| |
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигги
Смотри кино «Скандал». Шарлиз Терон вообще не узнать, что-то такое она с собой сделала.
Да это ее замаксировали.
Я посмотрела Неограненные алмазы. Блин. Концовка.
support your local pusher
-
Наш человек
 Сообщение от Старый Кошелек
Враньё это ( типа официальная версия )
Ну вы-то конечно лучше знаете😂
-
Давно я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Впечатление что все прибухнули и каждый о своем))
у меня массандра розовый мускат)) самая вкусная вещь на земле))
Что бесплатно ? Донорскую яйцеклетку?
Читай внимательно
Прецеденты уже есть
Причём именно в крайней форме то есть когда и яйцеклетка донорская ( одной женщины ) и материнство суррагатное ( вынашивала вторая)
Причём ни одна из них не является женой
Классический пример - дети Галкина )))
Что важнее общедоступного банка яйцеклеток (в отличии от банка спермы)пока вроде нет , но это вопрос времени ...
у Галкина и его жены дети биологически ихние, т.е. яйцеклетка пугачевой.
Но мне лично совершенно непонятно вот это все, если можно тупо родить от кого то еще.
Будут !!!! Ещё как будут ...
посмотрим)
 Сообщение от Эйдл
Я своего таскала в 2-3 года, когда он не разговаривал, даже у зав на Чапыгина были. Все говорили, что умный, с особенностями характера.
У него в спорт школе 30 чел в группе. Мы, когда первый раз пришли, увидели это всё, даже мне дурно стало. Переживала как он там будет после индивид тренировок. Ничего нормально ходит, правда ни с кем не общается, но ему так комфортно.
"ему так комфортно" это путь в никуда. и 2-3 это не то, что сейчас. Да и ум далеко не признак нормальной психики и социализации, посмотрите на того же Перельмана.
Я ничего плохого не хочу сказать, просто лучше иногда смотреть в глаза реальности и корректировать жизнь. Извините, я конечно могу и ошибаться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
дык нет же. Никак не может помешать так то))
теоретически все знают, что воровать и убивать нехорошо, но воруют же и убивают.
и что мне может помешать делать то, что я считаю плохим и аморальным?)
Нехорошо- категория субъективная. Объективна только норма морали- только это можно знать теоретически.
Но независимо от этого не все воруют и убивают. Что-то мешает))
А другим- не мешает.
Другим- не мешает.
-
Наш человек
 Сообщение от Mанюня
Нехорошо- категория субъективная. Объективна только норма морали- только это можно знать теоретически.
А другим- не мешает.
Другим- не мешает.
Но мораль же тоже у каждого своя, не? Ее же тоже кто-то придумал, а кто-то считает что она ему не подходит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
А другим- не мешает.
Другим- не мешает.
существуют несколько кодексов - нормативы, в которых написано, чего делать нельзя, иначе за это будет наказание.
Все остальное - субъективная оценка.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Это если от жены
А вот если от именно донора яйцеклетки, и выносила не жена а суррогатная мать ...
Это редко и дорого но рынок существует
Так мы ж про жену говорили. Что она никто. Про яйцеклетку забыли))
ну само собой- но к чему Вы это? 
 Сообщение от Китайцы
это от другой бабы. Это можно бесплатно.
-
Небожитель
Враньё это ( типа официальная версия )
Ну это я не знаю, свечку не держала, но читала что яйцеклетки Алборисовны. Я, правда, не в материале с какого периода их замораживать научились, 15 лет назад или 30.
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Да это ее замаксировали.
Я посмотрела Неограненные алмазы. Блин. Концовка.
Ааа, чтоб на прототип сделать похожей, наверное. Ну Марго Робби и Николь Кидман похожи на себя, а Шарлиз прям другая совсем.
 Сообщение от Китайцы
"ему так комфортно" это путь в никуда. и 2-3 это не то, что сейчас. Да и ум далеко не признак нормальной психики и социализации, посмотрите на того же Перельмана.
Я ничего плохого не хочу сказать, просто лучше иногда смотреть в глаза реальности и корректировать жизнь. Извините, я конечно могу и ошибаться.
А чего такого в частной школе-то? У меня вот тоже в частной школе, хотела перевести в 5 класс посильнее куда, но куда не знаю. А изначально в началку частную пошёл потому что так комфортно мне.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
у Галкина и его жены дети биологически ихние, т.е. яйцеклетка пугачевой.
Но мне лично совершенно непонятно вот это все, если можно тупо родить от кого то еще.
Да какие там яйцеклетки Пугачевой... Это нереально.
-
 Сообщение от Егоровна
Да какие там яйцеклетки Пугачевой... Это нереально.
Чтобы взять яйцеклетку для заморозки - это целая история...