в офис не дозвониться.
    Все, кто со мной из разных стран, потихоньку паникуют. Министра Парагвая сорвали с семинара домой на родину, Чили закрывает границы с субботы. В самой Бразили все спокойно, народ толпится и не носит маски, но тут тепло, а вирус говорят после 25 дохнет. Вопрос с моим возвращением домой пока открыт
    Если бы вирус при +25 дох, то он бы не смог выжить в организме, где температура 36,6. Он дохнет от ультрафиолета, а не температуры.
    Если будет не лень, напишите как в результате до дома добрались. Я не из праздного любопытства, а что бы оценивать масштабы бедствия и возможные "пути отхода". Хоть у меня опыт путешествий и приличный, но в ситуациях глобального катаклизма я сам не бывал, а тут очень важны нюансы.
    Спасибо!!!

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « А в Прагу завтра поехала бы? :)) я все... »
    Хранитель Аватар для pos"

А в Прагу завтра поехала бы?
    я все еще раздумываю
    если прямой рейс Аэрофлотом, то полетели бы))). Погулять по пустой Праге, даже если все музеи закрыты, очень даже. пиво, я думаю, тоже точно есть где попить. а обратно Аэрофлот уж точно так или иначе вывезет.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    мои знакомые сейчас в Праге. Погода отличная, гуляют на солнышке, пьют пиво), паники не наблюдают. Я 19 полечу, если рейс не отменят. У меня на работе куча кашляющих непонятно чем, лучше уж погуляю , нос погрею.
    у нас еще прилет в Пардубице)) Как и куда в итоге прилетим пока непонятно.
    но уже даже хочется проверить)
    мой начальник сейчас в Праге, говорит - надо лететь

6. ответ для pos" , на сообщение « если прямой рейс Аэрофлотом, то... »

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    если Аэрофлотом, то полетели бы))). Погулять по пустой Праге, даже если все музеи закрыты, очень даже. пиво, я думаю, тоже точно есть где попить. а обратно Аэрофлот уж точно так или иначе вывезет.
    Мы Россией( Увезут они нас обратно если что?)
    мы уже были в Праге, готовы просто погулять, конечно. Все самое важное мы уже осмотрели.

Хранитель Аватар для pos"

так это тот же Аэрофлот. но вот с рейсами с пересадками не стали бы связываться

8. ответ для shamAnka , на сообщение « Хм...знаете как у меня было? В ночь с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Хм...знаете как у меня было? В ночь с вс на пн узнаю, что с Италией все. Ищем жилье все равно где, лишь бы в горах. Ничего нет. Ценник конский, находим. Бронируем через букинг. Билеты с Милана на Женеву и машину перебучили еще 1 марта. Все вроде ок. В среду все эти запреты. Вчера с утра меня клинит, я отменяю невозвратную бронь через букинг с полным возвратом денег. И машину. А вечером успокаиваюсь и бронирую тоже жилье у хозяина напрямую, еще и дешевле ессно. Теперь меня остановит только вдруг отменившийся рейс. И то знакомые выехали сегодня в Альпы на своем авто....так что меня уже не остановишь.
    А как вам вернули деньги по оплаченной брони? Хозяин аппартов не снял средства?
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для pos" , на сообщение « так это тот же Аэрофлот. но вот с... »

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    так это тот же Аэрофлот. но вот с рейсами с пересадками не стали бы связываться
    ааа, точно! У нас пока прямой, посмотрим что к вечеру придумают.

Если начнется глобальный кипешь, то наверняка увезут. Хоть военной авиацией. Тут главное в аэропорту в нужное время оказаться. Ну и есть шагсы, что доставят не в Питер, а в Москву или где там у нас сейчас всех на карантин сажают принудительно. Хотя вероятность этого, как раз меньше, т.к., думаю, через пару-тройку недель в Питере будет не сильно лучше, чем в Италии и смысла везти в какую-то отдельную изоляцию не будет.

Страница 198 из 821 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »