|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
когда в начале этого топа говорили, что Израиль как-то вяло реагирует или вообще игнорирует угрозу, то это оказалось совершенно иным в реальности по принятым мерам в итоге.
словом, будем посмотреть
надеюсь они четко и быстро сделают короне харакири)))
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
Сообщение от Казя Базя
У нас уже все куплено, включая невозвратные билеты, я не боюсь совершенно этого коронавируса, я переживаю, что мы прилетим с детьми в Париж всего на ДВА, блин всего на два!!! дня и закроют Диснейленд. Мы летим в Париж только из-за Диснейленда, нас 7 человек, неужели так можно обломаться, планировали поездку за год! Ещё и евро прыгнул так сильно [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Я с точно такими же чувствами как и вы . Весенние каникулы с детьми заточены под детский парк развлечений ,который на клюшку но шлет " письма счастья"
Надеемся что у вас все сложится ! Если уж закроют то вам все компенсируют ну или перенесут на другие даты.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
нет, там было много областей и про горнолыжку говорил их сотрудник
Впрочем, это уже прошлое, теперь вся страна в одной большой красной зоне.
А мне жалко южную часть Италии. Вместо того чтобы сдерживать северные регионы взяли и всех в одну кучу смешали. С севера как тараканы все расползлись вместо того чтобы тихо отсидется 2 недели.
-
Космонавт
Лучше бы жалели нас питерских, у которых по сю пору внятных мер нет относительно Москвы. Чем итальянцев с насекомыми сравнивать.
-
с Марса
Сообщение от valsun
Согласна с вами. Тоже читаю два топа. Тут намного спокойнее и больше по делу.
А я там еще не была, пойду поищу)) люблю пощекотать нервишки.. особенно когда сама вчера аннулировала круиз по Европе на май😂
Читаю тему про короновирус на круизном форуме..кино и немцы)два фронта
-
Космонавт
Сообщение от olly_sun
ау!! вы сейчас не в другом разделе
А что я не так сказала? У меня евроньюс включён. Слушаю.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Живу я здесь
Мы три дня на даче были, там не до интернета было.
истерика и паника позабылись
хозяин аппартов в Вероне прислал письмо что может поменять бронь на другие даты или вернуть половину суммы (бронь невозвратная)
такой душка Джакомо
-
Космонавт
Сообщение от Cheburashk_a
Лучше бы жалели нас питерских, у которых по сю пору внятных мер нет относительно Москвы. Чем итальянцев с насекомыми сравнивать.
Меня это тоже смущает.
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
Мы три дня на даче были, там не до интернета было.
истерика и паника позабылись
хозяин аппартов в Вероне прислал письмо что может поменять бронь на другие даты или вернуть половину суммы (бронь невозвратная)
такой душка Джакомо
Молодец какой!
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Именно! Блин, мы в этом году на лето решили надолго поехать в наши места, Словения-Хорватия. Договорились, что отпуск присоединим к возможности поработать удаленно, чтоб пару месяцев там провести. Взяли свои любимые домики в аренду на это время.
А теперь вот всё неясно, что там будет? Выезд на машине на 29е мая запланирован, 1го быть в Словении. А будет ли на тот момент Словения... Там до Италии ж километров 10 от нашего домика.
Обидно, что чуть не за год всё это напланировали.
Да вообще ( домик хоть не оплатили как я в Италии ?
Может переиграть на другое место ? Хотя сейчас и не знаешь на какое и переигрывать (
Антарктида одна осталась не тронутая))))