Страница 111 из 821 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я сейчас голову сломала. Сегодня последний возможный день отмены брони на Букинге (Стамбул). Билеты Туркишами, дорогие, невозвратные. Ехать через неделю. Блин, так давно мечтала(
    ехать! в Италии и другой Европе не были? пустят, а с вирусом вроде норм там
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    офф...я согласна курсировать только по маршруту дом-пляж,даже в Иерусалим не сунусь. Про еще один паспорт не поняла. На вопросы их умею отвечать. Правда получается ничего купить не получится ибо получается , что в магазин ходила.
    Офф они знают больше, чем мы предполагаем. Друг летел по европейскому паспорту, российский паспорт(у него есть и наше гражданство) бросил в чемодан и сдал в багаж. В результате на опросе получил вопрос, почему он его туда положил, считает ли он нормальным такое отношение к документам. Они видят, если хотят, что лежит в закрытом чемодане.
    Я тоже умею отвечать на их типовые вопросы, правильно себя вести, но мне никогда надо было врать, выйду ль я из дома, понимая, что не буду сидеть дома.
    На маршруте дом-пляж вы рискуете заразить других (лифт, поручни, бар на пляже и т.п.)

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Старожил Аватар для Honda

А у нас психоз((( Что посоветуете, если вылет 18 апреля? Посидеть тихо, подождать? И надеяться?...............

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Офф они знают больше, чем мы... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Офф они знают больше, чем мы предполагаем. Друг летел по европейскому паспорту, российский паспорт(у него есть и наше гражданство) бросил в чемодан и сдал в багаж. В результате на опросе получил вопрос, почему он его туда положил, считает ли он нормальным такое отношение к документам. Они видят, если хотят, что лежит в закрытом чемодане.
    Я тоже умею отвечать на их типовые вопросы, правильно себя вести, но мне никогда надо было врать, выйду ль я из дома, понимая, что не буду сидеть дома.
    На маршруте дом-пляж вы рискуете заразить других (лифт, поручни, бар на пляже и т.п.)
    разумеется видят, они ж все просвечивают и открыть заставляют и ручонками шарят. Я даже одно время записывала,что где лежит чтобы четко отвечать. НО...летая не израильской компанией их интерес резко падает,что там где лежит

5. ответ для Honda , на сообщение « А у нас психоз((( Что посоветуете, если... »

Цитата Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
    А у нас психоз((( Что посоветуете, если вылет 18 апреля? Посидеть тихо, подождать? И надеяться?...............
    ждите сколько возможно

6. ответ для Supreme , на сообщение « разумеется видят, они ж все... »

разумеется видят, они ж все просвечивают и открыть заставляют и ручонками шарят. Я даже одно время записывала,что где лежит чтобы четко отвечать. НО...летая не израильской компанией их интерес резко падает,что там где лежит
    Ну, там ничего не просили открыть, но всю информацию имели уже.
    Ничего интерес не падает, я разными летала. Их гордость, что ни один рейс вылетевший не был победой террористов. Поэтому всегда контроль. По тв постоянно передачи, какие молодцы работают в службах разведки, сколько они предотвратили.
    Поэтому радикальные действия Израиля вполне конкретные, у них уже под 50 заболевших, контролировать они умеют, реально, не на словах.

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Подпишусь на вас, а то в ОВО какая-то совсем уж истерия.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение

«Не читайте перед обедом советских газет» (с)

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение

Согласна с вами. Тоже читаю два топа. Тут намного спокойнее и больше по делу.

10. ответ для Supreme , на сообщение « ехать! в Италии и другой Европе не... »

ехать! в Италии и другой Европе не были? пустят, а с вирусом вроде норм там
    Спасибо)

Страница 111 из 821 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »