|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Елена Юрьева
Дождались своих законных отказов. Даже в приписной школе нам не нашлось места. Отнесла документы в РОНО на КК. ЖДУ. 
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а то везде разная информация. КК находится в школе, в РОНО или это отдельная организация?
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
Может и ничего такого, но это разглашение. Вот почитает какой-нибудь извращенец и сможет вычистить, где учится такой-то ребёнок, его фио. По фио потом вычислит имена родителей или ещё чего, что тоже от «ничего такого» разгласили.
Сможет подойти и обратиться по имени, зная информацию сразу втереться в доверие и прочее.
А если он подойдет к школе и все тоже самое на окне школы прочитает?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от Manioka
Мне среда важна не потому, что она чему-то там не научит или научит, в началке это действительно не так уж актуально, а просто для комфорта детей.
У нас был опыт посещения кружка с вполне якобы «приличной» средой, но при этом речь шла уже даже не о комфорте, а о безопасности.
С другой стороны мой ребёнок посещает бесплатную секцию в учреждении, где дети далеко не только из института благородных девиц. Но при грамотном преподавателе никаких проблем моему ребёнку это не создает.
Конечно, мне тоже важно. И мы тоже делаем все возможное. Но если уж не хватает возможного, то это не значит, что все пропало. Я к этому.
-
 Сообщение от hecke
А если он подойдет к школе и все тоже самое на окне школы прочитает?
во первых это лишние телодвижения. Во вторых у нас в школе висит в холле ЗА турникетом. т.е. чтобы прочитать нужно пройти мимо вахты с подачей паспорта и слежкой в 4 глаза
-
Небожитель
 Сообщение от Maya_mi
Да, в области нас уже взяли, у нас сад к школе относится
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
А почему вы в эту школу не очень хотите?
Получается, базы разные у них? Или,может, потому и тишина из других школ, что вас взяли уже?
-
Мега-элита
А как можно из всей школы вычислить Васю Пупкина??Я просто не понимаю...
Нупрочитают фамилии и дальше что?
-
 Сообщение от кармелита
А как можно из всей школы вычислить Васю Пупкина??Я просто не понимаю...
Нупрочитают фамилии и дальше что?
Одна фамилия ничего не даст. Но по крохам на сайте, по каким то фото с праздников, уже не говорю про Инстаграм родителей можно вычислить о ребёнке очень много.
-
Мега-элита
По каким фото с праздников,если ребенок еще не учится?
-
 Сообщение от кармелита
По каким фото с праздников,если ребенок еще не учится?
Так 1-го сентября пойдёт. Будут и фото.
Кроме того, родители и дети в школах разные. Некоторые ФИО могут очень даже представлять интерес, поэтому не все родители хотели бы разглашения на сайте.
-
Небожитель
 Сообщение от AlexandraDiachkova
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а то везде разная информация. КК находится в школе, в РОНО или это отдельная организация?
На сайте вашей желаемой школы в обязательном порядке должна быть размещена информация о КК вашего района, где находится и часы приема. У нас в нашем районе КК работает на базе роно.