|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Согласна полностью про ВПР. Толка нет, но все при деле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Согласна полностью про ВПР. Толка нет, но все при деле.
Мой вообще не парится по поводу впр, говорит, оценку учитывать не имеют права , на годовые она не влияет - это обычная проверка как усваивается программа. Так что пусть волнуются учителя как они учат, а он как напишет, так и напишет - вообще по фигу)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Тигги, я очень Вас прошу, не ездите больше 140 по городу.
Вот честное слово, я аккуратно и никому не мешаю и никаких угроз не создаю.
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ты гулять пошел?)
И пешеходов всегда пропускаю)
Сообщение от frv
да, как ты посмел такое сказать барыне, холоп! Барыня под газом и хочет драйва!
Под газом у нас ты обычно носишься, за что тебя закономерно лишают прав)
Сообщение от mouser
Весеннее (навеяно топиком)
Казалось бы весна, и солнце вышло
Любви и радости ты сердце приоткрой –
Но вдруг опять, из зарослей загнивших
Мы слышим жуткий, леденящий вой.
Причины вроде не было понятной,
Но я довольно быстро угодал -
В густом полесье, росшем вдоль бриллянта
Давно грибы никто не собирал.
(ц) маусер 2020
Я, кстати, и анекдот загуглила про йод и лечение горла
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
Сообщение от Шноббс
Да потому что в браке все становятся друг другу должны и обязаны, да плюс собственническая нотка появляется
и что??? это плохо???
Сообщение от Эйдл
Спасибо!
Я не парюсь по этому поводу. Куртку застёгивает, пуговицы тоже научился. Шнурки даже не пытаемся, это космос для него))) обувь естественно без шнурков покупаю.
У меня брат такой был, не умел ничего, я за него всё делала, мама жопу подтирала лет до 8 точно)) ничего, стал постарше, поездил по спорт лагерям, всему научился.
а лет то сколько мальчику? сдается мне, что дело не в нем, а в вас, суда по тому, что вас в 35 до сих пор папа содержит.
Сообщение от Blanca Plateado
и это очень сильно портит отношения и эту самую пресловутую любовь.
да не портит ничего))
Мой вообще не парится по поводу впр, говорит, оценку учитывать не имеют права , на годовые она не влияет - это обычная проверка как усваивается программа. Так что пусть волнуются учителя как они учат, а он как напишет, так и напишет - вообще по фигу)
а что такое впр????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Как это выяснили, что что то "там в мозгу" не созрело?
Извините, мне просто не понятно чем это врачи обьяснили, но если не хотите - не отвечайте, конечно.
Вчера, к примеру, логопед сказала по поводу р, что скорей всего не созрела зона коры головного мозга, отвечающая за кинетические и кинестетические ощущения от выполняемых упражнений, а это всё взаимосвязано. Она с ним тоже, кстати, разные упражнения делает на развитие моторики.
-
Наш человек
Как это выяснили, что что то "там в мозгу" не созрело?
Извините, мне просто не понятно чем это врачи обьяснили, но если не хотите - не отвечайте, конечно.
Ну бывает такое. Анни-Фанни же про спбя что-то подобное говорила. А она уже взрослый человек
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Вчера, к примеру, логопед сказала по поводу р, что скорей всего не созрела зона коры головного мозга, отвечающая за кинетические и кинестетические ощущения от выполняемых упражнений, а это всё взаимосвязано. Она с ним тоже, кстати, разные упражнения делает на развитие моторики.
гм....
Алена, может вам координаты логопеда хорошего дать?)
моя тоже шепелявила половину алфавита) и была не контактная, трусливая, я вообще думала, что здрасти аутизм)
а уж когда она начинала раскладывать игрушки и кубики по цвету и размеру, я вообще в панику впадала)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Мне кажется (я не эксперт и это ИМХО) что скоро дефекты речи (ну кроме ситуаций когда вообще нечленораздельная речь) не буду вообще считаться нужными "лечению" дефектами, как скажем леворукость и вообзще перестанут волновать.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
и что??? это плохо???
а лет то сколько мальчику? сдается мне, что дело не в нем, а в вас, суда по тому, что вас в 35 до сих пор папа содержит.
да не портит ничего))
а что такое впр????
Всероссийская проверочная работа. Обычная фигня, а обставлено - божечки, словно жизнь зависит))) ручка только гелевая, только черная, с собой только трусы, форма и успокоительное) график впр вывешивают, детей до помешательства доводят - охи, ахи, ВПР!!!
Моему положить на эти впры от слова совсем, так, сдает из спортивного интереса)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Эйдл
Логопед эту кору видела, чтобы утверждать такое?
Если у вашего брата было так же, то дело не в коре однозначно)