|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я больше вообще не могу учиться. Задолбало. Борюсь с биологией например- читаю параграф,потом вопросы-уже не могу ответить, пытаюсь заполнить раб.тетрадь- с учебником не справлюсь без гдз. Есть мысль купить советские учебники- их где берут? авито? или есть рынок какой то старых книг?
думаю уже вперед- 7 класс хочу,тк чувствую ни химию ни физику не осилю я по такому Г.как сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Punka
По истории худо-бедно можно вылезти на знании предмета. Тут же полный звиздец(((( И, что обидно, ничего из подобного они и близко не проходят. Один-два вопроса как-то перекликаются с программой и ВСЁ!!!! Наш учитель вообще был крайне удивлён, что будет ВПР по её предмету. Мрак, если честно.
не знаю как в других школах, сын вчера штудировал историю, волосы дыбом, говорит вопросы про церкви указанные они не изучали
до общества еще не дошли руки..., но я его предупредила, что там еще хуже
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
Я в этом году решила, что специально готовится к ВПР не будем!!!
ВПР - это в первую очередь проверка школы/учителей. Окончательные результаты были объявлены только в СЕНТЯБРЕ!!! И ни на что они не повлияли!
Реально их готовят только по русскому языку. Учителям фиолетово, а нам-то зачем? Как напишет, так и напишет.
У нас оценки идут в журнал и результаты через неделю-две были известны. Сейчас пробники писать будут, тоже оценки в журнал.
Сообщение от Zasmin70
На собрании в школе сказали, что боятся ставить высокие оценки за четверть. Типа после ВПР будут анализировать эти оценки с четвертными. Школа боится этих сравнений
Понятное дело, боятся, мне эти впр не понятны, вот кр в мои годы обучения за год мне ясна, так ее и писали в конце мая и по пройденному, а не неизвестно, какие вопросы. Биологию и географию думаю сын напишет хорошо, история и общество хоть бы на три написал - и ладно, я там и от учительницы не в восторге.
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
Я больше вообще не могу учиться. Задолбало. Борюсь с биологией например- читаю параграф,потом вопросы-уже не могу ответить, пытаюсь заполнить раб.тетрадь- с учебником не справлюсь без гдз. Есть мысль купить советские учебники- их где берут? авито? или есть рынок какой то старых книг?
думаю уже вперед- 7 класс хочу,тк чувствую ни химию ни физику не осилю я по такому Г.как сейчас.
Вы реально все это делаете? Зачем?
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Кошмар... Стесняюсь спросить, так по всем предметам, а что делает ребенок? Даже если одна биология - в моем понимании читать параграф, заполнять рабочую тетрадь и отвечать на вопросы должен ребенок.
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
Читаю и не могу понять - почему учитесь ВЫ?
-
с орбиты
Сообщение от *Sale*
Читаю и не могу понять - почему учитесь ВЫ?
Тоже не понимаю. Если ребёнок получил 2, например, по истории, то это проблема ребёнка, топить эту 2 другими оценками или исправлять. Я вот точно историю учить, исправлять и заполнять карты не буду за неё. Сама получила сама и исправляет. У меня других дел хватает. Но у нас в школе учителя адекватные, со всеми обо всем можно договориться.
-
Сообщение от Jeanna2607
У нас оценки идут в журнал и результаты через неделю-две были известны. Сейчас пробники писать будут, тоже оценки в журнал.
Понятное дело, боятся, мне эти впр не понятны, вот кр в мои годы обучения за год мне ясна, так ее и писали в конце мая и по пройденному, а не неизвестно, какие вопросы. Биологию и географию думаю сын напишет хорошо, история и общество хоть бы на три написал - и ладно, я там и от учительницы не в восторге.
У нас за ВПР только хорошие в журнал ставят.
-
Космонавт
У нас уже четвертные начали выставлять.
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
У нас за ВПР только хорошие в журнал ставят.
я про двойки врать не буду, не знаю, но 3,4,5 точно идут в журнал