|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
пока все молчат
мы туром покупали когда поняли что пролетели с Италией)
ну и вот
чувствую, поедем на дачу пьянствовать с горя 
Хм...знаете как у меня было? В ночь с вс на пн узнаю, что с Италией все. Ищем жилье все равно где, лишь бы в горах. Ничего нет. Ценник конский, находим. Бронируем через букинг. Билеты с Милана на Женеву и машину перебучили еще 1 марта. Все вроде ок. В среду все эти запреты. Вчера с утра меня клинит, я отменяю невозвратную бронь через букинг с полным возвратом денег. И машину. А вечером успокаиваюсь и бронирую тоже жилье у хозяина напрямую, еще и дешевле ессно. Теперь меня остановит только вдруг отменившийся рейс. И то знакомые выехали сегодня в Альпы на своем авто....так что меня уже не остановишь.
-
Хранитель
 Сообщение от НюсьНюсь
Вам приятной поездки, без негатива!
Пока и моя Португалия на 21 марта по плану!
Спасибо, надеюсь больше приключений не будет - мне хватит! Вам тоже желаю, чтоб все свершилось!
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
А в чем это выражается? По улице можно ходить?
https://rus.delfi.lv/news/daily/latv....d?id=51960225
https://mk.gov.lv/lv/aktualitates/pa...-izsludinasanu
что вас конкретно интересует? могу спросить у нас там родственники живут.
-
Космонавт
 Сообщение от pos"
всё, пропал топик.
может все Аллахи с Иисусами в ОВО вернутся? а тут про конкретные вопросы с путешествиями продолжим?
согласна
 Сообщение от shamAnka
Хм...знаете как у меня было? В ночь с вс на пн узнаю, что с Италией все. Ищем жилье все равно где, лишь бы в горах. Ничего нет. Ценник конский, находим. Бронируем через букинг. Билеты с Милана на Женеву и машину перебучили еще 1 марта. Все вроде ок. В среду все эти запреты. Вчера с утра меня клинит, я отменяю невозвратную бронь через букинг с полным возвратом денег. И машину. А вечером успокаиваюсь и бронирую тоже жилье у хозяина напрямую, еще и дешевле ессно. Теперь меня остановит только вдруг отменившийся рейс. И то знакомые выехали сегодня в Альпы на своем авто....так что меня уже не остановишь.
расскажите, пожалуйста, как вам удалось?
мы запросили (т.к. улететь теперь не можем), но букинг молчит.
-
Элита
 Сообщение от МарияЛуиза2
А я на следующей неделе хотела в Будапешт, раз Барса обломилась.
Получается и в Будапеште нечего делать.
А вы верите в то, что у нас нет эпидемии? Я не верю, честно говоря, просто не создают панику. Иначе народ бы чокнулся с этими курсами, вирусами и конституцией.
Мое предположение, у нас он тоже цветет полным цветом, однако диагностировать его не могут/не хотят.
У меня каждый второй знакомый переболел пневмонией в период февраль/март, но кто их на короновирус проверял?
Я сама слегла с пневмонией, так врач из районной поликлиники неделю мне диагноз не могла поставить, потом на скорой увезли уже с дыхательной недостаточностью.
Спросила я про кроновирус, мне в лицо улыбнулись , сказав - а какая собственно разница, лечить все равно антибиотиками будем.
+100000%
И у меня куча знакомых в последнее время пререболели/ болеют бронхитами/ пневмониями....и как только февраль/ март из года в год гриппы и пннвмонии....пару лет назад в школе весенние каникулы продлевали из-за гриппа)))
Мама тоже заболела, вызвала врача, та послушала, ОРВ поставила и побежала...на аопрос про анализы, мазки, снимок и пр...ответила ничО не нужно, а на вопрос о анализе на корону...посмотрела на маму как на инопланетянку и сказала:" Вы чего? В больнице-то людям ничего не берут...нет никакой возможности, забейте".. и побежала дальше "лечить"))))
Так что, если взяли бы анализы на корону у нас всех...то, нас можно было бы уже давно закрывать на карантин)) пол страны в короне))
-
Хранитель
 Сообщение от valsun
Я думаю, что букинг тут не при чем, дело в хозяине. Я забронировала неотменную в пн, тк выбора не было и вариантов. Мне написал хозяин, списались с ним в вотсапе по поводу деталей, ну и я поплакалась, что очень переживаю из/за короны и боюсь потерять деньги, что все очень нестабильно. Он сказал «не волнуйтесь, со мной не потеряете». И вот когда я психанула, позвонила в букинг и написала ему. Букинг сказал, что будет связываться с хозяином и если хозяин позволит, то вернут деньги. Хозяин оказался порядочный. А я истеричка. Стыдно даже🙁
-
Наш человек
 Сообщение от Malutka
+100000%
И у меня куча знакомых в последнее время пререболели/ болеют бронхитами/ пневмониями....и как только февраль/ март из года в год гриппы и пннвмонии....пару лет назад в школе весенние каникулы продлевали из-за гриппа)))
Мама тоже заболела, вызвала врача, та послушала, ОРВ поставила и побежала...на аопрос про анализы, мазки, снимок и пр...ответила ничО не нужно, а на вопрос о анализе на корону...посмотрела на маму как на инопланетянку и сказала:" Вы чего? В больнице-то людям ничего не берут...нет никакой возможности, забейте".. и побежала дальше "лечить"))))
Так что, если взяли бы анализы на корону у нас всех...то, нас можно было бы уже давно закрывать на карантин)) пол страны в короне))
Я с вами согласна. Сама кашляла две недели довольно сильно, особенно по ночам. Других симптомов, правда, никаких не было. Сходила по дмс в Скандинавию к Лору - думала, может, горло у меня или ещё что. Меня посмотрели и отправили с миром) ни про какие снимки, тесты речи даже не велось. А, может, я уже переболела, но в счастливом неведении
-
Живу я здесь
 Сообщение от shamAnka
У нас примерно такие же метания 
сегодня я уже думала про Кипр))
 Сообщение от valsun
согласна
с нами сам хозяин аппартов связался, сказал, полную сумму вернуть не может, но половину - легко + большую скидку на следующую бронь 
надеюсь, это будет скоро - новая бронь, в смысле
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
У нас примерно такие же метания 
сегодня я уже думала про Кипр))
с нами сам хозяин аппартов связался, сказал, полную сумму вернуть не может, но половину - легко + большую скидку на следующую бронь 
надеюсь, это будет скоро - новая бронь, в смысле 
 Сообщение от shamAnka
Я думаю, что букинг тут не при чем, дело в хозяине. Я забронировала неотменную в пн, тк выбора не было и вариантов. Мне написал хозяин, списались с ним в вотсапе по поводу деталей, ну и я поплакалась, что очень переживаю из/за короны и боюсь потерять деньги, что все очень нестабильно. Он сказал «не волнуйтесь, со мной не потеряете». И вот когда я психанула, позвонила в букинг и написала ему. Букинг сказал, что будет связываться с хозяином и если хозяин позволит, то вернут деньги. Хозяин оказался порядочный. А я истеричка. Стыдно даже🙁
Спасибо! Будем пытаться связаться с хозяином.
-
Хранитель
 Сообщение от Malutka
+100000%
У меня тоже такое ощущение. Муж смеется, что я короной уже переболела в сентябре. Ну так и правда симптомы странные были. Причем сразу после перелета длительного. Сначала запершило в горле, как сухость, не болело горло, темпа 37 с копейками. Потом как-будто в трахею опустилось и сухой кашель появился по ощущениям именно из трахеи. А потом темпа 40 три дня. Доползла до Сканди - там рентген - пневмония. Пара тройка антибиотиков. Длилось 2 недели. Думала сдохну. Сейчас до сих пор отголоски какие-то в легких имхо.