|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от MENTAS
Я тоже не вьезжаю о чем спор. Есть закон. Все
Спросили, что такого в этой информации? Типа, подумаешь, всего лишь фио и номер школы. =)
Мне на лв кажется иногда, что я с луны. Очевидные в моем понимании вещи могут быть неочевидны.
-
Всем привет! Есть тут кто-то, кто подавал в 298 школу Фрунзенского районане по прописке? Вам пришел ответ/отказ? Сегодня 45 дней прошло с подачи заявления. В школе сказали, что даже не рассматривали обращение, что ждите, вот до 27 марта должны придти все приписные, кому разослано приглашение, а потом уже будут другие рассматривать обращения. Отказ могут дать в любой момент, вот и не знаю ждать ещё непонятно сколько времени, или требовать отказ и идти в конфликтную комиссию?
-
Сообщение от ivantsovamaria91
Всем привет! Есть тут кто-то, кто подавал в 298 школу Фрунзенского районане по прописке? Вам пришел ответ/отказ? Сегодня 45 дней прошло с подачи заявления. В школе сказали, что даже не рассматривали обращение, что ждите, вот до 27 марта должны придти все приписные, кому разослано приглашение, а потом уже будут другие рассматривать обращения. Отказ могут дать в любой момент, вот и не знаю ждать ещё непонятно сколько времени, или требовать отказ и идти в конфликтную комиссию?
я бы позвонила на горячую линию комобра и поинтересовалась не нарушает ли школа закон о 45 днях. И если да, попросила бы разобраться. Они кстати по звонку быстро решают вопросы
-
Сообщение от Bишня
Спросили, что такого в этой информации? Типа, подумаешь, всего лишь фио и номер школы. =)
Мне на лв кажется иногда, что я с луны. Очевидные в моем понимании вещи могут быть неочевидны.
-
Небожитель
Сообщение от Maya_mi
Мы проводим в сад ребенка в 7
Никто не играет ни в какие телефоны
Один ребенок вроде принес телефон, устроили разнос, заведующая вставила всем
Утром дети или чем-то занимаются или играют
Занятий много, развитие речи, математика, прописи
Кроме этого репетиции постоянно, ритмика в саду бесплатно, бассейн, математические ступеньки
Еще раз в две недели приезжает филармоника, планетарий, за наш конечно счет
Дети почти все время при деле, мой иногда воет, что занятий много
Спальни у нас, слава богу, отдельные.
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Где такой чудо сад? Особенно спальни отдельные удивили. Даже в нашей "деревне" где куча садов и одни 5 этажки нигде нет спален, даже просто групп не хватает, в нашем убрали спортзал и сделали группу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Сообщение от Ангелочек Олечка
Где такой чудо сад? Особенно спальни отдельные удивили. Даже в нашей "деревне" где куча садов и одни 5 этажки нигде нет спален, даже просто групп не хватает, в нашем убрали спортзал и сделали группу.
ничего не знаю. у нас в приморском в саду спальни отдельные в каждой группе. Читаю и понимаю что нам страшно повезло
-
Сообщение от MENTAS
я бы позвонила на горячую линию комобра и поинтересовалась не нарушает ли школа закон о 45 днях. И если да, попросила бы разобраться. Они кстати по звонку быстро решают вопросы
школа обидится и вышлет отказ, наверное, нет?
нам вот из самой желаемой так и не ответили ничего. Звонили им сегодня, говорят, документов каких-то нет еще у них, но нам точно будет отказ. Но не высылают при этом)
-
Сообщение от LittleCarrot
школа обидится и вышлет отказ, наверное, нет?
нам вот из самой желаемой так и не ответили ничего. Звонили им сегодня, говорят, документов каких-то нет еще у них, но нам точно будет отказ. Но не высылают при этом)
я бещ понятия что сделает школа. Зависит от того насколько руководство школы боится комобра. Если сильно . то могу и пригласить сразу. Если не сильно то могут отказать. Но лучше так чем до 27 марта сидеть в неведении
ну у вас отдельный разговор с Парнасом то.
Я так понимаю что ни в 482 ни в 469 вы не собираетесь?
-
Небожитель
Сообщение от ivantsovamaria91
У нас в саду всем приписным 298 выслала приглашения, неприписные пока ждут.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас отдельная спальня,но маленькая,там кровати-комоды