Страница 1692 из 3219 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Сообщается, что чеснок, кокаин, детская моча и электросушители для рук никак не помогают защититься от заражения коронавирусом нового типа. Об этом сообщается в Tiwtter ООН со ссылкой на исследование Всемирной организации здравоохранения, которое развеивает мифы о китайском коронавирусе.
    надеюсь, Котя прислушается))

+3 Москва

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    В том и дело, что краткосрочный. Ну и было, что их там два подвида - L и S, если не ошибаюсь. Один какой-то тяжелее. И что если человек переболел легким подвидом, ничто не мешает ему заразиться тяжелым.

Что до фиброза, живых никто не вскрывал. Да и не рановато ли говорить об отсутствии последствий? В самый разгар.

Но вообще Голикова была бы в восторге: диагноз не ставить, врачам пациентов заражать, не надо тратиться на тесты, оборудование и прочее - что они там буквально недавно на сто миллионов закупили
    Ну а что вы предлагаете делать? Чтоб прямо вот на корню прекратило распространение? Примером каких стран пользоваться?
    Этот вирус у нас, может, ходит с января ещё.
    Кстати, у вас не было таких же настроений во время предыдущих свиных, птичьих и прочих гриппов и атипичных пневмоний?

Наш человек Аватар для Re-belle

Сообщается, что чеснок, кокаин, детская моча и электросушители для рук никак не помогают защититься от заражения коронавирусом нового типа. Об этом сообщается в Tiwtter ООН со ссылкой на исследование Всемирной организации здравоохранения, которое развеивает мифы о китайском коронавирусе.
    Чеснок очень люблю, мне от всего помогает, но вот электросушители для рук - это разносчики микробов, читала где -то. Никогда ими не пользуюсь.

ВОЗ предостерегает от использования ультрафиолетовых ламп и обтираний спиртом для дезинфекции, так как подобные способы являются неэффективными и представляют опасность для кожи и слизистых.

Вот, говорил мне муж, что гели-антисептики бесполезны в борьбе с вирусом, а я с ним еще спорила ((

Космонавт Аватар для annajanna

Они там в ВОЗ начали все подряд тестировать в качестве панацеи?)))

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Японцы молодцы, кстати. 511 случаев с января, при всей плотности населения и отдельно Токио (37 млн)

8. ответ для ишь , на сообщение « Так я и хвалю ее за поэтичность и... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Так я и хвалю ее за поэтичность и правдивость.
    Гораздо хуже ей удаются жалистные тексты про синих от голода мальчиков, а также тщедушных старушек, голосующих за Путина. В этом есть какя-то искусственность, нарочитость.
    А, Вы правы. Точно, про старушек гораздо хуже получается. Верно говорят великие писатели - про что ни пишешь, пиши про себя, любимого.

Российских велогонщиков из команды «Газпром-РусВело» вторую неделю удерживают в отеле в ОАЭ из-за карантина по коронавирусу. Отдел спорта «Фонтанки» связался с одним из них и узнал, в каких условиях живут спортсмены и когда их выпустят.

Скрытый текст: + 
    До сих под принудительной изоляцией находятся три спортивных коллектива – два французских и российский «Газпром-РусВело», в составе которого находятся два уроженца Ленинградской области – Дмитрий Страхов и Сергей Чернецкий. После анализов у двух членов отечественной команды – велогонщика Игоря Боева и механика Дмитрия Филипповича – якобы тоже обнаружили коронавирус. Мы связались с Дмитрием Страховым и узнали, что происходит сейчас на изолированным этаже арабского отеля.

Вы еще находитесь на карантине?

- Пока все также. Никакой информации по тестам не говорят.

На самом турнире были с самого начала проверки или это стало неожиданностью?

- Неожиданностью. Никаких тестов мы заранее не сдавали. Все шло сначала как обычно. Мы приехали на гонку, спокойно в ней участвовали, пока все не отменили после пятого этапа. Мы даже об этом не сразу узнали. Нас разбудил в 4:30 ночи спортивный директор и сказал, что надо идти сдавать тест.

