Страница 109 из 821 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для Supreme

что за жесть с Израилем? со вчерашнего вечера вообще всех не пускают? Типа всех на карантин на 14 дней, кто не может обеспечить себе карантин того обратно. Полночи не спала. У меня невозвратные билеты на июль
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
    замечательный план - сидеть в домике и гулять по окресностям

сложнее, когда план отпуска с большим количеством передвижений из города в город из музея в парки

Израиль учудил https://tass.ru/obschestvo/7931315
    надеюсь Европа не последует за ними
    Да, это мне сами жители ещё 7-го рассказали, что вводится карантин в Израиле. Очень жёстко, границы закрыли, контроль тотальный. А с принимающей стороны вроде подписки хотели брать, что гость будет 2 недели сидеть в доме и не выходить. Это мы удачно на свадьбу собрались туда лететь!!

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    что за жесть с Израилем? со вчерашнего вечера вообще всех не пускают? Типа всех на карантин на 14 дней, кто не может обеспечить себе карантин того обратно. Полночи не спала. У меня невозвратные билеты на июль
    Да. Некоторые границы вообще они закрыли. И карантин.
    Думаю, что ваши билеты вы сможете вернуть уже через несколько недель.

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Да, это мне сами жители ещё 7-го... »
    Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Да, это мне сами жители ещё 7-го рассказали, что вводится карантин в Израиле. Очень жёстко, границы закрыли, контроль тотальный. А с принимающей стороны вроде подписки хотели брать, что гость будет 2 недели сидеть в доме и не выходить. Это мы удачно на свадьбу собрались туда лететь!!
    вот мне тоже интересно как это работать будет? как они собираются проверять соблюдение карантина. Надеюсь до июля рассосется
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Хранитель Аватар для Сияние разума

Да, официальное заявление. При въезде надо подтвердить, что тебе есть где провести на карантине 2 недели. Не вполне понимаю, ЧТО это означает, если забронирован отель-апартаменты-домик. Видимо, тебя на улице может отловить полиция и задержать, если разгуливаешь по улицам, а не сидишь в отеле-домике.

6. ответ для russakowalena , на сообщение « нет, там было много областей и про... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    нет, там было много областей и про горнолыжку говорил их сотрудник
    Впрочем, это уже прошлое, теперь вся страна в одной большой красной зоне.
    Так в том то и дело, что про горнолыжку говорили в той части Италии, про горнолыжку в Аосте никто не заикался, ну в прочем, хорошо, что мы не улетели. А то сидеть там две недели в деревни - смысла никакого

вот мне тоже интересно как это работать будет? как они собираются проверять соблюдение карантина. Надеюсь до июля рассосется
    Думаю, что есть варианты. У меня много случаев, когда людям в аэропорту задавали вопросы, явно зная, где человек побывал за время визита. Например, зачем вы приближались к спорным территориям, почему у вас в чемодане (сданном!!) ещё один паспорт и т.п. Если захотят проконтролировать, то они это сделают. При этом ответственность на принимающей стороне, я своим родным и друзьям проблем не хочу создавать.

Старожил Аватар для Honda

А у нас на 18 апреля((( Режим вводится с 20-00 12 марта((( насколько - непонятно. Пока пишут на 2 недели (и сам карантин, и в течение какого периода он)

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Я сейчас голову сломала. Сегодня последний возможный день отмены брони на Букинге (Стамбул). Билеты Туркишами, дорогие, невозвратные. Ехать через неделю. Блин, так давно мечтала(

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Да, официальное заявление. При въезде надо подтвердить, что тебе есть где провести на карантине 2 недели. Не вполне понимаю, ЧТО это означает, если забронирован отель-апартаменты-домик. Видимо, тебя на улице может отловить полиция и задержать, если разгуливаешь по улицам, а не сидишь в отеле-домике.
    не ясно, как технически. те же самые продукты, жилье потом тоже в карантине будет, а если отель забронирован , то тогда как?

и даже если не брать Израиль, с их мерами, то если кто то попал в сьемном жилье (через букинг или другие сайты) на карантин, то куда следующие жильцы денутся и как такие ситуации разруливать будут
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Страница 109 из 821 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »