Страница 1771 из 3219 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »
  1. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Должность нарисовать не проблема.... »

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Должность нарисовать не проблема. Молодежь любит лычки. Ну а дальше см. выше про дога у коробки со щенками.
    Вы какую должность себе нарисовали? И насколько она соответствует функционалу, кроме собеседований с всероссниками-межнаровцами?.

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Вы не верите своим глазам, вы же были в Финляндии, каждый второй с лишним весом?
    Алкоголь, к сожалению, не победили.
    Не больше, чем у нас. Нормальный вес - редкость, причем у обоих полов.

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Говорят, что есть. У нас немецкие... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Говорят, что есть.
    У нас немецкие родственники собирались приехать на пасхальные каникулы, теперь вроде уже не едут, потому что в Москве будут обязаны в карантине сидеть.
    Я искренне не понимаю, нафига им через Москву лететь, почему не прямо в Питер, тем более, что у нас вроде такого нет, это Собянин чего-то там издал.
    Экономные Напрямую в Питер вроде только Люфт летает, а через Москву можно дешевле Аэрофлотом...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

а кто-нибудь звонил на горячую линию правительства СПб? будут ли заявления?

Мне интересно, чем руководствуются люди, которые говорят: "В коронавирус я не верю"? Переполненные больницы в Италии и мобилизация врачей пенсионного возраста - это фейк? Страна неделю тому назад активно приглашала туристов, потому что это немалые деньги. Сейчас просит всех менять билеты и уезжать пораньше. Вряд ли это просто раздутая СМИ история. Это огромные финансовые потери.

6. ответ для Privacy , на сообщение « В Чехии вообще алкоголь не победили,... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В Чехии вообще алкоголь не победили, второе чтоль место у страны в мире по кол- Ву употребляемого. А уж какая знатно нездоровая еда - жирненькая , жареная, копчёная. Свининка

И 35 место по продолжительности жизни.
    У России 109.
    Странно, конечно. Как может какая-то Чехия нас в чем-то опережать? У нее ни территории, ни нефти, ни ядерной бомбы. Непорядок!

7. ответ для упс666 , на сообщение « Странно, конечно. Как может какая-то... »

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Странно, конечно. Как может какая-то Чехия нас в чем-то опережать? У нее ни территории, ни нефти, ни ядерной бомбы. Непорядок!
    Хм, тогда можно считать что коммунистический строй и урановые рудники при коммунистах улучшил продолжительность жизни

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Мне интересно, чем руководствуются люди, которые говорят: "В коронавирус я не верю"? Переполненные больницы в Италии и мобилизация врачей пенсионного возраста - это фейк? Страна неделю тому назад активно приглашала туристов, потому что это немалые деньги. Сейчас просит всех менять билеты и уезжать пораньше. Вряд ли это просто раздутая СМИ история. Это огромные финансовые потери.
    да взять надо что нибудь скорей всего, т.е. необходимость.
    побеседовать можно и по скайпу)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Небожитель Аватар для rougin

а зачем их мобилизовывают, если смертность среди пенсионеров выше?
    только портят статистику смертности по стране.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Хранитель Аватар для Сияние разума

Думаю, дело не в том, что люди не верят в существование коронавируса. Скорее, люди имеют в виду, что не верят в его особую (!) опасность по сравнению с другими видами вирусов. Умереть можно и от другого вируса, по поводу которого нет массовой истерии. Грипп и другие вирусы есть всегда и всегда повышается опасность заразиться при поездках и посещение массовых мероприятий. Но люди всегда путешествуют и ходят по музеям-театрам-диснейлендам.

Страница 1771 из 3219 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »