|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Так 1-го сентября пойдёт. Будут и фото.
Кроме того, родители и дети в школах разные. Некоторые ФИО могут очень даже представлять интерес, поэтому не все родители хотели бы разглашения на сайте.
Да как вы себе это представляете???В марте увидеть 100 фамилий,выбрать одну,запомнить.Потом искать фото с первого сентября-опять же где их искать и как сопомтавить фамилию и фото?
По мне бред полнейший.
-
Участник
Сообщение от AngelicaRomanova
В какую школу? По микрорайону?
219, приписная.
-
Сообщение от кармелита
Да как вы себе это представляете???В марте увидеть 100 фамилий,выбрать одну,запомнить.Потом искать фото с первого сентября-опять же где их искать и как сопомтавить фамилию и фото?
По мне бред полнейший.
Думайте, как хотите. Вы не можете сопоставить, а кто-то может. По крохам. =))
-
Участник
Сообщение от Свет-Света
А кто-нибудь знает, как технически школы рассылают приглашения? Это программка делает или вручную? Слышала, что люди получали и поздно вечером приглашения...Я ещё не получила ничего, но 5 марта именно как рабочий день ещё в начале.
Получили в 11-ом часу вечера..
-
Элита
-
Сообщение от КИНЗА
Паранойя
При чем тут паранойя? Ещё раз. Дети разные, родители разные, фио тоже. Одним пофигу, что определенная информация станет публичной и сами ее в сеть вывалят, другим нет, минимальная утечка нежелательна.
Собрать по сети при желании можно очень много.
В любом случае есть закон, которые школы должны соблюдать. О чем спор вообще?
-
Сообщение от Missboss
На сайте вашей желаемой школы в обязательном порядке должна быть размещена информация о КК вашего района, где находится и часы приема. У нас в нашем районе КК работает на базе роно.
Спасибо
-
Сообщение от EvTem
Кто ж их знает))
А про 7 класс ничего не слышно? Может все же откроют? Я просто в ужасе.... ладно в там помещения большие были...
-
Элита
Сообщение от КИНЗА
Паранойя
ну да, вдруг вычислят внучку Пу и станут его шантажировать.
А так утечки боятся, видимо, те люди, которые до совершеннолетия своим детям Вконтакте лицо смайликами заклеивают.
Ух... проще в паранжу.. в паранжу...
-
Я тоже не вьезжаю о чем спор. Есть закон. Все