Страница 194 из 821 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « пока все молчат мы туром покупали... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    пока все молчат
    мы туром покупали когда поняли что пролетели с Италией)
    ну и вот
    чувствую, поедем на дачу пьянствовать с горя
    Хм...знаете как у меня было? В ночь с вс на пн узнаю, что с Италией все. Ищем жилье все равно где, лишь бы в горах. Ничего нет. Ценник конский, находим. Бронируем через букинг. Билеты с Милана на Женеву и машину перебучили еще 1 марта. Все вроде ок. В среду все эти запреты. Вчера с утра меня клинит, я отменяю невозвратную бронь через букинг с полным возвратом денег. И машину. А вечером успокаиваюсь и бронирую тоже жилье у хозяина напрямую, еще и дешевле ессно. Теперь меня остановит только вдруг отменившийся рейс. И то знакомые выехали сегодня в Альпы на своем авто....так что меня уже не остановишь.

Цитата Сообщение от НюсьНюсь Посмотреть сообщение
    Вам приятной поездки, без негатива!

Пока и моя Португалия на 21 марта по плану!
    Спасибо, надеюсь больше приключений не будет - мне хватит! Вам тоже желаю, чтоб все свершилось!

3. ответ для Rosie , на сообщение « А в чем это выражается? По улице можно... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А в чем это выражается? По улице можно ходить?
    https://rus.delfi.lv/news/daily/latv....d?id=51960225
    https://mk.gov.lv/lv/aktualitates/pa...-izsludinasanu

что вас конкретно интересует? могу спросить у нас там родственники живут.

4. ответ для shamAnka , на сообщение « Хм...знаете как у меня было? В ночь с... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
    всё, пропал топик.

может все Аллахи с Иисусами в ОВО вернутся? а тут про конкретные вопросы с путешествиями продолжим?
    согласна
    Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Хм...знаете как у меня было? В ночь с вс на пн узнаю, что с Италией все. Ищем жилье все равно где, лишь бы в горах. Ничего нет. Ценник конский, находим. Бронируем через букинг. Билеты с Милана на Женеву и машину перебучили еще 1 марта. Все вроде ок. В среду все эти запреты. Вчера с утра меня клинит, я отменяю невозвратную бронь через букинг с полным возвратом денег. И машину. А вечером успокаиваюсь и бронирую тоже жилье у хозяина напрямую, еще и дешевле ессно. Теперь меня остановит только вдруг отменившийся рейс. И то знакомые выехали сегодня в Альпы на своем авто....так что меня уже не остановишь.
    расскажите, пожалуйста, как вам удалось?
    мы запросили (т.к. улететь теперь не можем), но букинг молчит.

Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    А я на следующей неделе хотела в Будапешт, раз Барса обломилась.
    Получается и в Будапеште нечего делать.

А вы верите в то, что у нас нет эпидемии? Я не верю, честно говоря, просто не создают панику. Иначе народ бы чокнулся с этими курсами, вирусами и конституцией.
    Мое предположение, у нас он тоже цветет полным цветом, однако диагностировать его не могут/не хотят.
    У меня каждый второй знакомый переболел пневмонией в период февраль/март, но кто их на короновирус проверял?
    Я сама слегла с пневмонией, так врач из районной поликлиники неделю мне диагноз не могла поставить, потом на скорой увезли уже с дыхательной недостаточностью.
    Спросила я про кроновирус, мне в лицо улыбнулись , сказав - а какая собственно разница, лечить все равно антибиотиками будем.
    +100000%

И у меня куча знакомых в последнее время пререболели/ болеют бронхитами/ пневмониями....и как только февраль/ март из года в год гриппы и пннвмонии....пару лет назад в школе весенние каникулы продлевали из-за гриппа)))
    Мама тоже заболела, вызвала врача, та послушала, ОРВ поставила и побежала...на аопрос про анализы, мазки, снимок и пр...ответила ничО не нужно, а на вопрос о анализе на корону...посмотрела на маму как на инопланетянку и сказала:" Вы чего? В больнице-то людям ничего не берут...нет никакой возможности, забейте".. и побежала дальше "лечить"))))

Так что, если взяли бы анализы на корону у нас всех...то, нас можно было бы уже давно закрывать на карантин)) пол страны в короне))

6. ответ для valsun , на сообщение « согласна расскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Я думаю, что букинг тут не при чем, дело в хозяине. Я забронировала неотменную в пн, тк выбора не было и вариантов. Мне написал хозяин, списались с ним в вотсапе по поводу деталей, ну и я поплакалась, что очень переживаю из/за короны и боюсь потерять деньги, что все очень нестабильно. Он сказал «не волнуйтесь, со мной не потеряете». И вот когда я психанула, позвонила в букинг и написала ему. Букинг сказал, что будет связываться с хозяином и если хозяин позволит, то вернут деньги. Хозяин оказался порядочный. А я истеричка. Стыдно даже🙁

7. ответ для Malutka , на сообщение « +100000% И у меня куча знакомых в... »

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    +100000%

И у меня куча знакомых в последнее время пререболели/ болеют бронхитами/ пневмониями....и как только февраль/ март из года в год гриппы и пннвмонии....пару лет назад в школе весенние каникулы продлевали из-за гриппа)))
    Мама тоже заболела, вызвала врача, та послушала, ОРВ поставила и побежала...на аопрос про анализы, мазки, снимок и пр...ответила ничО не нужно, а на вопрос о анализе на корону...посмотрела на маму как на инопланетянку и сказала:" Вы чего? В больнице-то людям ничего не берут...нет никакой возможности, забейте".. и побежала дальше "лечить"))))

Так что, если взяли бы анализы на корону у нас всех...то, нас можно было бы уже давно закрывать на карантин)) пол страны в короне))
    Я с вами согласна. Сама кашляла две недели довольно сильно, особенно по ночам. Других симптомов, правда, никаких не было. Сходила по дмс в Скандинавию к Лору - думала, может, горло у меня или ещё что. Меня посмотрели и отправили с миром) ни про какие снимки, тесты речи даже не велось. А, может, я уже переболела, но в счастливом неведении

8. ответ для valsun , на сообщение « согласна расскажите, пожалуйста,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У нас примерно такие же метания
    сегодня я уже думала про Кипр))

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    согласна
    с нами сам хозяин аппартов связался, сказал, полную сумму вернуть не может, но половину - легко + большую скидку на следующую бронь
    надеюсь, это будет скоро - новая бронь, в смысле

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Я думаю, что букинг тут не при чем,... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    У нас примерно такие же метания
    сегодня я уже думала про Кипр))

с нами сам хозяин аппартов связался, сказал, полную сумму вернуть не может, но половину - легко + большую скидку на следующую бронь
    надеюсь, это будет скоро - новая бронь, в смысле
    Я думаю, что букинг тут не при чем, дело в хозяине. Я забронировала неотменную в пн, тк выбора не было и вариантов. Мне написал хозяин, списались с ним в вотсапе по поводу деталей, ну и я поплакалась, что очень переживаю из/за короны и боюсь потерять деньги, что все очень нестабильно. Он сказал «не волнуйтесь, со мной не потеряете». И вот когда я психанула, позвонила в букинг и написала ему. Букинг сказал, что будет связываться с хозяином и если хозяин позволит, то вернут деньги. Хозяин оказался порядочный. А я истеричка. Стыдно даже🙁
    Спасибо! Будем пытаться связаться с хозяином.

10. ответ для Malutka , на сообщение « +100000% И у меня куча знакомых в... »

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    +100000%

У меня тоже такое ощущение. Муж смеется, что я короной уже переболела в сентябре. Ну так и правда симптомы странные были. Причем сразу после перелета длительного. Сначала запершило в горле, как сухость, не болело горло, темпа 37 с копейками. Потом как-будто в трахею опустилось и сухой кашель появился по ощущениям именно из трахеи. А потом темпа 40 три дня. Доползла до Сканди - там рентген - пневмония. Пара тройка антибиотиков. Длилось 2 недели. Думала сдохну. Сейчас до сих пор отголоски какие-то в легких имхо.

Страница 194 из 821 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294694 Последняя »