Страница 145 из 204 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

1. ответ для Эйдл , на сообщение « Спасибо! Я не парюсь по этому поводу.... »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я не парюсь по этому поводу. Куртку застёгивает, пуговицы тоже научился. Шнурки даже не пытаемся, это космос для него))) обувь естественно без шнурков покупаю.
    У меня брат такой был, не умел ничего, я за него всё делала, мама жопу подтирала лет до 8 точно)) ничего, стал постарше, поездил по спорт лагерям, всему научился.
    А почему просто не прекратить покупать ему липучки, выдать шнурки, туалетную бумагу и отправить в лагерь?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Ишо какой. Ату его....
    Что у Вас с самооценкой? То Вы "исчадие ада...", то Вас " ату его...". Вы себя принижаете, кмк.
    Хотя может просто мазохизм или желание, что-бы Вас пожалели?
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Женская логика...
    Нет, просто шутливое выражение, многим известное (ну понятно что всем, кроме Вас). К логике, тем более женской никакого отношения не имеющее.

3. ответ для ....... , на сообщение « Так да))). Все компании и подбираются... »

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    Так да))). Все компании и подбираются по внутренностям))).
    Как же вы в поклонницах толкачевой оказались? По внутренностям?
    support your local pusher

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Шноббс Посмотреть сообщение
    Да потому что в браке все становятся друг другу должны и обязаны, да плюс собственническая нотка появляется
    и это очень сильно портит отношения и эту самую пресловутую любовь.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А почему просто не прекратить покупать ему липучки, выдать шнурки, туалетную бумагу и отправить в лагерь?
    Блин, я же писала уже несколько раз, что в мозгу что-то там не созрело, что отвечает за мелкую моторику. Выдавать без толку. Он барни через раз открыть может, какие шнурки.

6. ответ для laidback , на сообщение « Тигги, я очень Вас прошу, не ездите... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от frv Посмотреть сообщение
    дык в отпуске, времени вагон, можно и запятые ставить

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вот чтобы таких мальчиков не было у моей дочки))
    Но так то одобряю!! Был бы у меня сын, я б ему тоже самое говорила)) что он красивый и создан для любви а не чтобы какую то бабу обеспечивать))
    Нет уж, я своему говорю что он должен быть ответственным, ни от кого не зависимым, что он будущая опора своей семьи, должен будет ее содержать, жена будет растить детей, если захочет будет работать, конечно, но он на ее деньги не должен рассчитывать.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Меня один раз закрыли в кладовке между группами, где лежали матрасы. Уже не помню за что) за пакость какую-нибудь) а через пять минут втудаже выставили мальчика из соседней группы - мы прекрасно провели время, его я тоже потом сильно, но недолго любила. Никакого унижения никто не чувствовал, трусы не смущали совершенно, наоборот - мы были рады этой внезапной судьбоносной встрече, учитывая, что одному в кладовой делать было бы решительно нечего)))
    Я в простяцкий садик поначалу ходила, у нас не было отдельно спального помещения, надо было из кладовки раскладушки приносить, расстилать, после тихого часа уносить обратно. Воспитатели все время маме жаловались что принесёт какой-нибудь малыш раскладушку из кладовки, я у него заберу. Тихий час закончится я к нему подхожу со словами «ты эту раскладушку принёс ты ее назад и неси»

