|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Punka
Вы попробуйте по обществознанию ВПР. Вот где завал полный((((
я сижу на работе распечатываю 
сыну в школу надо, еще и историю...
-
Наш человек
А еще сын сказал, что учитель по истории предупредила, мол кому-то может и не повезти - достанутся вопросы, по темам, которые ещё не изучены, вобщем, всё как в прошлом году...
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Что, совсем все плохо?
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Что, совсем все плохо? 
на мой взгляд, это ппц, а не вопросы...
посмотри - https://vpr-ege.ru/vpr/6-klass/obshchestvoznanie
-
Элита
 Сообщение от Jeanna2607
По истории худо-бедно можно вылезти на знании предмета. Тут же полный звиздец(((( И, что обидно, ничего из подобного они и близко не проходят. Один-два вопроса как-то перекликаются с программой и ВСЁ!!!! Наш учитель вообще был крайне удивлён, что будет ВПР по её предмету. Мрак, если честно.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Небожитель
Я в этом году решила, что специально готовится к ВПР не будем!!!
ВПР - это в первую очередь проверка школы/учителей. Окончательные результаты были объявлены только в СЕНТЯБРЕ!!! И ни на что они не повлияли!
Реально их готовят только по русскому языку. Учителям фиолетово, а нам-то зачем? Как напишет, так и напишет.
-
с орбиты
 Сообщение от Jeanna2607
Я посмотрела. Две трети минимум можно легко написать по принципу "что не знаю, то придумаю", особенно, учитывая тот факт, что там просят высказать СВОЕ мнение а не сослаться на признанные авторитеты. Хорошо, что у нас в школе эти впр всем ехали-болели, начиная с детей и заканчивая директором.
-
 Сообщение от занудушка
ВПР - это в первую очередь проверка школы/учителей. Окончательные результаты были объявлены только в СЕНТЯБРЕ!!! И ни на что они не повлияли!
Реально их готовят только по русскому языку. Учителям фиолетово, а нам-то зачем? Как напишет, так и напишет.
Я даже и не думала про впр в 6 классе. Как на пишет так и напишет. Мне вообще все равно. Ему тоже
-
в пути
 Сообщение от Enni
Я посмотрела. Две трети минимум можно легко написать по принципу "что не знаю, то придумаю", особенно, учитывая тот факт, что там просят высказать СВОЕ мнение а не сослаться на признанные авторитеты. Хорошо, что у нас в школе эти впр всем ехали-болели, начиная с детей и заканчивая директором.
У сына «свое мнение» оценивали на 0 баллов. Причем вполне свое и аргументированное. Тупизм..
По обществу и др предметам некоторым им поставят оценки как за контр.
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
У нас одни учителя оценки по ВПР игнорировали (не ставили в журнал), другие - ставили только положительные, третьи - принципиально выставили все, считая, что это показатель того, как дети учились в этом году.