Страница 144 из 204 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

Активный участник

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Хотите, давайте поговорим))))
    Но вряд ли у меня настолько отшибло память, чтоб я рассказывала, что я закодировавшася алкоголичка)))
    Пьяная была, не иначе)))
    Нет, Натусик, в личке вы мне не про алкоголизм рассказывали)). Вопросик задавали). Мерзотный Оченна прекрасно характеризующий ваши внутренности)). А про алкоголизм вы вроде здесь всем в открытом эфире вещали)). Ну извините, если вы просто сильно пили, а не были алкоголичкой).

Старожил Аватар для Шноббс

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    давычто?) А в чем тогда разница?) Почему вы категорически против брака?)
    Да потому что в браке все становятся друг другу должны и обязаны, да плюс собственническая нотка появляется
    Подпись

Активный участник

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    *с любопытством*
    Вы натурально на мою исповедь рассчитываете? ))
    Без любопытства*))
    Я не то чтобы рассчитываю, я всё жду, когда же здоровые перестанут беседовать со старой, больной женщиной))).

Активный участник

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    Да потому что в браке все становятся друг другу должны и обязаны, да плюс собственническая нотка появляется
    Собственническая нотка прекрасно появляется ровно со времени возникновения любви.

5. ответ для Эйдл , на сообщение « Одежду всегда покупала и покупаю... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Одежду всегда покупала и покупаю удобную. Или может есть какие-то особенные молнии, которые по-другому как-то застёгиваются?!
    А проблема не в умении одеваться, а в мозгу или что там отвечает за мелкую моторику?! С этим занимаемся.
    почти все проблемы в мозгу.... ваш ребёнок такой какой он есть, есть какие-то исходные данные, с ними можно поработать, и даже слегка "улучшить" подтянув под большинство. В определенное время у него всё включится. А если вдруг не включится, то как-нибудь проживёт и без этого умения. Я порой читаю некоторые биографии и думаю божечки как они вообще смогли жизнь прожить и достичь чего-нить, а ничего прожили и достигли гораздо большего чем я со своими вовремя сформированными стандартными для большинства навыками и умениями по возрасту
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    А не в браке обратно ничем не обязаны и ничего не должны, верно?) Какие же это равные права у женщин?) Если вы своим детям и внушаете, чтобы они на матерях собственных детей не женились из корыстных целей, чтобы не быть им - детям и своей любимой женщине - должными ничего. Ну и про собственнические нотки показательно)
    Хотя, казалось бы - что в этом неприятного?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для ....... , на сообщение « Оспидя, когда ж вы себя в этом убедите... »

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    Оспидя, когда ж вы себя в этом убедите то))). Я понимаю, что для особых просто любить мужика и желать его самого по себе, невзирая на его порядковый номер, первый или сто пятый, это не то что больная логика, а просто таки недоступная))). Но у здоровых людей именно такая логика))). Я, грит, роту переимела, а не одного там какого-то, поэтому мулаты моему сожителю не страшны. Вот если б только одногооо)))). Трындец обласкала собственного мужика))).
    Бабушка, у вас заело? Или вы о своем, о наболевшем?
    support your local pusher

8. ответ для ....... , на сообщение « Без любопытства*)) Я не то чтобы... »

Без любопытства*))
    Я не то чтобы рассчитываю, я всё жду, когда же здоровые перестанут беседовать со старой, больной женщиной))).
    Да ну?))) И поэтому ходите и ходите, возвращаетесь и возвращаетесь, ожидая, что никто не ответит?))
    Тут сейчас , наверное, моей рукой должно быть написано что то вроде "Тиз, вы все неправильно поняли, зачем вы так, вы неправы... "
    Но, как видите, здесь этого нет)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для ....... , на сообщение « Нет, Натусик, в личке вы мне не про... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Нет, Натусик, в личке вы мне не про алкоголизм рассказывали)). Вопросик задавали). Мерзотный Оченна прекрасно характеризующий ваши внутренности)). А про алкоголизм вы вроде здесь всем в открытом эфире вещали)). Ну извините, если вы просто сильно пили, а не были алкоголичкой).
    Я вас с удовольствием извиняю))))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    почти все проблемы в мозгу.... ваш ребёнок такой какой он есть, есть какие-то исходные данные, с ними можно поработать, и даже слегка "улучшить" подтянув под большинство. В определенное время у него всё включится. А если вдруг не включится, то как-нибудь проживёт и без этого умения. Я порой читаю некоторые биографии и думаю божечки как они вообще смогли жизнь прожить и достичь чего-нить, а ничего прожили и достигли гораздо большего чем я со своими вовремя сформированными стандартными для большинства навыками и умениями по возрасту
    Спасибо!
    Я не парюсь по этому поводу. Куртку застёгивает, пуговицы тоже научился. Шнурки даже не пытаемся, это космос для него))) обувь естественно без шнурков покупаю.
    У меня брат такой был, не умел ничего, я за него всё делала, мама жопу подтирала лет до 8 точно)) ничего, стал постарше, поездил по спорт лагерям, всему научился.

Страница 144 из 204 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194 Последняя »