|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
в Италии коронавирус у двух губернаторов, а в Иране - у главы МЧС.
Каждый десятый член парламента Ирана подхватил коронавирус.
-
Давно я здесь
 Сообщение от АнсА
и есть вероятность, что они по целевому пойдут?
мне именно этот момент непонятен. то, что ничего хорошего в переносах - это и так понятно.
Вероятность есть всегда, конечно, участие не панацея, олимпиады же еще взять надо)
Сам факт перекоса в сторону целевых мест будет диктовать свои условия.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Симмма
Вывод ясен. Мне бы распоряжение,где написано из дома не выходить... Приказ именной ,большой начальник прислал..надо что то в ответ предъявить)
К сожалению, такое распоряжение есть только по Москве. Беглов пока тормозит и ничего похожего не вводит.
-
с орбиты
 Сообщение от Kappa
Великобритания вроде была в собянинском списке.
В том где 11 стран.
То есть , на карантине только москвичи будут сидеть?
-
 Сообщение от Агапи
Не поняла - после Англии карантин  ?
Утвержденный Роспотребнадзором список стран, после посещения которых необходим карантин из-за коронавируса, на данный момент насчитывает 11 государств, сообщили РИА Новости на "горячей линии" департамента здравоохранения Москвы.
"На сегодняшний день по письму Роспотребнадзора определен перечень стран, он ежедневно обновляется, но на текущий момент в него входят: Италия, Франция, Германия, Испания, Швейцария, Великобритания, Норвегия, и США, а также Китайская народная Республика, Исламская Республика Иран и Корея",
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симмма
Вывод ясен. Мне бы распоряжение,где написано из дома не выходить... Приказ именной ,большой начальник прислал..надо что то в ответ предъявить)
Нет такого по СПБ. Беглов тормозит.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
пассажир
 Сообщение от Littlemama
Сам факт перекоса в сторону целевых мест будет диктовать свои условия.
это да.
но это ж проще, чем создать достойные(конкурентоспособные)условия для работы
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
 Сообщение от 2 пассажира
К сожалению, такое распоряжение есть по Москве. Беглов пока тормозит и ничего похожего не вводит.
А в Москве - это домашний карантин? (дочь только что купила билет в Англию )
-
 Сообщение от Агапи
То есть , на карантине только москвичи будут сидеть?
я поняла, что этот список не только для Москвы. По крайней мере, когда я позвонила узнать по телефону 112 в Питере, мне сказали, что после посещения стран из списка ребенка в школу не пустят
-
с орбиты
 Сообщение от ВендиТ
Утвержденный Роспотребнадзором список стран, после посещения которых необходим карантин из-за коронавируса, на данный момент насчитывает 11 государств, сообщили РИА Новости на "горячей линии" департамента здравоохранения Москвы.
"На сегодняшний день по письму Роспотребнадзора определен перечень стран, он ежедневно обновляется, но на текущий момент в него входят: Италия, Франция, Германия, Испания, Швейцария, Великобритания, Норвегия, и США, а также Китайская народная Республика, Исламская Республика Иран и Корея",
Понятно, спасибо.