Страница 146 из 204 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

1. ответ для Тигги , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e67a8fa5... »

Согласна полностью про ВПР. Толка нет, но все при деле.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Согласна полностью про ВПР. Толка нет, но все при деле.
    Мой вообще не парится по поводу впр, говорит, оценку учитывать не имеют права , на годовые она не влияет - это обычная проверка как усваивается программа. Так что пусть волнуются учителя как они учат, а он как напишет, так и напишет - вообще по фигу)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для mouser , на сообщение « Весеннее (навеяно топиком) Казалось... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Тигги, я очень Вас прошу, не ездите больше 140 по городу.
    Вот честное слово, я аккуратно и никому не мешаю и никаких угроз не создаю.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ты гулять пошел?)
    И пешеходов всегда пропускаю)

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    да, как ты посмел такое сказать барыне, холоп! Барыня под газом и хочет драйва!
    Под газом у нас ты обычно носишься, за что тебя закономерно лишают прав)

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Весеннее (навеяно топиком)

Казалось бы весна, и солнце вышло
    Любви и радости ты сердце приоткрой –
    Но вдруг опять, из зарослей загнивших
    Мы слышим жуткий, леденящий вой.
    Причины вроде не было понятной,
    Но я довольно быстро угодал -
    В густом полесье, росшем вдоль бриллянта
    Давно грибы никто не собирал.
    (ц) маусер 2020

Я, кстати, и анекдот загуглила про йод и лечение горла
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    Да потому что в браке все становятся друг другу должны и обязаны, да плюс собственническая нотка появляется
    и что??? это плохо???

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я не парюсь по этому поводу. Куртку застёгивает, пуговицы тоже научился. Шнурки даже не пытаемся, это космос для него))) обувь естественно без шнурков покупаю.
    У меня брат такой был, не умел ничего, я за него всё делала, мама жопу подтирала лет до 8 точно)) ничего, стал постарше, поездил по спорт лагерям, всему научился.
    а лет то сколько мальчику? сдается мне, что дело не в нем, а в вас, суда по тому, что вас в 35 до сих пор папа содержит.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    и это очень сильно портит отношения и эту самую пресловутую любовь.
    да не портит ничего))

Мой вообще не парится по поводу впр, говорит, оценку учитывать не имеют права , на годовые она не влияет - это обычная проверка как усваивается программа. Так что пусть волнуются учителя как они учат, а он как напишет, так и напишет - вообще по фигу)
    а что такое впр????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Небожитель Аватар для Эйдл

Как это выяснили, что что то "там в мозгу" не созрело?
    Извините, мне просто не понятно чем это врачи обьяснили, но если не хотите - не отвечайте, конечно.
    Вчера, к примеру, логопед сказала по поводу р, что скорей всего не созрела зона коры головного мозга, отвечающая за кинетические и кинестетические ощущения от выполняемых упражнений, а это всё взаимосвязано. Она с ним тоже, кстати, разные упражнения делает на развитие моторики.

Как это выяснили, что что то "там в мозгу" не созрело?
    Извините, мне просто не понятно чем это врачи обьяснили, но если не хотите - не отвечайте, конечно.
    Ну бывает такое. Анни-Фанни же про спбя что-то подобное говорила. А она уже взрослый человек
    support your local pusher

7. ответ для Эйдл , на сообщение « Вчера, к примеру, логопед сказала по... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Вчера, к примеру, логопед сказала по поводу р, что скорей всего не созрела зона коры головного мозга, отвечающая за кинетические и кинестетические ощущения от выполняемых упражнений, а это всё взаимосвязано. Она с ним тоже, кстати, разные упражнения делает на развитие моторики.
    гм....
    Алена, может вам координаты логопеда хорошего дать?)
    моя тоже шепелявила половину алфавита) и была не контактная, трусливая, я вообще думала, что здрасти аутизм)
    а уж когда она начинала раскладывать игрушки и кубики по цвету и размеру, я вообще в панику впадала)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Эйдл , на сообщение « Вчера, к примеру, логопед сказала по... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Мне кажется (я не эксперт и это ИМХО) что скоро дефекты речи (ну кроме ситуаций когда вообще нечленораздельная речь) не буду вообще считаться нужными "лечению" дефектами, как скажем леворукость и вообзще перестанут волновать.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

9. ответ для Китайцы , на сообщение « и что??? это плохо??? а лет то... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    и что??? это плохо???

а лет то сколько мальчику? сдается мне, что дело не в нем, а в вас, суда по тому, что вас в 35 до сих пор папа содержит.

да не портит ничего))

а что такое впр????
    Всероссийская проверочная работа. Обычная фигня, а обставлено - божечки, словно жизнь зависит))) ручка только гелевая, только черная, с собой только трусы, форма и успокоительное) график впр вывешивают, детей до помешательства доводят - охи, ахи, ВПР!!!
    Моему положить на эти впры от слова совсем, так, сдает из спортивного интереса)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

10. ответ для Эйдл , на сообщение « Вчера, к примеру, логопед сказала по... »

Логопед эту кору видела, чтобы утверждать такое?
    Если у вашего брата было так же, то дело не в коре однозначно)

Страница 146 из 204 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »