| |
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ага) то есть дочка вам для этого нужна? Чтоб заботилась о вас?
Недавно в другой теме меня очень подобное удивило, а оказывается это тенденция😂
ну так в старости моей - конечно. А что такого? Сейчас обо мне муж заботится, и я о нем, и мы оба о дочери. Вырастет она, будем мы старенькие - она о нас заботиться будет.
Я не вижу ничего ужасного в этой тенденции. Я забочусь о своей маме, мне это нормально. Мой муж тоже заботится о моей маме. Мама заботится обо мне,помогает с дочкой. Мы же семья.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
ну так в старости моей - конечно. А что такого? Сейчас обо мне муж заботится, и я о нем, и мы оба о дочери. Вырастет она, будем мы старенькие - она о нас заботиться будет.
Я не вижу ничего ужасного в этой тенденции. Я забочусь о своей маме, мне это нормально. Мой муж тоже заботится о моей маме. Мама заботится обо мне,помогает с дочкой. Мы же семья.
Угу))
support your local pusher
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
Ну, это все вопрос терминологии, но- факт
Я не о терминологии, а о фактической стороне дела ,
Рынок яйцеклеток в отличии от рынка спермы не так развит , но это вопрос времени
Технологически то все давно решено ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
Подруга вышла замуж по расчёту, любила своего ровесника, оба из бедных семей, вышла за мужика старше на 18 лет, бизнесмена, средней руки, но тогда он ей казался очень богатым.
Женился на ней при условии, что сразу родит, это в 19 лет, родила, сидит дома, муж всем обеспечивает, минимум карманных денег, брачный контракт по которому она в случае развода ничего не получит.
А парень, которого любила и который её любил, сделал хорошую карьеру и сейчас у него есть и квартира и машина и жена с ребёнком.
Ну что сказать повезло парню что тогда у него денег не было ...
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
с родителями же лучше!
Но родителям - хуже ( на одном валидоле можно разориться )))
-
Хранитель
 Сообщение от Старый Кошелек
Я не о терминологии, а о фактической стороне дела ,
Рынок яйцеклеток в отличии от рынка спермы не так развит , но это вопрос времени
Технологически то все давно решено ..
Когда дети от жены через ЭКО- это не про рынок яйцеклеток всё-таки
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
Не нами придумано, не нам и отменять.
Я бы не хотела, чтобы моя дочь жила с мужчиной, но если уж живет пусть официально регистрируются, иначе я им мозг сожру.
А был бы сын, наоборот хотела бы, чтобы он не регистрировал брак. Пусть так живет.
У меня тут нет внятной точки зрения, я знаю только что как только он начнёт регулярную половую жизнь с девушкой так я его и отселю, потому что вот это вот мне на голове все не надо во-первых и раз научился лежать с бабой, значит уже готов и всему остальному учиться потихоньку, во-вторых. А уж когда им там жениться и жениться ли вообще это уж сам пусть решает.
 Сообщение от .......
А без пожития друг друга никак не узнать?)) Ни дня не жила с мужем до связывания нас узами брака). Нормально всё узнаётся))).
Я до мужа жила с 3 мужчинами. Минимум полгода, максимум два. Я, можно сказать, и не встречалась толком, сразу вот полноценное сожительство со всей бытовухой. И с каждым из этих мужчин, начиная жить, я прям искренне была убеждена что это и есть любовь и щас вот я пойду замуж. Мужчины эти, сожители мои до супруга, все эту точку зрения разделяли и жениться на мне хотели, предложения делали, к мамам водили и кольца дарили. И с каждым из них я эту точку зрения в процессе совместного проживания меняла. В каких-то случаях я влюблялась в другого, в каких-то сожитель просто сам по себе мне надоедал, но все эти сожительства были свёрнуты и помолвки расторгнуты по моей инициативе. И я прям рада что ни с кем я не окольцевалась, ни от кого из них не родила и мне не пришлось разводиться впоследствии.
 Сообщение от Китайцы
меня прям колбасит от этой мысли и дым из ушей идет))
У меня сейчас у двух очень близких подруг старшим детям парню 19, девочке 18. Вся личная жизнь и у одного и у второй на голове у родителей. У меня вот от таких перспектив дым из ушей идёт.
 Сообщение от Мама и Киклан
фильм "Ученик" смотрели?
я два раза смотрела, третий не буду, экран жалко
Я тоже смотрела 2 раза) жалко Исакову)
 Сообщение от Китайцы
зачем снимать студию, если можно жить с мамой и папой??
ерунда какая то. Я бы сейчас с удовольствием жила бы с мамой и папой, вот ей богу.
По мне пусть живут в блуде, не имея обязательств и ответственности, чем вон как было в топе в подростках, когда девочка решила что раз она с мальчикам пройдёт через загс то это даёт ей право с ним вселяться к маме на голову и на официальных началах вести супружескую жизнь за родительский счёт.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
Когда дети от жены через ЭКО- это не про рынок яйцеклеток всё-таки
Это если от жены
А вот если от именно донора яйцеклетки, и выносила не жена а суррогатная мать ...
Это редко и дорого но рынок существует
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тигги
По мне пусть живут в блуде, не имея обязательств и ответственности, чем вон как было в топе в подростках, когда девочка решила что раз она с мальчикам пройдёт через загс то это даёт ей право с ним вселяться к маме на голову и на официальных началах вести супружескую жизнь за родительский счёт.
ненене, вселяться ко мне на голову и трахаться за стенкой не можно!!! загс, не загс, только не у меня в квартире!!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
Это если от жены
А вот если от именно донора яйцеклетки, и выносила не жена а суррогатная мать ...
Это редко и дорого но рынок существует
это от другой бабы. Это можно бесплатно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия