|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от 2 пассажира
Мне интересно, чем руководствуются люди, которые говорят: "В коронавирус я не верю"? Переполненные больницы в Италии и мобилизация врачей пенсионного возраста - это фейк? Страна неделю тому назад активно приглашала туристов, потому что это немалые деньги. Сейчас просит всех менять билеты и уезжать пораньше. Вряд ли это просто раздутая СМИ история. Это огромные финансовые потери.
смысла карантизироваться уже нет
вероятность везде уже одинаковая, поэтому сидеть дома бред
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от Радость_в_доме
а кто-нибудь звонил на горячую линию правительства СПб? будут ли заявления?
что вам даст заявления правительства ?
-
Небожитель
 Сообщение от Игра престолов
что вам даст заявления правительства ?
ну хоть узнать живы ли
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от Natalija
Я полноту издалека вижу  т.к. сама очень стараюсь быть в форме и 1-2 лишних килограмма для меня трагедия
И в целом в России мне кажется, что люди намного полнее.
Но вы правы, по мелким деревням я тут не езжу, может там другая картина.
+1
-
с Луны
 Сообщение от Сияние разума
Думаю, дело не в том, что люди не верят в существование коронавируса. Скорее, люди имеют в виду, что не верят в его особую (!) опасность по сравнению с другими видами вирусов. Умереть можно и от другого вируса, по поводу которого нет массовой истерии. Грипп и другие вирусы есть всегда и всегда повышается опасность заразиться при поездках и посещение массовых мероприятий. Но люди всегда путешествуют и ходят по музеям-театрам-диснейлендам.
это и погубит человечество в другую, более смертоносную эпидемию)
если нас , конечно, не прихлопнет астероидом , кометой, радиацией, потопом, вулканом и еще чем нибудь
-
 Сообщение от rougin
ну хоть узнать живы ли 
посмотрите ТВ , и СБ , что заявлений нет , значит все более менее нормально
-
 Сообщение от krivelli
Пишут, что из стран этого региона вирус не обнаружен в Йемене, Сирии и Турции. 22 часа назад так было, во всяком случае.
Просто там пока не проверяли...
-
Элита
Предлагаю тех, кто не верит в коронавирус и выезжает в туристические поездки в неблагополучные по короне страны не лечить по ОМС в случае заражения. Раз уж такие смелые, пусть будут и финансово ответственны за свои решения. И больничный не оплачивать.
-
Небожитель
Вот бог с ней, с Италией.
Почему нет никакой инфо по нашему ДВ и Забайкалью?
Ну не верю я что там при таких тесных "экономических" контактах с Китаем ни одного заболевшего. Чудес не бывает.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
это и погубит человечество в другую, более смертоносную эпидемию)
если нас , конечно, не прихлопнет астероидом , кометой, радиацией, потопом, вулканом и еще чем нибудь
Да полно ж было разных эпидемий. Все равно кто-то выживает. И в итоге делают вакцину. Коронавирус вроде как не самый смертоносный, не сравнится с чумой, к примеру.