|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от упс666
Мой старший там подрабатывает слегка преподом. Хорошее место. Как раньше чистмат на матмехе, все олимпиадники туда шли.
инженером исследователем в штате. Отличное место. Целых 50 тыр зарплата)
Это из открытых источников, найти которые - дело 5 минут)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Кто то по ходу и на смертном одре будет хвастаться)
-
Активный участник
 Сообщение от Irina-mai
А в поликлинике под белы рученьки и на карантин. На кой им вы каждый день в посещении?
Если б я знала....
-
Ветеран
 Сообщение от упс666
У вас порядок выше 3 лимонов в месяц? Не верю, простите.
Те, кто вкалывал с 5 лет, получают много.
Да, не зря все же говорят, что повторение- мать учения. ; )
Я этом разделе в две темы всего заходила, но и после них уже пришлось на всю жизнь наверное запомнить, что Ваш сын очень хорошо зарабатывает. )))
-
с орбиты
 Сообщение от Katniss
Блин
Мы туда тоже каждый год ездили кроме прошлого - ЕГЭ было и поступление
А теперь фиг знает что делать вообще [emoji35]
И дикие деревни мне там нравятся))
Мы поедем в апреле, от нашего цветения нам надо сбежать. Запланировано было - сначала в Афины, потом в деревню как раз к греко-турецкой границе на остров Теперь думаю Афины мегаполис все-таки отменить из-за этого вируса(ребенок против, конечно, хочет в мегаполис, а не вглухомань).
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Да, всеврут# 
А кому верить? Вы одно пишете, это никто не подтверждает. Может единицы так и получают, не спорю. Вернее, не знаю. Я не в теме совсем айтишной.
-
Давно я здесь
У вируса свои планы на лето.
-
 Сообщение от ~perfect~
Только то же самое написала. Это мамы себя тешат. Своё я.
Так те олимпиады - главное достижение в жизни мамы)
Вот любопытно даже)... до какого возраста мишелиных детей она в любой теме на форуме будет упоминать о их победах на олимпиадах для школьников и командных студенческих олимпиадах? )))
-
Космонавт
 Сообщение от almala
Из инсты моей подруги.
Север Испании.

Собственно, они правы.
Особенно ничего не сделаешь. Мерс страшнее был по смертности, но паники такой не было. И через годик все о нем забыли, хотя он с нами вполне остался.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ahat
Да ладно вам, после того же Иннополиса детей сразу на 80+ берут. Эта информация причем 4-летней давности - возможно сейчас что и поменялось (к примеру 80 уже не 80, а побольше)
Я не знаю про все сферы, но в IT принципиален не Вуз, а навыки. Вакансия подразумевает умение выполнять конкретные задачи за конкретные деньги. Если человек умеет это делать и выполняет тестовые задания на собеседовании, то его возьмут, даже если он педучилище закончил по специальности учитель рисования. Если студент с первого курса на подработках или частично занятый, то к 5 курсу у него опыт работы имеется, и зп гораздо выше 80 может быть. Но ключевое тут опыт работы, а не название вуза. Просто выпускник даже топового вуза вряд ли получит хорошую зп , просто показав свой красивый диплом. И английский, в IT это просто огромная проблема, куча умных студентов , которые плохо говорят по английски, что очень тормозит их профессиональный рост и, соответственно, не способствует улучшению материального положения.