|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
что за жесть с Израилем? со вчерашнего вечера вообще всех не пускают? Типа всех на карантин на 14 дней, кто не может обеспечить себе карантин того обратно. Полночи не спала. У меня невозвратные билеты на июль
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от разбойница
замечательный план - сидеть в домике и гулять по окресностям
сложнее, когда план отпуска с большим количеством передвижений из города в город из музея в парки
Израиль учудил https://tass.ru/obschestvo/7931315
надеюсь Европа не последует за ними
Да, это мне сами жители ещё 7-го рассказали, что вводится карантин в Израиле. Очень жёстко, границы закрыли, контроль тотальный. А с принимающей стороны вроде подписки хотели брать, что гость будет 2 недели сидеть в доме и не выходить. Это мы удачно на свадьбу собрались туда лететь!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Supreme
что за жесть с Израилем? со вчерашнего вечера вообще всех не пускают? Типа всех на карантин на 14 дней, кто не может обеспечить себе карантин того обратно. Полночи не спала. У меня невозвратные билеты на июль
Да. Некоторые границы вообще они закрыли. И карантин.
Думаю, что ваши билеты вы сможете вернуть уже через несколько недель.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Да, это мне сами жители ещё 7-го рассказали, что вводится карантин в Израиле. Очень жёстко, границы закрыли, контроль тотальный. А с принимающей стороны вроде подписки хотели брать, что гость будет 2 недели сидеть в доме и не выходить. Это мы удачно на свадьбу собрались туда лететь!!
вот мне тоже интересно как это работать будет? как они собираются проверять соблюдение карантина. Надеюсь до июля рассосется
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
Да, официальное заявление. При въезде надо подтвердить, что тебе есть где провести на карантине 2 недели. Не вполне понимаю, ЧТО это означает, если забронирован отель-апартаменты-домик. Видимо, тебя на улице может отловить полиция и задержать, если разгуливаешь по улицам, а не сидишь в отеле-домике.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
нет, там было много областей и про горнолыжку говорил их сотрудник
Впрочем, это уже прошлое, теперь вся страна в одной большой красной зоне.
Так в том то и дело, что про горнолыжку говорили в той части Италии, про горнолыжку в Аосте никто не заикался, ну в прочем, хорошо, что мы не улетели. А то сидеть там две недели в деревни - смысла никакого
-
Космонавт
вот мне тоже интересно как это работать будет? как они собираются проверять соблюдение карантина. Надеюсь до июля рассосется
Думаю, что есть варианты. У меня много случаев, когда людям в аэропорту задавали вопросы, явно зная, где человек побывал за время визита. Например, зачем вы приближались к спорным территориям, почему у вас в чемодане (сданном!!) ещё один паспорт и т.п. Если захотят проконтролировать, то они это сделают. При этом ответственность на принимающей стороне, я своим родным и друзьям проблем не хочу создавать.
-
Старожил
А у нас на 18 апреля((( Режим вводится с 20-00 12 марта((( насколько - непонятно. Пока пишут на 2 недели (и сам карантин, и в течение какого периода он)
-
Космонавт
Я сейчас голову сломала. Сегодня последний возможный день отмены брони на Букинге (Стамбул). Билеты Туркишами, дорогие, невозвратные. Ехать через неделю. Блин, так давно мечтала(
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Да, официальное заявление. При въезде надо подтвердить, что тебе есть где провести на карантине 2 недели. Не вполне понимаю, ЧТО это означает, если забронирован отель-апартаменты-домик. Видимо, тебя на улице может отловить полиция и задержать, если разгуливаешь по улицам, а не сидишь в отеле-домике.
не ясно, как технически. те же самые продукты, жилье потом тоже в карантине будет, а если отель забронирован , то тогда как?
и даже если не брать Израиль, с их мерами, то если кто то попал в сьемном жилье (через букинг или другие сайты) на карантин, то куда следующие жильцы денутся и как такие ситуации разруливать будут
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Кто, кроме не Я? ![12](images/smilies/018.gif)