|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katniss
Им надо идти голосовать)
Поняла,типа выборы того ,что уже выбрано.Можно в общем не ходить.
 Сообщение от *Nord*
все зависит от вашей привязанности к школьным пирожкам 
)))
 Сообщение от O sole mio
все, кэгэбэ вас отметило
[emoji23]
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Космонавт
Ну вот нет уж. Я считаю, что сходить стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Ну вот нет уж. Я считаю, что сходить стоит.
Думаете,выбор за нами)?
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Пишу книги
 Сообщение от annajanna
Вырабатывается, краткосрочный. Как у всех ОРВИ. Иначе бы в Китае был сплошной непрекращающийся пик заболевания.
Что, у всех поголовно фиброз? Или только у тех, у кого в пневмонию перейдёт?
В том и дело, что краткосрочный. Ну и было, что их там два подвида - L и S, если не ошибаюсь. Один какой-то тяжелее. И что если человек переболел легким подвидом, ничто не мешает ему заразиться тяжелым.
Что до фиброза, живых никто не вскрывал. Да и не рановато ли говорить об отсутствии последствий? В самый разгар.
Но вообще Голикова была бы в восторге: диагноз не ставить, врачам пациентов заражать, не надо тратиться на тесты, оборудование и прочее - что они там буквально недавно на сто миллионов закупили
Немного солнца в холодной воде 
-
Наш человек
 Сообщение от Не_Льдинка
Думаете,выбор за нами)?
Главное- думать)
-
Космонавт
 Сообщение от Не_Льдинка
Думаете,выбор за нами)?
Ну надо ж во что-то верить?
-
Элита
Сообщается, что чеснок, кокаин, детская моча и электросушители для рук никак не помогают защититься от заражения коронавирусом нового типа. Об этом сообщается в Tiwtter ООН со ссылкой на исследование Всемирной организации здравоохранения, которое развеивает мифы о китайском коронавирусе.
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
фубе как мелко..
За вашу глупость я не отвечаю.
Я имела ввиду целеустремленный, замотивированный или что-то в этом роде. Одного ума в 5 лет маловато, чтобы в ускоренном темпе программы осваивать.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Это кокрас замечательно, но я читала только в пересказе. Любая женщина должна чувствовать себя самой красивой и неотразимой. Женщины с низкой самооценкой - очень грустное явление, хуже вируса.
Так я и хвалю ее за поэтичность и правдивость.
Гораздо хуже ей удаются жалистные тексты про синих от голода мальчиков, а также тщедушных старушек, голосующих за Путина. В этом есть какя-то искусственность, нарочитость.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 2 пассажира
 Сообщается, что чеснок, кокаин, детская моча и электросушители для рук никак не помогают защититься от заражения коронавирусом нового типа. Об этом сообщается в Tiwtter ООН со ссылкой на исследование Всемирной организации здравоохранения, которое развеивает мифы о китайском коронавирусе.
О как накрыло-то народ))))))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)