|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jelis
Мы с Китаем тоже рядом ☺😉
-
Мега-элита
Сообщение от НюсьНюсь
Будем надеяться, что минует нас чаша сия! Я умом понимаю, что возможность подхватить что-нибудь недоброе всегда существовала и будет существовать, но давление негативное ощущается!
Это да, нервно это все.
-
Космонавт
Сообщение от Jelis
Мы с Китаем тоже рядом [emoji5][emoji6]
И часто вы в Хабаровске бываете?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Я как раз советские не читаю. В иностранных все резко закопошились после провала Италии (((
В Испании ситуация нездоровая. В Мадриде закрыли школы. Я бы отменила нафиг всё. Португалия совсем рядом.
И часто вы в Хабаровске бываете?
ау!! вы сейчас не в другом разделе
-
Космонавт
Сообщение от Стамбул
Я думаю документ "светится" как то на рентгене благодаря всяким там магнитным полосам и пр.
когда в начале этого топа говорили, что Израиль как-то вяло реагирует или вообще игнорирует угрозу, то это оказалось совершенно иным в реальности по принятым мерам в итоге.
словом, будем посмотреть
-
Хранитель
Сообщение от shamAnka
В общем, я в ауте. В Италии закрыли все подьемники - везде. Лыж нет[emoji24] Нашли квартиру во Франции, как я ее ненавижу, но так хочется покататься
А в Швейцарии не остатся ? Там вроде все работает .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от shamAnka
Ну сравнили Финляндию с Аостой[emoji53] Я мужу 3 недели назад говорила «давай все отменим и поедим в Доминикану». Говорил, что я истеричка и он спокойно полетит через Милан, ага. Потом был рад, что поменяли на Женеву, а со вчерашнего дня в афиге.. Отпуск - радость, ага, он мне столько нервов истратил и денег..
Нервов и крови точно выпить не мало ((
Мне до сих пор не выбить возврат через Хотелс.ком за кемпинг в Венето 8 ночей (((( или отвечают что у них все хорошо прекрасная маркиза или просто не отвечают . Как они мне надоели уже сил нет .
-
Хранитель
Сообщение от Казя Базя
Че то и я теперь запаниковала, летим 1 апреля во Францию, не закроют ли там Диснейленд.. паника охватила на ночь глядя
У вас входные билеты куплены В Дисней? Надеюсь хоть кто то сможет повеселиться...
У меня 4 абонемента в Гардаленд.на запрос вернуть стандартный ответ из многАбукв со смыслом- идите в сад.
-
Хранитель
Сообщение от Borris
Мы летим 23-го в Порту через Будапешт. Пока не отменяем, все равно все невозвратное, ничего не вернешь.
я бы не отменяла невжисть! но если принимающая страна не принимает....психоз у меня короч
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
Вот я тоже долгое время была спокойна)
А в один день проснулась, почитала новости и поняла...а оно нам надо??? переживания за собственные деньги[emoji1751][emoji2382]
да, влетели на какую-то сумму...но впереди еще траты
Не стоит оно этого, имхо
Люблю ездить в отдых с приятным предвкушениями ...а не чтобы вот этовсё
отказались от планов
Поделитесь плиз опытом возврата хоть каких то денежных средств . Тоже влетела прилично ,обидно безумно .