|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Monster Mohel
Должность нарисовать не проблема. Молодежь любит лычки. Ну а дальше см. выше про дога у коробки со щенками.
Вы какую должность себе нарисовали? И насколько она соответствует функционалу, кроме собеседований с всероссниками-межнаровцами?.
-
 Сообщение от Natalija
Вы не верите своим глазам, вы же были в Финляндии, каждый второй с лишним весом?
Алкоголь, к сожалению, не победили.
Не больше, чем у нас. Нормальный вес - редкость, причем у обоих полов.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Говорят, что есть.
У нас немецкие родственники собирались приехать на пасхальные каникулы, теперь вроде уже не едут, потому что в Москве будут обязаны в карантине сидеть.
Я искренне не понимаю, нафига им через Москву лететь, почему не прямо в Питер, тем более, что у нас вроде такого нет, это Собянин чего-то там издал.
Экономные Напрямую в Питер вроде только Люфт летает, а через Москву можно дешевле Аэрофлотом...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
а кто-нибудь звонил на горячую линию правительства СПб? будут ли заявления?
-
Элита
Мне интересно, чем руководствуются люди, которые говорят: "В коронавирус я не верю"? Переполненные больницы в Италии и мобилизация врачей пенсионного возраста - это фейк? Страна неделю тому назад активно приглашала туристов, потому что это немалые деньги. Сейчас просит всех менять билеты и уезжать пораньше. Вряд ли это просто раздутая СМИ история. Это огромные финансовые потери.
-
 Сообщение от Privacy
В Чехии вообще алкоголь не победили, второе чтоль место у страны в мире по кол- Ву употребляемого. А уж какая знатно нездоровая еда - жирненькая , жареная, копчёная. Свининка
И 35 место по продолжительности жизни.
У России 109.
Странно, конечно. Как может какая-то Чехия нас в чем-то опережать? У нее ни территории, ни нефти, ни ядерной бомбы. Непорядок!
-
лето
 Сообщение от упс666
Странно, конечно. Как может какая-то Чехия нас в чем-то опережать? У нее ни территории, ни нефти, ни ядерной бомбы. Непорядок! 
Хм, тогда можно считать что коммунистический строй и урановые рудники при коммунистах улучшил продолжительность жизни
-
с Луны
 Сообщение от 2 пассажира
Мне интересно, чем руководствуются люди, которые говорят: "В коронавирус я не верю"? Переполненные больницы в Италии и мобилизация врачей пенсионного возраста - это фейк? Страна неделю тому назад активно приглашала туристов, потому что это немалые деньги. Сейчас просит всех менять билеты и уезжать пораньше. Вряд ли это просто раздутая СМИ история. Это огромные финансовые потери.
да взять надо что нибудь скорей всего, т.е. необходимость.
побеседовать можно и по скайпу)
-
Небожитель
 Сообщение от 2 пассажира
а зачем их мобилизовывают, если смертность среди пенсионеров выше?
только портят статистику смертности по стране.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
 Сообщение от 2 пассажира
Думаю, дело не в том, что люди не верят в существование коронавируса. Скорее, люди имеют в виду, что не верят в его особую (!) опасность по сравнению с другими видами вирусов. Умереть можно и от другого вируса, по поводу которого нет массовой истерии. Грипп и другие вирусы есть всегда и всегда повышается опасность заразиться при поездках и посещение массовых мероприятий. Но люди всегда путешествуют и ходят по музеям-театрам-диснейлендам.