| |
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эйдл
У нас нет никаких диагнозов, просто особенности характера.
у ребенка знакомого тоже нет. Но видно невооруженным глазом. Родители просто не хотят диагнозов , поэтому психолог и психиатр у них под запретом.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Впечатление что все прибухнули и каждый о своем))
support your local pusher
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я выпила крымского вина. Полное говно)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
это от другой бабы. Это можно бесплатно.
Что бесплатно ? Донорскую яйцеклетку?
Читай внимательно
Прецеденты уже есть
Причём именно в крайней форме то есть когда и яйцеклетка донорская ( одной женщины ) и материнство суррагатное ( вынашивала вторая)
Причём ни одна из них не является женой
Классический пример - дети Галкина )))
Что важнее общедоступного банка яйцеклеток (в отличии от банка спермы)пока вроде нет , но это вопрос времени ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
это если дети маленькие паршивцы. Хорошие дети маму вгонять в гроб и еще глубже не будут.
Будут !!!! Ещё как будут ...
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
у ребенка знакомого тоже нет. Но видно невооруженным глазом. Родители просто не хотят диагнозов , поэтому психолог и психиатр у них под запретом.
Я своего таскала в 2-3 года, когда он не разговаривал, даже у зав на Чапыгина были. Все говорили, что умный, с особенностями характера.
У него в спорт школе 30 чел в группе. Мы, когда первый раз пришли, увидели это всё, даже мне дурно стало. Переживала как он там будет после индивид тренировок. Ничего нормально ходит, правда ни с кем не общается, но ему так комфортно.
-
Небожитель
Почему у Галкина яйцеклетки донорские? Яйцеклетки ж Пугачева сто лет назад морозила, когда ещё с Филей женихалась. Да и девочка похожа на неё.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я не пью уже давно, на НГ последний раз)
-
Небожитель
Смотри кино «Скандал». Шарлиз Терон вообще не узнать, что-то такое она с собой сделала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тигги
Почему у Галкина яйцеклетки донорские? Яйцеклетки ж Пугачева сто лет назад морозила, когда ещё с Филей женихалась. Да и девочка похожа на неё.
Враньё это ( типа официальная версия )