| |
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
вы серьезно что ли думаете, что я правильная?)))) да ладно))
эээ.... так он вроде у вас немножко особенный товарищ, не?
Ну как особенный, со странностями, но с возрастом как-то всё сглаживается или обстановка так влияет. В школе он себя очень комфортно чувствует, прям в своей тарелке. Собственно, я на это и рассчитывала, отдавая его в эту школу.
-
со звезды
 Сообщение от Эйдл
Ну как особенный, со странностями, но с возрастом как-то всё сглаживается или обстановка так влияет. В школе он себя очень комфортно чувствует, прям в своей тарелке. Собственно, я на это и рассчитывала, отдавая его в эту школу.
Школа не массовая?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
 Сообщение от Мама и Киклан
Школа не массовая?
Нет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эйдл
ну у вас и школа не обычная.
у моего знакомого тоже ребенок отучился в частной школе,аттестат получил, комфортно себя чувствовал. И толку. Один хрен ЗПР, аспергер, поведенческие особенности.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
вы серьезно что ли думаете, что я правильная?)))) да ладно))
У меня тоже такое впечатление сложилось. Вы, правда, как-то намекали на противоположное, но не убедили))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
У меня тоже такое впечатление сложилось. Вы, правда, как-то намекали на противоположное, но не убедили))
так и хорошо) у меня не было цели убеждать кого либо в том, что я дитя порока))))
правильная - и слава богу) так и есть)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
ну знаете, если я например будучи замужем имею любовника, мне же это никак не может помешать иметь свои представления о правильном браке и блудницах)) это я к примеру)) ну как знать о правильном питании и кушать тортики на ночь))
Как это не может помешать? Разделять убеждения и знать, что таковые бывают у других- разные вещи всё-таки. Чойта Вы вдруг поперёк логики? 
 Сообщение от Китайцы
так и хорошо) у меня не было цели убеждать кого либо в том, что я дитя порока))))
правильная - и слава богу) так и есть)
Разумеется)
-
с Марса
 Сообщение от Нанэ
Бланка, так чтоб сыну то посоветовали ? (хоть он вряд ли советоваться стал бы  )
Посоветовала бы рассчитывать свои силы, в любом случае. Остальное по желанию, ибо да, отношения с противоположным полом - это все это временное, с большой долей вероятности, на чем бы они ни были основаны.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
ну у вас и школа не обычная.
у моего знакомого тоже ребенок отучился в частной школе,аттестат получил, комфортно себя чувствовал. И толку. Один хрен ЗПР, аспергер, поведенческие особенности.
У нас нет никаких диагнозов, просто особенности характера.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
Как это не может помешать? Разделять убеждения и знать, что таковые бывают у других- разные вещи всё-таки. Чойта Вы вдруг поперёк логики? 
дык нет же. Никак не может помешать так то))
теоретически все знают, что воровать и убивать нехорошо, но воруют же и убивают.
и что мне может помешать делать то, что я считаю плохим и аморальным?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия