Страница 193 из 821 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Mister abX , на сообщение « В Эстонии сегодня за день ситуация... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В Эстонии сегодня за день ситуация поменялась от утреннего "нет причин для паники" до "введено ЧП, закрываем всё". Народ в супермаркетах закупается как в последний бой.
    Я походил, но не придумал, чего купить, кроме как в отделе спиртного)) Ну сверх обычного то есть.

А вот летний отпуск, кажется, всё более похож на больного коронавирусом 90-летнего диабетика.....
    Серьезно? Мне мама ничего не писала. Наоборот зовёт скорее приезжать. Мы как раз скоро рванем)

2. ответ для shamAnka , на сообщение « Завтра летим в Женеву. Задолбало... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Завтра летим в Женеву. Задолбало нервничать и сидеть в болоте. Нужен будет карантин - посидим.
    мы завтра в Прагу должны лететь))
    на другом форуме вот такая картинка попалась

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

И мой рейс до Барселоны у Финнэйра на 28 апреля никуда не отменен пока. Получится слетаем - нет, уже не столь важно.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Серьезно? Мне мама ничего не писала. Наоборот зовёт скорее приезжать. Мы как раз скоро рванем)
    https://rus.err.ee/1063223/v-jestoni...m-koronavirusa

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « мы завтра в Прагу должны лететь)) на... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    мы завтра в Прагу должны лететь))
    на другом форуме вот такая картинка попалась
    Ну если рейс отменят - вас же оповестят. Надеюсь на лучшее! Вывезти -вывезут! Страховка у меня все покрывает, если что

6. ответ для shamAnka , на сообщение « Ну если рейс отменят - вас же... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Ну если рейс отменят - вас же оповестят. Надеюсь на лучшее! Вывезти -вывезут! Страховка у меня все покрывает, если что
    пока все молчат
    мы туром покупали когда поняли что пролетели с Италией)
    ну и вот
    чувствую, поедем на дачу пьянствовать с горя

7. ответ для AlinKo , на сообщение « https://rus.err.ee/1063223/v-jestonii-ob... »

И что из этого?
    У меня дом там. Мне в Питере сидеть что ли? Где ещё больше больных. Все кругом чихают, с соплями, кашляют. Не не.

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Если границу закроют, мне спокойнее быть с мужем и детьми по ту сторону баррикад 🤗

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Завтра летим в Женеву. Задолбало... »
    Ветеран Аватар для НюсьНюсь

Завтра летим в Женеву. Задолбало нервничать и сидеть в болоте. Нужен будет карантин - посидим.
    Вам приятной поездки, без негатива!

Пока и моя Португалия на 21 марта по плану!

Цитата Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
    Вчера прилетели в Будапешт. По официальеым данным зараженных нет. Итальянцев полно, китайцы есть, корейцы тоже. В масках на рейсе было пара венгров и толпа наших идиоток, в аэропорту встречались итальянцы в масках. В магазах ппродуктов куча, но паника начинается. Вчера официально закрыты все театры, пришло мне сообщение. Поговаривают о закрытии Пароамента для посещения, мы вчера прошли. Так что народ начинает паниковать.
    А я на следующей неделе хотела в Будапешт, раз Барса обломилась.
    Получается и в Будапеште нечего делать.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    может именно поэтому у нас до сих пор нет эпидемии, а в Европе она цветет пышным цветом? И кто тогда "дуры"?
    А вы верите в то, что у нас нет эпидемии? Я не верю, честно говоря, просто не создают панику. Иначе народ бы чокнулся с этими курсами, вирусами и конституцией.
    Мое предположение, у нас он тоже цветет полным цветом, однако диагностировать его не могут/не хотят.
    У меня каждый второй знакомый переболел пневмонией в период февраль/март, но кто их на короновирус проверял?
    Я сама слегла с пневмонией, так врач из районной поликлиники неделю мне диагноз не могла поставить, потом на скорой увезли уже с дыхательной недостаточностью.
    Спросила я про кроновирус, мне в лицо улыбнулись , сказав - а какая собственно разница, лечить все равно антибиотиками будем.

Страница 193 из 821 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »