|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
В Эстонии сегодня за день ситуация поменялась от утреннего "нет причин для паники" до "введено ЧП, закрываем всё". Народ в супермаркетах закупается как в последний бой.
Я походил, но не придумал, чего купить, кроме как в отделе спиртного)) Ну сверх обычного то есть.
А вот летний отпуск, кажется, всё более похож на больного коронавирусом 90-летнего диабетика.....
Серьезно? Мне мама ничего не писала. Наоборот зовёт скорее приезжать. Мы как раз скоро рванем)
-
Живу я здесь
 Сообщение от shamAnka
Завтра летим в Женеву. Задолбало нервничать и сидеть в болоте. Нужен будет карантин - посидим.
мы завтра в Прагу должны лететь))
на другом форуме вот такая картинка попалась
-
Хранитель
И мой рейс до Барселоны у Финнэйра на 28 апреля никуда не отменен пока. Получится слетаем - нет, уже не столь важно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сбываю мечты
Серьезно? Мне мама ничего не писала. Наоборот зовёт скорее приезжать. Мы как раз скоро рванем)
https://rus.err.ee/1063223/v-jestoni...m-koronavirusa
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
мы завтра в Прагу должны лететь))
на другом форуме вот такая картинка попалась

Ну если рейс отменят - вас же оповестят. Надеюсь на лучшее! Вывезти -вывезут! Страховка у меня все покрывает, если что
-
Живу я здесь
 Сообщение от shamAnka
Ну если рейс отменят - вас же оповестят. Надеюсь на лучшее! Вывезти -вывезут! Страховка у меня все покрывает, если что
пока все молчат
мы туром покупали когда поняли что пролетели с Италией)
ну и вот
чувствую, поедем на дачу пьянствовать с горя
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
И что из этого?
У меня дом там. Мне в Питере сидеть что ли? Где ещё больше больных. Все кругом чихают, с соплями, кашляют. Не не.
-
Наш человек
Если границу закроют, мне спокойнее быть с мужем и детьми по ту сторону баррикад 🤗
-
Ветеран
 Сообщение от shamAnka
Завтра летим в Женеву. Задолбало нервничать и сидеть в болоте. Нужен будет карантин - посидим.
Вам приятной поездки, без негатива!
Пока и моя Португалия на 21 марта по плану!
-
 Сообщение от olesya1611
Вчера прилетели в Будапешт. По официальеым данным зараженных нет. Итальянцев полно, китайцы есть, корейцы тоже. В масках на рейсе было пара венгров и толпа наших идиоток, в аэропорту встречались итальянцы в масках. В магазах ппродуктов куча, но паника начинается. Вчера официально закрыты все театры, пришло мне сообщение. Поговаривают о закрытии Пароамента для посещения, мы вчера прошли. Так что народ начинает паниковать.
А я на следующей неделе хотела в Будапешт, раз Барса обломилась.
Получается и в Будапеште нечего делать.
 Сообщение от василевск
может именно поэтому у нас до сих пор нет эпидемии, а в Европе она цветет пышным цветом? И кто тогда "дуры"?
А вы верите в то, что у нас нет эпидемии? Я не верю, честно говоря, просто не создают панику. Иначе народ бы чокнулся с этими курсами, вирусами и конституцией.
Мое предположение, у нас он тоже цветет полным цветом, однако диагностировать его не могут/не хотят.
У меня каждый второй знакомый переболел пневмонией в период февраль/март, но кто их на короновирус проверял?
Я сама слегла с пневмонией, так врач из районной поликлиники неделю мне диагноз не могла поставить, потом на скорой увезли уже с дыхательной недостаточностью.
Спросила я про кроновирус, мне в лицо улыбнулись , сказав - а какая собственно разница, лечить все равно антибиотиками будем.