огда стали выявлять один за другим положительные случаи, вас это напугало?

- Нет. Нам до сих пор так и не сказали, что забирают именно из-за положительных случаев. До сих пор официально никто об этом не сказал. Поэтому мы тут сидим и гадаем, реально ли есть заболевшие коронавирусом, потому что из нас никого из нас это больше не затронуло, хотя мы все тесно общались и ели за одним столом.

- Что происходило, когда пришли госпитализировать членов вашей команды?

- Одного забрали почти сразу, а за вторым пришли опять поздно ночью. Мы крепко спали, поэтому я даже не видел, как это было. Узнал под утро только.

- Они сейчас где находятся?

- В больнице лежат.

- Есть ли с ними связь?

- Да. Вроде бы у них все нормально. Они сидят вдвоем в палате. Выходить из нее нельзя. Интернет есть, кормят. Им, кстати, до сих пор не показали официальные результаты анализов, где было бы сказано, что этот вирус у них есть. При этом им уже дают какие-то препараты.

- Сколько членов вашей команды в отеле остается?

- Пять гонщиков и еще 8-10 человек персонала.

- Обратные билеты сгорели?

- Их покупали организаторы. Их просто аннулировали. Мы должны были вылететь 1 марта. Несколько человек покупали сами, так как хотели лететь по своим делам. Вот у них сгорели.

- Как сейчас выглядит ваш день?

- Сначала у нас не было ни станков, ни тренажеров. Потом нам принесли один станок. Мы на нем по очереди крутили педали. Два дня назад нам привезли специальные спортивные станки и наши велосипеды из боксов. Теперь мы просыпаемся, завтракаем, тренируемся, прогуливаемся по этажу, сидим в номерах. Кто фильмы и сериалы смотрит, кто читает, кто играет.

Как организовано питание?

- Кормят отлично. Приносят к номерам в пакетах по расписанию. На завтрак как правило омлет, кекс, фрукты и сок. На обед мясо с картошкой или рисом. На ужин также, в принципе. В целом, все хорошо, претензий нет. Неприятно только то, что нас здесь задержали и до сих пор ничего толком не объяснили. Мы только из СМИ узнали, что у нас нашли коронавирус .

- Пробовали спуститься с этажа?

- Да, но охранник возвращает обратно.

- Вам сказали, как долго вас еще будут держать там?

- Неофициально нам сообщили, что до 14 марта. Мы вчера сдали очередной тест. Это уже третий по счету. Может, раньше отпустят, но вряд ли.

- Близких и родственников сильно напугала эта история?

- Да, мама очень испугалась, когда узнала об этом из новостей. Я ей не говорил сам, не хотел нервировать. Я ее успокоил. Сейчас уже нормально все. Мы также всю информацию узнаем об этом коронавирусе из интернета. Пишут, что не все так страшно, что можно переболеть им и даже не заметить. По крайней мере, две недели назад, когда я уезжал на гонку из Барселоны, я не видел, чтобы там в аэропорту мерили температуру, брали анализы. Было совершенно спокойно.

- Эта ситуация повлияла на ваш график соревнований?

- Да, у меня должны были сорваться несколько гонок в Италии, но так вышло, что их все равно отменили. А потом наша команда в принципе отказалась от участия в гонках до апреля. А если бы их отменять не стали, у меня бы вышла накладка. Пока все складывается так, что я ничего не теряю кроме формы, конечно же. То, что мы тут все-таки делаем, это сложно назвать тренировками. По сути, это просто, чтобы не лежать и хоть чем-то занять себя.

10. ответ для Littlemama , на сообщение « Японцы молодцы, кстати. 511 случаев с... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Японцы молодцы, кстати. 511 случаев с января, при всей плотности населения и отдельно Токио (37 млн)
    Вот удивительные для меня цифры, если учесть, что у них стоял рассадник вируса в порту, и сошедшие с Принцессы спокойно разгуливали по городу.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

Страница 1692 из 3219 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »