|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Нет такого по СПБ. Беглов тормозит.
Завтра рабочий день. Надеюсь, хоть завтра уже будет и по СПб распоряжение.
-
 Сообщение от Симмма
Вывод ясен. Мне бы распоряжение,где написано из дома не выходить... Приказ именной ,большой начальник прислал..надо что то в ответ предъявить)
https://www.mos.ru/news/item/70715073/
прокрутите ниже, там про приехавших,
но это московское распоряжение, у нас тишина
-
 Сообщение от Blade Runner
Проще в зарубежный вуз поступить. И даже вуз м.б. выше в мировом рейтинге. Наши вузы переоценены.
Да вы что! Это вы серьезно, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от упс666
Не получится у всех. Как ни мучай.
А что тогда людей вводите в заблуждение? Сколько с вашим сыном на курсе было, и сколько получило 300 тыщ в 20 лет? Ни одна компания на такую зп молодого не возьмет, деньги все считать умеют. Может только какой-то разовый проект. После института тыщ 60-70 у них, пока себя не проявят. Годам к 30 уже можно прокачаться до 300, но это все равно единичные случаи. 50 к нерублей -это топ менеджмент, либо какие-то отдельные дорогущие штучные проекты.
-
Элита
 Сообщение от Агапи
А в Москве - это домашний карантин? (дочь только что купила билет в Англию  )
Самоизоляция на 14 дней. И в случае появления симптомов - вызов врача - никаких поликлиник.
-
Хранитель
 Сообщение от ВендиТ
я поняла, что этот список не только для Москвы. По крайней мере, когда я позвонила узнать по телефону 112 в Питере, мне сказали, что после посещения стран из списка ребенка в школу не пустят
А откуда они узнают?
-
 Сообщение от chateau
Возможно. Но, например, если на поезд покупать билеты за неделю, а не за 45 дней, то там даже выбирать не из чего:
остаются худшие верхние полки, на которых спать вообще невозможно, а нормальных мест нету..
Куда? В Крым-сочи? 
Везде, кроме этого, есть выбор. А туда только от нехорошей жизни поедешь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от aloevera
А что тогда людей вводите в заблуждение? Сколько с вашим сыном на курсе было, и сколько получило 300 тыщ в 20 лет? Ни одна компания на такую зп молодого не возьмет, деньги все считать умеют. Может только какой-то разовый проект. После института тыщ 60-70 у них, пока себя не проявят. Годам к 30 уже можно прокачаться до 300, но это все равно единичные случаи. 50 к нерублей -это топ менеджмент, либо какие-то отдельные дорогущие штучные проекты.
В среднем да, 70-80 для начинающего, через год 150-200, дальше как пойдет. (по Москве, если что)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Кстати, ребенок сказал, что они сидят в классе и учителя ходят к ним. В итоге получается примерно половина предметов в своем классе проходит, половина - они ходят к предметникам.
-
Наш человек
 Сообщение от aloevera
Да ладно вам, после того же Иннополиса детей сразу на 80+ берут. Эта информация причем 4-летней давности - возможно сейчас что и поменялось (к примеру 80 уже не 80, а побольше)