Страница 1176 из 1283 « Первая 176676107611261166117211731174117511761177117811791180118612261276 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для ivantsovamaria91 , на сообщение « Всем привет! Есть тут кто-то, кто... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от ivantsovamaria91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть тут кто-то, кто подавал в 298 школу Фрунзенского районане по прописке? Вам пришел ответ/отказ? Сегодня 45 дней прошло с подачи заявления. В школе сказали, что даже не рассматривали обращение, что ждите, вот до 27 марта должны придти все приписные, кому разослано приглашение, а потом уже будут другие рассматривать обращения. Отказ могут дать в любой момент, вот и не знаю ждать ещё непонятно сколько времени, или требовать отказ и идти в конфликтную комиссию?
    какой то странный срок, почему 27 марта. Мы зачислены, но по прописке, а знакомых неприписанных, но близко живущих, тоже пока нет, ждут ответа.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Гость

Спасибо за совет. Я тоже была удивлена, что есть регламент, 45 дней на ответ. А на что представители школы по телефону мне сказали, что если нужен отказ, они его пришлют хоть сейчас. А так сами они не собираются отвечать в положенный срок

3. ответ для mashania , на сообщение « какой то странный срок, почему 27... »
    Гость

Указали срок 27 марта, потому что это последняя дата, когда должны придти приписные и подать документы. Последняя дата из тех приглашений, что уже разосланы.

Гость

Вот и я пока жду. Только сколько ещё ждать придётся и будут ли эти места.

5. ответ для ivantsovamaria91 , на сообщение « Всем привет! Есть тут кто-то, кто... »

Цитата Сообщение от ivantsovamaria91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть тут кто-то, кто подавал в 298 школу Фрунзенского районане по прописке? Вам пришел ответ/отказ? Сегодня 45 дней прошло с подачи заявления. В школе сказали, что даже не рассматривали обращение, что ждите, вот до 27 марта должны придти все приписные, кому разослано приглашение, а потом уже будут другие рассматривать обращения. Отказ могут дать в любой момент, вот и не знаю ждать ещё непонятно сколько времени, или требовать отказ и идти в конфликтную комиссию?
    У меня такая же ситуация, но в другой школе. Сказано ждать сверху еще минимум неделю, потому что должны подойти с документами все приписные, кто позже 20 янв. подавал,
    потом будут на оставшиеся места смотреть детей с двойной приписЬкой и не приписных, если останется место.

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Я тоже не вьезжаю о чем спор. Есть закон. Все
    Встречный вопрос. А нет такого закона обнародовать ФИО медалистов?
    Они в каждой школе практически на сайтах и досках почета висят.

6. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

да я летом в группе школы спросила, как узнать, в какой мы класс попали, мне сами же родители все три списка первых классов вывесили )

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, но в другой школе. Сказано ждать сверху еще минимум неделю, потому что должны подойти с документами все приписные, кто позже 20 янв. подавал,
    потом будут на оставшиеся места смотреть детей с двойной приписЬкой и не приписных, если останется место.

Встречный вопрос. А нет такого закона обнародовать ФИО медалистов?
    Они в каждой школе практически на сайтах и досках почета висят.
    Даже в математических олимпиадах есть фамилии и номер школы

8. ответ для MENTAS , на сообщение « я бещ понятия что сделает школа.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    я бещ понятия что сделает школа. Зависит от того насколько руководство школы боится комобра. Если сильно . то могу и пригласить сразу. Если не сильно то могут отказать. Но лучше так чем до 27 марта сидеть в неведении

ну у вас отдельный разговор с Парнасом то.
    Я так понимаю что ни в 482 ни в 469 вы не собираетесь?
    В 482 даже не подавала, она не приписная у нас, 469 держим про запас на крайний случай. Вообще в желаемую собирались сходить к директору на разговор по совету секретаря, но она на больничном на этой неделе Попробуем во вторник до нее добраться все-таки. Как сказала секретарь, директор, если захочет, и с отказом нас возьмет. Если нет, то скорее всего в 605 пойдем

comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Цитата Сообщение от AngelicaRomanova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нервы уже того. Дано: Красносельский район. Подавала заявление в 3 школы, естественно, одна - 247 прямо приписная, под окнами дома, но туда только если некуда больше... и две другие - не рядом, но в районе. Приглашение прислала как на грех именно приписная. В другую (375) звонила, говорят, ещё по микрорайону всю следующую неделю идти будут. Отказа не прислали. Могут, если попрошу но я-то как раз не хочу отказа! Что делать?!
    У нас 247 по прописке, 200 по месту проживания. Подавала в 200, 271 и 375.
    Из 200 пришло приглашение, но я хотела в 271. Сегодня из 271 пришёл отказ с формулировкой "нет мест". 375 пока молчит.

Гость

Мне точно также объяснили. Что они ждут эти три недели тех, кому отправили приглашение. И дальше, если места останутся, будут в порядке очереди приглашать остальных.

Страница 1176 из 1283 « Первая 176676107611261166117211731174117511761177117811791180118612261276 Последняя »