|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АнсА
спасибо!
а кто это?
сейчас отпишется)
-
Давно я здесь
 Сообщение от 2 пассажира
Вот удивительные для меня цифры, если учесть, что у них стоял рассадник вируса в порту, и сошедшие с Принцессы спокойно разгуливали по городу.
Никто не разгуливал, конечно же. Карантинились они долго, это правда. В Йокогаме.
Школы в Японии давно перевели на дист, все ходят в масках- соц.ответственность у людей высокая.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Пишу книги
 Сообщение от Левая пятка
А вы верите богатой фантазии ноунейма из инсты? Кто ей скажет-то такоэ? Не будучи пьяным или в деменции?
Да я уже не знаю, чему верить. Вот была вначале информация, что вирус погибает при температуре +26. Но с тех пор, очевидно, он уже мутировал. Потому что в той же Индии в самом начале был 1 заболевший. И долгое время ничего. А потом прилетели больные итальянцы и пошло-поехало... В Индии уже 43 больных, в ОАЭ 45, в Египте 55. Цифры растут на глазах ежедневно. А ведь там сейчас +26 и выше.
Немного солнца в холодной воде 
-
со звезды
 Сообщение от aloevera
Я не знаю про все сферы, но в IT принципиален не Вуз, а навыки. Вакансия подразумевает умение выполнять конкретные задачи за конкретные деньги. Если человек умеет это делать и выполняет тестовые задания на собеседовании, то его возьмут, даже если он педучилище закончил по специальности учитель рисования. Если студент с первого курса на подработках или частично занятый, то к 5 курсу у него опыт работы имеется, и зп гораздо выше 80 может быть. Но ключевое тут опыт работы, а не название вуза. Просто выпускник даже топового вуза вряд ли получит хорошую зп , просто показав свой красивый диплом. И английский, в IT это просто огромная проблема, куча умных студентов , которые плохо говорят по английски, что очень тормозит их профессиональный рост и, соответственно, не способствует улучшению материального положения.
кхм
есть вузы, где преподавание ведётся на английском
как студент может "плохо говорить"?
это очевидно без тестов)
по факту наличия диплома)
-
с итальянцами прогрессивному человечеству что-то надо делать)
-
пассажир
 Сообщение от Левая пятка
Пишут, что Ватикан с Колизеем деньгу жмет в потной ладошке. Не возвращают за брони. Молодцы. "кисонька, еще капельку"
так они ж не в Ломбардии.. на нет и суда нет)
интересно, а Миланские возвращают?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Неделю как в Таиланде. В аэропорту большинство в масках, на пунктах таможенного досмотра стоят антисептики. На острове при входе в гипермаркеты проверяют температуру. Нас после пляжа не впустили, термометр показал высокую, посадили на стульчики на 10 минут, потом повторно
измерили и сказали, что все хорошо. Местное население в масках, в магазинах гели антисептики, на заставка в банкоматах социальная реклама против короновируса и т. д. И это при том, что в Таиланде заражение минимально, говорят, что вирусу здесь не климат. Однако, власти предпринимают все меры безопасности и заботятся о жителях и туристах. Но пост мой, собственно, даже не о Таиланде, а о России. Голикова говорит, что проблема раздута, меры безопасности лишь на уровне пустой болтовни. И вправду, зачем нашей стране люди из группы риска - пенсионеры и с не очень хорошим здоровьем? Естественный отбор или пункт пенсионной реформы?
-
со звезды
 Сообщение от ~perfect~
И? У нас тоже ассистенты проектов после вузов стольник
может, у вас места наследственные и без блата не берут
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
так они ж не в Ломбардии.. на нет и суда нет)
интересно, а Миланские возвращают?
Миланские. Прямо название ОПГ.
-
Космонавт
 Сообщение от Не_Льдинка
Поняла,типа выборы того ,что уже выбрано.Можно в общем не ходить.)))[emoji23]
Надо идти
А то на ваше пустое место кого-нибудь впишут