У меня мама так в саду того этого, ее тоже не пустили в туалет. В свои 55 до сих пор забыть не может))
    У меня единственное воспоминание об унижении в детстве это классе в 6-7 может у учительницы физкультуры на уроке с нашим классом из сумки пропали какие-то талоны в детский мир на ватные одеяла. И вот к нам в класс посреди урока русского или литературы заваливает делегация - физручка эта маргинальная, училка по труду, которая до нашей школы в колонии работала, наша классная - возрастая мать-одиночка, заучиха и к ним присоединяется собственно учитель русского - местный альфач, поэт, любитель походов и всяких там «милая моя, солнышко лесное» и вот нас в классе около 30 человек, школа обычная, мы обычные сопляки, не распальцованные никакие мажоры, я шкет и мелкая, ростом 154 была до 14 лет. И вот вся эта бригада пошушкавшись объявляют что сейчас будут всех обыскивать - рюкзаки и карманы чтобы, значит, искать талоны эти ссаные. Меня прям затрясло, и стыдно и возмутительно ну как это вот обыскивать и в сумке шарить и карманы выворачивать. Народ, главное, как дауны стоят кислые, но рюкзаки открывают и карманы выворачивают. До меня дошли я себя обыскивать давать отказалась, рюкзак застегнула, прижала к себе. Не дам типа, и все, не имеете права, ментов вот вызывайте, пусть они обыскивают, а вы меня не можете такому унижению подвергать как публичный обыск из за того что физручка рассеянная ворона и сама талоны свои где-то профукала. Трудовичка там верещать давай что это я значит их и взяла, раз рюкзак не показываю, но трогать меня не решились, со мной ясно было что конфликтом меня не напугать и на рожон я полезу вообще за здрасьте, классная сучара пошла маме моей звонить, мама принеслась тут же, у меня один раз спросила, мол, брала? Я естественно не брала ничего, мама орала на все 4 этажа потом, типа вы тут совсем уже офонарели, физико-математическая школа-лаборатория, что вы творите и какого вы тут выпустите с такими методами, кто дал право обыскивать детей и все такое. Через два дня физручка нашла талоны свои и нам домой директор звонила с извинениями за своих коллег. А маму мою на ближайшем собрании так же как и вас, никто не поддержал, сказали ну понятно и девка у них бОрзая, хоть и отличница, и мамаша скандальная, а типа никто б не умер от того что детям бы рюкзаки посмотрели.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Очень хочу почитать Ваше мнение, когда учитель вместо подготовки Вашего ребёнка к ВПР, например, будет помогать этому ребёнку, застёгивать пуговицы другому, завязывать шнурки третьему и вытирать попу четвёртому. Потому что помогать нужно всем. А Вы будете репетитору платить.
    У нас житья нету с ВПРами этими. В прошлом году уже в конце года на собрании только и разговоров было чтоб при планировании каникул ни в коем случае не добавляли к поездке дополнительные дни, ведь надо готовиться к ВПР. С октября месяца они нон-стоп эти пробные ВПР пишут каждую неделю, на дом варианты ещё задают. Учили б лучше нормально, ВПР эта вообще ни на что не влияет и даже оценка за неё в журнал не идёт, это просто проверка работы учителя, а задрюкали всех уже так как будто это не учителю, а самим детям надо.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

7. ответ для Эйдл , на сообщение « Блин, я же писала уже несколько раз,... »

Блин, я же писала уже несколько раз, что в мозгу что-то там не созрело, что отвечает за мелкую моторику. Выдавать без толку. Он барни через раз открыть может, какие шнурки.
    Как это выяснили, что что то "там в мозгу" не созрело?
    Извините, мне просто не понятно чем это врачи обьяснили, но если не хотите - не отвечайте, конечно.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для mouser

Весеннее (навеяно топиком)

Казалось бы весна, и солнце вышло
    Любви и радости ты сердце приоткрой –
    Но вдруг опять, из зарослей загнивших
    Мы слышим жуткий, леденящий вой.
    Причины вроде не было понятной,
    Но я довольно быстро угодал -
    В густом полесье, росшем вдоль бриллянта
    Давно грибы никто не собирал.
    (ц) маусер 2020

9. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Ну так мы в спб живем, а не в... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Ну так мы в спб живем, а не в провинции. Мне соседи не мешают ребенка воспитывать))
    Ну так я в общем-о воспитании и влиянии на детей. Не о питере только речь

10. ответ для mouser , на сообщение « Весеннее (навеяно топиком) Казалось... »
    Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Весеннее (навеяно топиком)

Казалось бы весна, и солнце вышло
    Любви и радости ты сердце приоткрой –
    Но вдруг опять, из зарослей загнивших
    Мы слышим жуткий, леденящий вой.
    Причины вроде не было понятной,
    Но я довольно быстро угодал -
    В густом полесье, росшем вдоль бриллянта
    Давно грибы никто не собирал.
    (ц) маусер 2020
    Ахахахаха))))))))))))

Страница 145 из 204 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195 Последняя »